Гость
Статьи
Может ли олигарх или …

Может ли олигарх или просто хорошо обеспеченный мужчина....

влюбиться в 33-летнюю? ???

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Аня

может, но точно не в автора этой темы, задающей такие тупые вопросы

Гость

Может и в 45 летнюю, ЛЕГКО.

Гость

1 хихих

Гость

Может даже и не Олигарх и совсем не хорошо обеспеченный мужчина... А что, Автор? Какими такими весненними настроениями навеян твой этот вопрос? Тебе грозит такое? Если грозит, то не бойся, это не смертельно! Так что соглашайся, только зорко посматривай и не расслабляйся пока,особенно на первых порах! С праздником! :)

Гость

нееее, вот если хотя бы 32-хлетняя, то да, а 33-это много..

Гость

По статистике не могут. В 33 летних влюбляются только бомжы.

гость

ну влюбится и что? думаете сразу вручит вам свой кошелёк? богатенькие очень экономные, а часто просто жадные

обычный среднестатистический мужчина может быть не таким жмотом как ваш "олигарх".

Мария Мирабелла

Может,только вы должны быть очпривлекательной...

Гость

может но не в автора

Гость

Может но шансов не много... тольк оесли вы гдето близко и постоянно третесь и всегда демострируете себя с мега хорошой строны + у "олигарха" случается неикй кризис...

Больше шансов что он обратит внимание на яркую молодую девушку.

а почему именно олигарх? сама нищая чтоли?

Гость

Ну шо за вопросы, новости что ли не смотрите, вот Чубайс влюбился совсем не в молоденькую школьницу. Значит все может быть.

АСИНЕЗАТОР

Эво...............какие темы то стали......На вас точно всех не хватит...=)))

Гость

Влюбиться в 33-летнюю хорошо обеспеченную? Вполне. Золушек ему и среди молоденьких хватает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, бедную

Гость

Вот Чубайс женился на Дуне Смирновой

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он рыжий, некрасивый какой то

гость

Сообщение было удалено

Ты сначала подумай, что ты можешь дать обеспеченному мужчине, чего у него нет, а потом встань на его место, захочет он тебя рассмотреть в качестве кого то или нет.

Автор
Весёлый

Сообщение было удалено

не буду доставать просьбами завести детей, ведь 99% так и норовят мужика этим осчастливить

Автор

Сообщение было удалено

МУжчины хотят детей от любимых.

Гость

Ну если он слепой и ему лет 90.

Гость

Могут, конечно, что за глупый вопрос. Вы себя, что, так недооцениваете, что таким вопросом задаетесь? Мне, например, 31, и в меня обеспеченные и очень обеспеченные мужчины влюбляются или просто внимание обращают. И я знаю, что так будет и когда мне будет 33, и 40, и даже больше. Просто потому что я мужчин в принципе привлекаю. И на самом деле разницы между обеспеченным мужчиной и просто мужчиной особой нет. И тот, и другой способны влюбиться и остаются просто мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой нужно быть, чтобы их привлекать, а главное, чтобы они влюблялись?

неавтор

знаю что один очень богатый мужчина из правительства имеет любовницу 45 лет

Гость

Если ему за 60 - то почему нет?

Хизер

конечно да, моя знакомая в 34 вышла замуж за бизнесмена с хорошим достатком познакомились в ёё 33, ему было 37

Гость

Я вышла замуж в 45. По любви за ооочень обеспеченного ровесника. Всё бывает.

Гость

Моя тетя вышла замуж в 48 за обеспеченного ровесника).

нафига

может и даже с ребенком.

нафига

Сообщение было удалено

Даже с 2мя и 3мя, косоглазая, хромая, за 45лет - и ее всю жизнь сидел ждал прЫнц, чтобы свои бохатства оставить. Ага.

Олигарх
Автор

Сообщение было удалено

Кому ты нужна нищебродка без мозгов, иди смотри деффчонок по тнт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бвах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х​а-ха-ха

Тонна бабла

хахахах, автор позорр)))

нафига
Весёлый

Сообщение было удалено

я написала даже с ребенокм. подразумевала одного.. пример недавний. ген директор нефтяной компании женился на женщине с ребенком, которой за 30.

Кошка драная

Может конечно.

Свидетель из Фрязино

Вопрос из серии - может ли 20-летняя актриса и супермодель (или просто красавица) полюбить 120-килограммового задрота-нищеброда.

Ну, в принципе, может, если этот нищеброд, эээ, как там? - А! - Если он любит себя и уважает ))

Удивляюсь

А чего все такие злые? Сами никого не любите и вас никто не любит? Автор задает вопрос потому что видимо ситуация ее смущает и не может понять что и как. Почему надо сразу опускать человека? Как будто тем кто еще не встретил свое 30-летие так и будут молодыми и юными. Самих от себя не тошнит?

курьерчик
Автор

Сообщение было удалено

Не забывайте что в России женщина после 35-ти рухлядь

,а мужчина до 70-ти орел!!

33 года это не приговор, но зависти от того, КАКАЯ это девушка! Если она интересная, умная, ухаживает за собой...то почему бы и нет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: