Добрый день, уважаемые форумчане! Всех девушек с праздником!
Ситуация такая.После расставания прошло достаточно времени.Проанализировав отношения, поняла, что человек был просто не "мой".Сейчас …
Я тоже ищу половинку. Мне 24. За кого попало успею всегда выйти, и в 30, и в 40. А пока есть ещё время поискать своё.
Ну есть и в 60...и 70 встречают любовь=))))) Конечно в вашем случае только ждать=))
Сообщение было удалено
Ну а какие есть варианты? Выйти замуж без любви и сделать человека, который рядом с тобой, несчастным?
Сообщение было удалено
а вы вот думаете что любовь должно придти прям как сразу увидешь? такое только в кино бывает. Просто выбираете себе мужчину подходяшего по большому кол-ву ваших пунктов, которым он должен соответствовать, и через несколько месяцев встреч влюбитесь.
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
А как же любовь с первого взгляда?
Сообщение было удалено
как можно снизить запросы в любви? Скорее это не снижение а смирение с тем, что любви нет. на основании чего вы начинаете двигаться от обратного, искать человека с минусами которого вы можете смириться. Разве это любовь? Это больше похоже на терпимость.
Сообщение было удалено
+ 1! Нет ничего хуже терпимости....Рано или поздно прорвет..
Уже несколько раз слышала от женщин, в моем понимании, умных, что муж нам дается для того чтобы как-то измениться. Он как бы учитель. А учиться ведь нелегко. Бывают и ошибки и тройки. Я в последний раз когда услышала спросила: а как же счастье? Не помню ответа. Ну просто они все были не простые женщины, там и философия своя и опыт, а у одной вообще второе высшее психолог. Наверное заморачиваться по поводу счастья не нужно. Есть, хорошо, нет - не заслужили. И вот эта вообще не понятная мне фраза кого-то из великих, кажется так: результат ничто, путь все. Мы что как бы все делаем не для результата, а для своего развития? Да и личного в том числе. Или в первую очередь.
А про поиск того самого... Я не заморачиваюсь, никого не ищу, но как бы все время в пути. Разве мы сами ищем того самого? Это жизнь нас бросает..... чтобы потом столкнуть с тем самым человеком. Но может это всего лишь мои фантазии))
Сообщение было удалено
её нет, есть страсть и симпатия.
Хотя может она и есть, когда тебе 14, но после 20, нет
и вообще, любовь зла, полюбишь и козла, но разве козёл ваш тот единственный? нет. Поэтому выбирать надо мозгами, и только потом влюбляться.
Я с таким подходом нашла себе классного парня, и если поначалу особых эмоций он у меня не вызывал, но по всем понятиям подходил мне, то постепенно я стала в него влюбляться, и сейчас очень люблю, уже 1.5 года вместе, собираемся пожениться со временем.
Сообщение было удалено
это не снижение запросов в любви, для любви нет запросов, любовь бескорыстна. Это снижение целей поиска.
А вы думаете что у вашей любови не будет минусов? у всех людей есть минусы, хорошо если это безобидное разбрасывание носков и плохо если это измены.
Сообщение было удалено
нельзя терпеть, нужно находить компромис, отношения - это труд, отношения - это не просто любовь и цветочки, в отношения нужно вкладываться с обеих сторон.
Зефирка, очень мудрено написали. Ну, безусловно, я лично не бегаю с высунутым языком дабы найти напасть на след своего благоверного)))))) Те мужчины, которым нравилась я, как бы становились для меня мягкотелыми что ли. А те, которые не по зубам, во мне не вызывали супер эмоций!!!
Сообщение было удалено
Это как же? Внушать себе, что его надо полюбить?
Сообщение было удалено
нет конечно, ничего внушать не надо, просто общайтесь, развлекайтесь, ходите с ним почаще куда-нибудь, и если он человек действительно хороший и внешность ничего, и вообще по всем или большей части критериев хорош, то влюбитесь сами не заметив как это произошло
Просто выбираете себе мужчину подходяшего по большому кол-ву ваших пунктов, которым он должен соответствовать, и через несколько месяцев встреч влюбитесь.
Естественный отбор какойто, как в магазине блузку, по размеру, цвету...
