Гость
Статьи
Искать …

Искать "своего" человека до последнего?..

Добрый день, уважаемые форумчане! Всех девушек с праздником!
Ситуация такая.После расставания прошло достаточно времени.Проанализировав отношения, поняла, что человек был просто не "мой".Сейчас прежде чем общаться с мужчиной, сначала присматриваюсь к человеку, не допускаю неуважения ко мне и т. п. Так сказать, выбираю. Но сколько еще это будет продолжаться? Я не могу найти любимого. И в будущем конечно мужа.Считаю, чтобы не пополнять статистику о разводах,надо изначально серьезно подходить в данному моменту. Но встает вопрос: выбирать что, до старости????Но выходить замуж- стерпится-слюбится, же чушь полная!!!!!

Вера
188 ответов
Последний — Перейти
Гость

да. искать. найти и перепрятать. в могилу.

Вера

Сообщение было удалено

Не поняла вашего юмора.

Незнакомец

Пойдемте кофе попьем?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

вот поэтому ты и одна

Вера
Незнакомец

Сообщение было удалено

)))Что за день то такой))) Вы уже третий, кто сегодня предлагает :) Именно кофе пить!!! Кофе люблю, спасибо. Но только домашний....)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет, юмор понимаю. И сама шучу. Мне многие говорят, что всех только и высмеиваю...

Незнакомец

Тогда предлагаю познакомиться, есть желание?напишите свой почтовый ящик я вам напишу туда

1

На эти вопросы никто не сможет вам ответить.У всех по разному происходит. Я тоже ни разу не встречала "своего человека".

Живите своей жизнью автор, как его увидите, сразу поймете...

Вера
Незнакомец

Сообщение было удалено

tsvetnayakoshka@yandex.ru

Вера
Michael K

Сообщение было удалено

Так сказать стрела Амура пронзит мое сердце? :)

Вера
1

Сообщение было удалено

Или Вам казалось, что Вы встречали?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

между "шучу" и "высмеиваю"- пропасть.

ты просто овца.

Гость

Соционика-ответ на все вопросы.

Вера

Сообщение было удалено

Спасибо) Каждый имеет право на собственное мнение)

Гость

Просто старайтесь больше обшхаться, везде бывать, и найдете именно своего человека.Просто дружите, стреляйте глазами....

Гость
Вера

Сообщение было удалено

пожалуйста. чем больше скобочек- тем смешнее твоя шутка?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала и пробую. Получается, что глаза разбегаются))))))) И выбрать сложнее))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

какая ты зануда

любимый
Вера

Сообщение было удалено

ждёшь кто больше предложит? Страх продешевить?

Вера
любимый

Сообщение было удалено

Нет, просто всегда есть то, что отталкивает.

Лена

А я больше не ищу никого. Просто живу и занимаюсь своими делами. Встречу взаимную любовь - выйду замуж, ну а нет- значит не судьба. Мне лучше одной, чем с мужчиной, к которому ничего не испытываю.

Мария Мирабелла

Конечно,ждать и искать свою любовь,я свою встретила в 30,до этого было всё не то...

любимый
Вера

Сообщение было удалено

есть чёткое представление какой человек нужен? "свой человек" весьма туманный образ. Трудно искать то, о чём представления не имеешь.

Юлия

обычно когда люди по судьбе они как то похожи лицом друг на друга,и считаю что кому как повезет,есть знакомая так она уже в 21 вышла замуж за своего,удачка,а есть под 30 лет тети которые еще одни

Вера
Лена

Сообщение было удалено

Я также рассуждаю! Уж лучше одной, чем с кем попало.

любимый
Мария Мирабелла

Сообщение было удалено

чаще всего у девушек "любовь" это тот кто всерьёз рассмотрит её кандидатуру.

Вера
любимый

Сообщение было удалено

Как раз наоборот!!! Я давно себе четко обрисовала свой идеал- шаблон. Но ни один не подходит. Родственники говорят, именно поэтому так сложно найти ЕГО, потому что он самый ни коим образом не такой, как ты себе представляешь))) К примеру, мне нравятся только брюнеты, а вокруг большинство блондинов. Это я к примеру.

Гость

Вера, если подспудная мысль "выйти замуж" не мешает вам видеть мужчин такими, какие они есть, если впечатление не искажается личным интересом (вполне здравым и естественным), то, наверное, можно ждать и искать, и надеяться.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет!!! Замуж пока не хочу. Для меня нет понятия "выйти замуж". Есть только понятие "созреть для семьи". Пока нет.

Вера
любимый

Сообщение было удалено

Да, так и выходят замуж, кто первый предложит. Печально. А потом начинаются претензии и похождения "налево".

Мария Мирабелла
любимый

Сообщение было удалено

Ну может вы по себе судите,не хватало чтобы меня рассматривали....

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это в жизни самое главное брюнет, блондин)))

любимый
Мария Мирабелла

Сообщение было удалено

вас и не рассматривали, чудо произошло лишь к 30 когда планку снизила, т.к возраст прижал.

Кристи
Вера

Сообщение было удалено

вот потому что замуж не хотите, и к семье не готовы, поэтому и не попадается тот самый, потому что если вы его встретите сейчас, то с такими мыслями неготовности потеряете, и может даже не разглядите в нём того самого. Когда будете готовы, то и встретиться вам тот кто надо

любимый
Вера

Сообщение было удалено

не созрела? Тогда как можно искать то, для чего не созрела?

Кристи

да и вообще, порой сложно определить тот ли самый это, пока хотя бы месяцев 6 - год не повстречаетесь

любимый
Кристи

Сообщение было удалено

когда десятками переберёшь приходит осознание, что нужного экспоната не существует.

Дама

Любимый, а сколько вам лет?) и как вы выглядите?)

любимый
Дама

Сообщение было удалено

что вас смутило?

Моё имя могло бы звучать иначе

Да сразу видно, твой или нет, только жаль что не взаимно это бывает(((

Гость

Не задавайтесь такими вопросами, а просто живите.

Дама
любимый

Сообщение было удалено

Не смутило, а понравились рассуждения)

Вера

У нас тут клуб одиноких сердец наклевывается?))))))))

Надя

http://217.20.153.148/download.do?id=481467122646&type=3​&version=0&storageId=655

Кто из двоих краше?

Вера
Надя

Сообщение было удалено

Обе хорошенькие. Брюнетка чуть выделяется.

Надя
Вера

Сообщение было удалено

А у блондинки 4 детей

Вера

[quote="Надя"]ВераНадяhttp://217.20.153.148/downlo​ad.d​o?id​=481467122646&type=3

Кристи
любимый

Сообщение было удалено

да, и тогда снижаешь свои запросы

а вообще это и так понятно, что идеальных людей нет, просто есть минусы в человеке с которыми ты можешь мириться и с которыми нет

Вера

Сообщение было удалено

Так точно :)