Гость
Статьи
Искать …

Искать "своего" человека до последнего?..

Добрый день, уважаемые форумчане! Всех девушек с праздником!
Ситуация такая.После расставания прошло достаточно времени.Проанализировав отношения, поняла, что человек был просто не "мой".Сейчас …

Вера
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Она
Вера

Сообщение было удалено

Вам мало лет, а когда у мужа будет висеть живот и не только живот, будете смотреть на молодых))))

а насчет искать: знакомтесь с людьми так ради интереса, а не с мыслями о свадьбе. Влюбленность вызывают ферромоны, так что есть вероятность, что наидете своего самца. Биологически так устроены мы, что влюбляемся в того, кто лучше с нашеи точки срения для зачатия здорового потомства. По биологии проходили))))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Если бы меня интересовал только кошелек, я бы не создавала ветку.Ни за какие деньги я не отдам свое тело и душу. Именно поэтому я до сих пор не завожу отношений, потому не использую людей. Не морочу голову мужчинам, которые мне не симпатичны, но которые хотят быть со мной. Что тут непонятного?

Вера
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Склон хорош :) Сегодня покорила новую гору )))

Тайны...ммм...Прямо Агата Кристи какая-то)))

Вера
USB

Сообщение было удалено

Я не намерена учить взрослых мужчин, пускай даже 25-летних (которых я называю щенками, но 25- это уже не подросток) как нужно обращаться с женщиной: как ухаживать, как добиваться, в конечном счете как возбудить в постели. Это должно быть заложено в каждом, как у девушек- флирт, соблазнение от природы. Если это не дано- учиться самому.

ищу жену
Вера

Сообщение было удалено

Хотел написать на почту, познакомиться, прочитал коммент и передумал .. фу-фу-фу размышление лет на 22 максимум

Ия
Вера

Сообщение было удалено

И прально. Чем там очередной поразить сможет? Все скроены по одному образу и подобию:) Весь секс в голове, а если нет любви и влечения, то максимум, что там нащупается, это куча гемора и опустошение. Мы ж энергию свою так отдаем. Неужто ж отдавать всем подряд?

Ия

Кстати, по поводу мужчин младше по возрасту - зря вы так, Вера:) Возраст ну вообще никакой роли не играет. Мужик и в полтинник может быть великовозрастным детиной и сидеть на шее у мамочки, а может в 20 уже таким ответственным быть, что только удивляешься. Не ограничивайте себе горизонт, вы же просто обрубаете кучу потенциальных кандидатов.

Карина
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Северный мишка, добрый день! Зацепила ваша история с хоккеистом. У меня была примерно такая же, так что переживаю за вас! Удачи вам! Лучше сделайте, чем потом сидеть и сожалеть, что не сделала.

Северный Мишка
ищу жену

Сообщение было удалено

Своими словами вы возносите себя над Верой, что уже весьма нелестно.

Известно: ненавидеть в грешнике нужно его грех, а самого грешника - любить.

Все мы, люди, одинаковые. Полезнее помогать друг другу, а не указывать на пороки и искать соринки в чужих глазах.

Северный Мишка
Карина

Сообщение было удалено

Доброго дня, Карина! Спасибо за настрой! Всеми флюидами надеюсь, что завтра он придет на тренировку. Вчера посмел не явиться. Хам. хихи

А ваша история с хорошим концом? Или она продолжается?

Карина
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Мишка, я с ним на СЗ познакомилась. Была очень интресная встреча в кафе, потом прогулялись. Потом созванивались каждый день по телефону (причём он всегда звонил сам, по 3-4 раза на дню!), вполне друг друга понимали. Да и внешне мне он был очень приятен -высокий, симпатичный, спортивного телосложения, перспективная работа, со своей квартирой. Но вот меня чёрт дёрнул как-то после недели телефонного общения пригласить его в кино. Он начал придумывать всякие отговорки. Вы можете себе представить, как мне было неприятно. Ну я и перестала с ним общаться. Это было в прошлом году. А в начале этого года он опять начал ко мне заходить в гости в Одноклассники, чувствую, что опять хочет со мной общаться. Я просто вежливо отвечаю, но уже не предлагаю сама встречи, спасибо, обожглась! Не знаю, какой у нашей истории будет конец. Но я ничуть не жалею, что проявила тогда инициативу. Просто некоторых мужчин это дико отпугивает.