Опять повторю: муж это человек который вас чему-то учит в смысле ваших личных качеств. Я например раньше была очень на себе зациклена. А то что я простила на последний новый год это вообще раньше было не про меня. Я за последние пол года простила нескольких человек. и за это я ему очень благодарна. Он получается научил меня не выставлять все счета, а задумываться и давать людям право быть несовершенными... Раньше я давала это право только себе)))я не забуду его это точно. Я в хорошем смысле изменилась, и это важно мне для меня. А чужой человек он просто безполезный. Вот меня пытается добиться МЧ который видит во мне просто перспективную бабу и все. Он хочет взять, но дать мне ему нечего. Он не порядочный человек. Что сможет научить меня непорядочности? Да я видела таких, да оценила как успешных, но не зацепили. Что еще он может? Помогать в работе? Я не люблю когда мне помогают. Я не хочу быть совершенной. Я хочу быть собой. А у него слишком много лоска, такие мужики и по салонам ходят в 5 утра(чтобы никто не видел), делают маски для лица, и дома кремами балуются. Платок под рубашку, элегантный шелковый халат дома? Мне не нравятся такие. Много шума из ничего. Этот шум и лоск он мне может дать? Мне это не нужно. А что нужно у него нет. Вот точно безполезный мужчина, но он когда смотрит на себя в зеркало думает конечно по другому)))
На мой взгляд, все дело часто в отсутствии взаимности ( у большинства). Потому что все-таки на жизненном пути мы встречаем хотя бы одного человека, который заставляет думать о нем, как о недостижимой мечте. Хотя наверно не у всех так конечно.
Сообщение было удалено
не влюбитесь а привыкните и свыкнитесь, в надежде, что стерпится слюбится. Не стоит заниматься самообманом и называть посторонние вещи любовью.
Зефирка, а что с ним случилось? С тем, который вас научил всему этому?
Кристи, я попробую :) Надо, чтобы еще и темпераменты совпадали :)
http://www.youtube.com/watch?v=OIH6M-8ftbc
Вот песня в тему о человеке, ищущем любовь. Раньше хит был
Сообщение было удалено
это кстати да, про темпераменты, секс должен быть на высоте:)
Сообщение было удалено
А вот с этим как раз у предполагаемого мэна не все гладко(((( Так давно бы влюбила)))))))
Ой главное не написала)))
Сейчас я буду выбирать как раз путем естественного отбора, просто человека про которого я ничего плохого не знаю, и чтобы внешность не отталкивала... Так что "то что мы думаем про жизнь" и "сама наша жизнь" почему-то ходят разными дорогами ( Так что берите то что дают. Выбирайте как блузку, чтобы не жала, не давила и колор тот.
Что случилось? Я не выдержала естественный отбор ( Да взаимности в этом мире как сегодня солнышка не хватает
Сообщение было удалено
у вас банальный недоипит, а рассуждаете о высоких чувствах.
Девушки, дайте, пожалуйста, совет..
Ситуация в 2-х словах:
Брат занимается хоккеем меньше месяца и мало с кем знаком. Я присутствую на его тренировках. Понравился парень. Несколько раз он (парень), проезжая вдоль борта, улыбался мне. Я ему в ответ.
У меня сейчас весьма боевой настрой. Видать, в себя поверила :D
Как пойти на контакт с ним? Дождаться, когда все 30 человек повалят из раздевалки?
Ждать, пока он сам что-то родит, не хочу.
Мне 22, парню 25-27.
Сообщение было удалено
Главное, его не спугнуть! Мне кажется, слишком активной быть не стоит, иначе все испортите)))
Сообщение было удалено
Ну есть немного. Секс в отношениях - один из китов, на которых строится полноценная семейная жизнь!
Сообщение было удалено
Соглашаться на меньшее? Нет уж, не согласна....
Сообщение было удалено
страсть имеет свойство угасать. Побежите искать следующую любофф?
Сообщение было удалено
Всего лишь хочу дать ему "зеленый свет". Вы ведь понимаете, Вера, что мужчины могут бесконечно улыбаться/подмигивать и проч., так и не решившись ни на какой "следующий шаг".
Сообщение было удалено
Страсть и секс не одно и тоже. Страсть должна перерасти в любовь. Вот как пойму это, буду строить семью)))))
Сообщение было удалено
Согласна. Несерьезно брать, что дают. Если только не в следующем контексте:
Рассматривать каждого мужчину, узнавать его и делать выводы - есть перспектива отношений или нет..
Сообщение было удалено
Северный Мишка! Своей улыбкой ты уже дала понять, что он тебе нравится!!! Лично по мне так действует немного задержанный на мужчине взгляд))))
Северный Мишка! Своей улыбкой ты уже дала понять, что он тебе нравится!!! Лично по мне так действует немного задержанный на мужчине взгляд))))[/quote]
Благодарю, Вера! Уверенности прибавилось. Завтра продолжу "улыбания". Может, и задержусь после тренировочки. Так, невзначай, якобы.
Сообщение было удалено
Благодарю, Вера! Уверенности прибавилось. Завтра продолжу "улыбания". Может, и задержусь после тренировочки. Так, невзначай, якобы.
Можно ведь и шарфик оставить на стуле )))) а шарфик то духами весь пахнет))) или уронить можно, проходя мимо него )))
Сообщение было удалено
Можно ведь и шарфик оставить на стуле )))) а шарфик то духами весь пахнет))) или уронить можно, проходя мимо него )))
хи-хи, вся соль в том, что с трибун я ухожу своей дорогой, а он с площадки в раздевалку - своей, в противоположном направлении.
Нас разделяет застекленный борт высотой больше 3-х метров.
Если и ронять что-то, то дождавшись, когда он выйдет из раздевалки и окажется в холле.
Вот ведь дела. Меня мучают головняки по "завоеванию" мужчины. Хотя могла бы думать о работе и дипломе. Женщины такие женщины (:
автор, я для себя решила, что или встречу того, с кем будет все хорошо и кто будет соответствовать, или останусь одна и пох на семью и детей - мне это не так важно. почему-то я верю, что "свой" человек встретится-знаю единицы, кто одни-и у тех серьезные недостатки, потому так и получается. себе я обрисовала образ примерно -что хочу - но вы же знаете, знакомишься, общаешься, что-то подходит, а что то нет - происходит этакая коррекция на практике - несмотря на это несложно понять, что это ваше. у меня так. мне нечасто кто-то западает в душу, но если это произошло - туши свет...страсти будут те еще.
как мне сказала одна моя оч хорошая подруга - своего человека встретишь, когда придет время и все не те отойдут в сторону-это может быть и следующий МЧ, и 5й...в общем, время покажет. я буду ждать. мне удобнее одной, чем с мужчиной, который для меня ничего не значит-обузу себе вешать на шею не хочу. желаю вам найти своего человека в скором будущем.
Сообщение было удалено
Страсть и секс не одно и тоже. Страсть должна перерасти в любовь. Вот как пойму это, буду строить семью)))))
более надёжный вариант, глядя на него имитировать большим пальцем движение зубной щетки, упираясь языком в щеку. Я думаю его вдохновит подобный призыв к дружбе.
Любимый,а вы-пошляк
Харам,спасибо за пожелания!Вам тоже желаю найти вашего принца !
Северный мишка,а как через стеклянный забор можно уловить взгляд???))если вы уверены,что он выделил вас,можно кинуть на лед мал.игрушку))с запиской ему)
Северный Мишка, а я думаю, тут нужно вашего брата как-то подключать...
Сообщение было удалено
Кристи,брат может брякнуть,что типа его сестра втюрилась..и все завлекалочуи потеряют смысл
Сообщение было удалено
верунь, страсть мч в постели зависит от чувств к партнёрше. Мч могут ахать без всякой симпатии, в этом случае секис весьма скромен. Возможно это ваш случай, следствием чего является ваша неудовлетворённость.
Сообщение было удалено
мы сейчас отходим от темы)))
Сообщение было удалено
вы пожаловались на своего слабенького в интим плане партнёра, я лишь пояснил в чём проблема.
Любимый, к этому методу я прибегаю, когда человек слишком много от меня хочет.
Сообщение было удалено
Учитывая, что я наблюдаю с 5-го ряда и кроме меня не трибуне нет никого, улыбка явно была мне. Тут сомнений нет.