Встречаемся с парнем уже 3 года. Он любит общатся в соц сетях, аськах и тд около 1,5 года назад в разговоре упомянул что то про свою сестру. Я начала интересоваться что да как, он просто ответил что она сводная и живет в другом городе. Отеец его ушел из семьи когда он был маленьким и я что-то заподозрила, но поверила да и забила. Потом она даже как-то была проездом через наш город, а я тогда сильно заболела и не смогла пойти вместе с ним. Он же не особо огорчился а быстрее побежал увидеться с ней, а после встречи еще долго и радосто радовался что наконец-то с ней увидился ведь это была их первая встреча. И что даже хорошо что я не поехала вместе с ним, ибо не хотел чтоб был мордобой. тк он часто ей все рассказывает и она далеко не в восторге от меня. Через пару месяцев выяснилось что это сводная сестра оказывается совершенно не сестра ему, а человек с которым они просто решили быть братом и сестрой. Сказал что тип они общались еще до знакомства со мной, много всего пережили. Что до этого когда встречался с бывшей девушкой она его приревновала, он выбрал девушку, но все равно в итоге начали с ней общаться. И он понял что на хороших друзей не забивают из-за отношений.Когда я пару недель назад приезжала к нему, он пошел в ванну, а я сидела за его компом и от нечего делать слушала музыку и решила просмотреть что у него еще из музыки имеется, нашла интересную папку в которой были фотки этой сестры, в том числе и много фоток эротического характера которые по всей видимости она для него делала. А пару дней назад он радостно обьявил что эта сестра собирается в отпуск в начале лета и будет проездом опять через наш город.
А когда-то давно я по глупости сказала что всегда хотела побывать в том городе где как раз и живет его "сестра". Поэтому если у нее не получится, то пытается агитировать поехать нам вместе в этот город, заодно и с ней увидится. Я лично вообще ничего с ней общего не хочу иметь при таком обстоятельстве. Как ее отвадить? Или лучше придерживаться поговорки "друзей держи близко, а врагов еще ближе"?
не заморачивайся ты, пусть идет, не нужно мужика держать на коротком поводке, если он захочет гульнуть от вас или уйти он это все равно сделает, займитеть лучше своими делами
Жесть, мордобой был бы у него, а он и рад наверное, он у вас видимо молоденький лет 18. Ещё и сообщает что какая-то баба от вас не в восторге. Если он этого якобы друга ставит выше отношений, то нафиг вам все эти заморочки... Можно поехать вместе с ним посмотреть, что там и как. Если что придётся скандал устраивать )))
Рано или поздно они переспят.... Если не уже
если сраненькая то уступи его ей без боя, а если не рохля то можно побороться за малого, если он тебе нужен, не надо всё пускать на самотёк
можно с ездить и поскандалить, припугнуть нахалку ))) Ничего не потеряешь, если конечно кишка не тонка
Хахаха и хихихи! Сестра... Как же! Верьте больше, ага! Она на него явно види имеет, да и он на неё тоже - иначе с какого перепугу у него на компе её фото эротического характера??? Это, знаете ли, уже явно больше, чем просто что-то по-дружески. Просто либо он у вас глуповат, а она на него виды имеет, либо они уже давно слишком родные друг другу люди и уже переспали друг с другом. Всё может быть... Но её эротические фотки в его компе - уже лишь один повод, чтобы хорошенько задумать касательно того, а нужен ли вам парень с такой "сестрой"...
Ну я с одним другом тоже решили быть братом и сестрой.Даже называли так друг друга.Но это не мешало нам с ним спать,даже при наличии у нас партнёров.Так-что будьте начеку.
Да какой-то д/сад прям))) вам с парнем явно по 16 лет..Чучундры оба
ну ему 24. а она недавно замуж вышла. переспать не могли те виделись один раз. да и смысл иметь виды не понимаю, Ес в
ну ему 24. а она недавно замуж вышла. переспать не могли тк виделись один раз. да и смысл иметь виды друг на друга, не понимаю, Ес видиться в лучшем случае раз в год и то на вокзале или вместе со мной? я их не понимаю.. периодически ощущение будто хочет чтоб я сильнее его поревновала его к нему. .
Может, и не спали, но мечтают оба, это сто процентов. Фотки - прямое тому доказательство.
У них виртуальное общение, то бишь, они себе придумали образы, придумали какие-то отношения, отдушину. Может, думают, что если бы жили в 1 городе, то встречались бы и из этого что-то получилось. Так легче, ведь в реальности все по-другому, с трудностями, а рисоваться в нете, додумывать себе то, чего не хватает, а его и нету... уход от проблем, которые надо решать...
Засосало их обоих. А в жизни, может, встретились пару раз и поняли бы, что не мое...
Я бы не терпела такого от своего любимого парня. Ведь это значит, что ему со мной в реальности чего-то не хватает. Поэтому пусть себе ищет...
Сообщение было удалено
Хахаха!!! Тогда они с перепугу круглосуточно трахаться будут, чтобы стресс снять! ))))))
Автор, заведи себе такого же "братишку" =) Только из своего города!
На самом деле, очень легко найти друга по интересам в соц.сетях)))) Вот и пусть вам братом будет. И время интересно проведете, и новые впечатления будут, и на реакцию своего парня посмотрите,)) Одни плюсы
А я сегодня с одной женщиной на сайте знакомств писями посестрилась) Мы теперь друг дружку во время вирта сестренками называем!)
в коментариях один дикари. представляете такое бывает и названые брат и сестра не имеют виды друг на друга