А вам советую проявить свой интерес не так открыто, как я, а как-то окольными путями, что ли. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! :)

Северный Мишка
Карина

Сообщение было удалено

Ооо, я бы и сама так сделала - пригласила в кино. Без всякой подоплеки. Ну что сделаешь, если я хочу сходить с человеком в кино? Парадокс: мужчины хотят, чтобы женщина дала им сигнал к действию, но зачастую они не понимают прямых и конкретных "маяков", не говоря уж о завуалированных. Это целая наука - искать подход к человеку, чтобы все не испортить. Конкретные головняки. Вот зачем так мнимо набивать друг другу цену?

Все же, думаю, дело не в том, что вы позвали его в кино, а он расценил это как инициативу от вас в его сторону и начал отстреливаться. Да куча всяких причин может быть за этим. Вы ведь не в гости его на свою территорию позвали.

Ох, не узнать всей правды все равно.

А одна из главных бед человечества - привычка додумывать за другими людьми.

Понимаю, что сейчас вы охладели. Ведь часто тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать (с)

Северный Мишка
Северный Мишка

Сообщение было удалено

У меня много тараканов, принципов и барьеров в голове. Стараюсь мыслить и оценивать ситуации проще, с долей цинизма. Трудно, но я не отступаю.

Желаю, чтобы все у вас было хорошо. Двигайтесь вперед!

Северный Мишка

Вера, вы где?

Вера

Северный Мишка,я тут!!))С работы еду!Как Ваши дела?Вижу,Вы за мен защитились)Спасибо!

Вера
ищу жену

Сообщение было удалено

Напугали,будто Вы мой последний шанс)))))

Северный Мишка
Вера

Сообщение было удалено

Очевидно, вы живете там, где время Московское. Права?

Дела? Лучше, чем я этого заслуживаю. Сегодня одержала маленькую победу над мужчиной. (не своим хоккеистом)

У нас заметает страшно. Вечером приходилось наощупь пробираться домой.

Тренировка в среду. Сегодня я задумалась - к чему этот фарс? Если дней через 10 я уеду в другой город к себе (сейчас на отдыхе у родителей).

Но, каналья, я все равно хочу с ним познакомиться *упираюсь рогами* хахаха

Вера
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Да, московское. Раз хотите- значит попытка- не пытка :)

Карина
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Мишка, добрый день! Тем более, если вы скоро уезжаете, надо попытаться с вашим хоккеистом! Вы с ним знакомы вообще или только переглядываетесь?

Карина

Сорри, Мишка. Не внимательно читала. оказывается, вы с ним не знакомы. Ну брата попросите познакомить тогда. Удачи вам!

Северный Мишка
Карина

Сообщение было удалено

Карина, добрый день (: Спасибо!

Переглядываемся, ага. Тренировка ещё и сегодня будет. в 22:45 (!)

Эх, точку опоры бы мне.. хехе

Вера
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Ждемс)

Северный Мишка

Девушки, я клин!

На трене он снова посматривал. Когда забивал шайбу, я улыбалась, он это замечал (впрочем, я улыбаюсь каждой забитой шайбе, не только его)

После, когда я ждала брата в машине, хоккеист проходил мимо и кто меня дернул помахать ему - я это сделала. Он смущенно улыбнулся и кивнул. Следом шел брат. Сказал, что глупая. Теперь Мой хоккеист думает, что либо он баран, что я ставлю ему рога в его присутствии, либо я шл%ха, при парне флиртую с другими.

И ведь меня это зацепило. Настроена в субботу ожидать его, чтобы выйти познакомиться и, якобы, невзначай сказать, что я с братом хожу.

Правильно сказала Карина, нужно не открыто показывать интерес.

С другой стороны, я не могу знать, о чем в действительности подумал Он.

Желаю всем доброго утра и продуктивного рабочего дня! Солнца (:

Северный Мишка

Представляете, мой коммент не отправлялся из-за слова "шл%ха". wtf?

Гордая улитка
Карина

Сообщение было удалено

Да бред какой-то...В кино можно и по-дружески сходить...Вы же его не в загс тащили...Не понимаю, почему он мог свинтить, что-то здесь не так...Просто может быть он просто хотел вашего внимания, может, для секса и отношений у него уже есть другие девушки)))) У меня была похожая история, парень не стремился встречаться, потом выяснилось, что он кобель и гуляет не хило...Естественно, зачем ему я была, когда куча студенток под боком?Да и времени не хватит на всех, поэтому он мне отказывал. Потом опять стал писать типа налаживать отношения, но я ставлю в игнор, не хочу быть запасным вариантом у него.

Карина
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Мишка, привет! Так этот ваш хоккеист не знает, что вы к брату на тренировки приходите? Тогда срочно надо вносить ясность и подойти к брату, когда он стоит с вашим хоккеистом и самой представиться. А то у вас мало дней остаётся из вашего оттъезда. Мишка, давайте решайте извечный вопрос-быть или не быть? В вашем случае - состоится ли ваше знакомство или нет?

Карина

Гордая улитка, добрый день! Я тоже тому человеку потом написала после того моего "позора" прямым текстом: "Кино-это не поход в загс". Ну сейчас он мне пока просто заходит в Одноклассники, оценил мои новые фотографии, я похудела, сбросила 8 кг за полгода, теперь у меня вес 49 при росте 165, один раз прямым текстом написал: "Очень захотел увидеть тебя. Сам не знаю, почему". Вот и всё. Сам на встречу не приглашает. А я тем более молчу.

руфь
Ия

Сообщение было удалено

все правильно,поддерживаю.и надо ко всему с позитивом подходить,люди потянутся)

Северный Мишка
Карина

Сообщение было удалено

Нет возможности подойти, когда они с братом будут вместе (если только не в мужской раздевалке. хихи)

Буду терпеливо ждать его после тренировки, благо знаю его маршрут домой. Как только увижу его, выйду и начну за жили-были.

Времени-то да, мало. Но до субботы все меньше..

Северный Мишка
Карина

Сообщение было удалено

Оу, оу, прекрасно выглядите, леди (:

Вера

Мишка!Как ваши дела?Времени мало,вы тормозите...судя по вашим постам,была возможность познакомиться((

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Что, уже замуж охота?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Охота встретить человека со схожими интересами и иметь к нему хотя бы симпатию.

Северный Мишка
Вера

Сообщение было удалено

Доброе утро!

Дык кроме как в Ледовом я не могу Его увидеть.Последняя тренировка была во вторник, следующая в субботу. Знала бы я его ежедневные маршруты, как пить дать оказалась бы там "невзначай".

Теперь в сторону все ненавязчивые знаки внимания. Только напрямую, только хардкор!

Что у вас происходит интересного?

Автор

Была уверенна, что встретила "своего" человека!!! Но он так не считал...разошлись. а я первый раз в жизни, мне кажется, влюбилась...похожих чувств ни к кому не испытывала и после расставания никогда так не переживала...

Вера
Северный Мишка

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Мишка! Ну как тренировка последняя? Я завтра последний раз на борд и все...теперь до следующего сезона!

Северный Мишка

Добрый день, Вера!

Ждала в машине,когда до трени останется 15 мин.И вот в эти 15 минут я вижу в зеркало дальнего видения Хоккеюгу. Выхожу из машины, как-будто мне нужно именно в этот момент, говорю ему - привет, вы классно играете, он мне отвечает с подробностями. Говорю, что слежу за успехами брата. Он (как мне показалось, был рад, что это брат) отмечает, что не часто можно увидеть такие отношения у брата и сестры. На площадку зашли вместе, я пожелала приятной игры. В теч. ее он поглядывал. После, когда я ждала братца в машине, он проходил, улыбнулся и помахал. Я ответила, но не стала выходить (люблю дозировать хорошее). Вот так. Как его зовут я не знаю. И у меня выработана устойчивая привычка - называть людей на "Вы". Теперь стесняюсь встречаться с ним взглядом.

Северный Мишка
Вера

Сообщение было удалено

По погодным условиям? У нас ещё гоняют и гоняют (ХМАО)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: