Добрый день, уважаемые форумчане! Всех девушек с праздником!
Ситуация такая.После расставания прошло достаточно времени.Проанализировав отношения, поняла, что человек был просто не "мой".Сейчас прежде чем общаться с мужчиной, сначала присматриваюсь к человеку, не допускаю неуважения ко мне и т. п. Так сказать, выбираю. Но сколько еще это будет продолжаться? Я не могу найти любимого. И в будущем конечно мужа.Считаю, чтобы не пополнять статистику о разводах,надо изначально серьезно подходить в данному моменту. Но встает вопрос: выбирать что, до старости????Но выходить замуж- стерпится-слюбится, же чушь полная!!!!!
да. искать. найти и перепрятать. в могилу.
Сообщение было удалено
Не поняла вашего юмора.
Пойдемте кофе попьем?
Сообщение было удалено
вот поэтому ты и одна
Сообщение было удалено
)))Что за день то такой))) Вы уже третий, кто сегодня предлагает :) Именно кофе пить!!! Кофе люблю, спасибо. Но только домашний....)
Сообщение было удалено
Нет, юмор понимаю. И сама шучу. Мне многие говорят, что всех только и высмеиваю...
Тогда предлагаю познакомиться, есть желание?напишите свой почтовый ящик я вам напишу туда
На эти вопросы никто не сможет вам ответить.У всех по разному происходит. Я тоже ни разу не встречала "своего человека".
Живите своей жизнью автор, как его увидите, сразу поймете...
Сообщение было удалено
tsvetnayakoshka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Так сказать стрела Амура пронзит мое сердце? :)
Сообщение было удалено
Или Вам казалось, что Вы встречали?
Сообщение было удалено
между "шучу" и "высмеиваю"- пропасть.
ты просто овца.
Соционика-ответ на все вопросы.
Сообщение было удалено
Спасибо) Каждый имеет право на собственное мнение)
Просто старайтесь больше обшхаться, везде бывать, и найдете именно своего человека.Просто дружите, стреляйте глазами....
Сообщение было удалено
пожалуйста. чем больше скобочек- тем смешнее твоя шутка?
Сообщение было удалено
Пробовала и пробую. Получается, что глаза разбегаются))))))) И выбрать сложнее))))
Сообщение было удалено
какая ты зануда
Сообщение было удалено
ждёшь кто больше предложит? Страх продешевить?
Сообщение было удалено
Нет, просто всегда есть то, что отталкивает.
А я больше не ищу никого. Просто живу и занимаюсь своими делами. Встречу взаимную любовь - выйду замуж, ну а нет- значит не судьба. Мне лучше одной, чем с мужчиной, к которому ничего не испытываю.
Конечно,ждать и искать свою любовь,я свою встретила в 30,до этого было всё не то...
Сообщение было удалено
есть чёткое представление какой человек нужен? "свой человек" весьма туманный образ. Трудно искать то, о чём представления не имеешь.
обычно когда люди по судьбе они как то похожи лицом друг на друга,и считаю что кому как повезет,есть знакомая так она уже в 21 вышла замуж за своего,удачка,а есть под 30 лет тети которые еще одни
Сообщение было удалено
Я также рассуждаю! Уж лучше одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
чаще всего у девушек "любовь" это тот кто всерьёз рассмотрит её кандидатуру.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот!!! Я давно себе четко обрисовала свой идеал- шаблон. Но ни один не подходит. Родственники говорят, именно поэтому так сложно найти ЕГО, потому что он самый ни коим образом не такой, как ты себе представляешь))) К примеру, мне нравятся только брюнеты, а вокруг большинство блондинов. Это я к примеру.
Вера, если подспудная мысль "выйти замуж" не мешает вам видеть мужчин такими, какие они есть, если впечатление не искажается личным интересом (вполне здравым и естественным), то, наверное, можно ждать и искать, и надеяться.
Сообщение было удалено
Нет!!! Замуж пока не хочу. Для меня нет понятия "выйти замуж". Есть только понятие "созреть для семьи". Пока нет.
Сообщение было удалено
Да, так и выходят замуж, кто первый предложит. Печально. А потом начинаются претензии и похождения "налево".
Сообщение было удалено
Ну может вы по себе судите,не хватало чтобы меня рассматривали....
Сообщение было удалено
Это в жизни самое главное брюнет, блондин)))
Сообщение было удалено
вас и не рассматривали, чудо произошло лишь к 30 когда планку снизила, т.к возраст прижал.
Сообщение было удалено
вот потому что замуж не хотите, и к семье не готовы, поэтому и не попадается тот самый, потому что если вы его встретите сейчас, то с такими мыслями неготовности потеряете, и может даже не разглядите в нём того самого. Когда будете готовы, то и встретиться вам тот кто надо
Сообщение было удалено
не созрела? Тогда как можно искать то, для чего не созрела?
да и вообще, порой сложно определить тот ли самый это, пока хотя бы месяцев 6 - год не повстречаетесь
Сообщение было удалено
когда десятками переберёшь приходит осознание, что нужного экспоната не существует.
Любимый, а сколько вам лет?) и как вы выглядите?)
Сообщение было удалено
что вас смутило?
Да сразу видно, твой или нет, только жаль что не взаимно это бывает(((
Не задавайтесь такими вопросами, а просто живите.
Сообщение было удалено
Не смутило, а понравились рассуждения)
У нас тут клуб одиноких сердец наклевывается?))))))))
http://217.20.153.148/download.do?id=481467122646&type=3&version=0&storageId=655
Кто из двоих краше?
Сообщение было удалено
Обе хорошенькие. Брюнетка чуть выделяется.
Сообщение было удалено
А у блондинки 4 детей
[quote="Надя"]ВераНадяhttp://217.20.153.148/download.do?id=481467122646&type=3
Сообщение было удалено
да, и тогда снижаешь свои запросы
а вообще это и так понятно, что идеальных людей нет, просто есть минусы в человеке с которыми ты можешь мириться и с которыми нет
Сообщение было удалено
Так точно :)