влюбиться в 33-летнюю? ???
может, но точно не в автора этой темы, задающей такие тупые вопросы
Может и в 45 летнюю, ЛЕГКО.
1 хихих
Может даже и не Олигарх и совсем не хорошо обеспеченный мужчина... А что, Автор? Какими такими весненними настроениями навеян твой этот вопрос? Тебе грозит такое? Если грозит, то не бойся, это не смертельно! Так что соглашайся, только зорко посматривай и не расслабляйся пока,особенно на первых порах! С праздником! :)
нееее, вот если хотя бы 32-хлетняя, то да, а 33-это много..
По статистике не могут. В 33 летних влюбляются только бомжы.
ну влюбится и что? думаете сразу вручит вам свой кошелёк? богатенькие очень экономные, а часто просто жадные
обычный среднестатистический мужчина может быть не таким жмотом как ваш "олигарх".
Может,только вы должны быть очпривлекательной...
может но не в автора
Может но шансов не много... тольк оесли вы гдето близко и постоянно третесь и всегда демострируете себя с мега хорошой строны + у "олигарха" случается неикй кризис...
Больше шансов что он обратит внимание на яркую молодую девушку.
а почему именно олигарх? сама нищая чтоли?
Ну шо за вопросы, новости что ли не смотрите, вот Чубайс влюбился совсем не в молоденькую школьницу. Значит все может быть.
Эво...............какие темы то стали......На вас точно всех не хватит...=)))
Влюбиться в 33-летнюю хорошо обеспеченную? Вполне. Золушек ему и среди молоденьких хватает.
Сообщение было удалено
не, бедную
Вот Чубайс женился на Дуне Смирновой
Сообщение было удалено
ну он рыжий, некрасивый какой то
Сообщение было удалено
Ты сначала подумай, что ты можешь дать обеспеченному мужчине, чего у него нет, а потом встань на его место, захочет он тебя рассмотреть в качестве кого то или нет.
Сообщение было удалено
не буду доставать просьбами завести детей, ведь 99% так и норовят мужика этим осчастливить
Сообщение было удалено
МУжчины хотят детей от любимых.
Ну если он слепой и ему лет 90.
Могут, конечно, что за глупый вопрос. Вы себя, что, так недооцениваете, что таким вопросом задаетесь? Мне, например, 31, и в меня обеспеченные и очень обеспеченные мужчины влюбляются или просто внимание обращают. И я знаю, что так будет и когда мне будет 33, и 40, и даже больше. Просто потому что я мужчин в принципе привлекаю. И на самом деле разницы между обеспеченным мужчиной и просто мужчиной особой нет. И тот, и другой способны влюбиться и остаются просто мужиками.
Сообщение было удалено
А какой нужно быть, чтобы их привлекать, а главное, чтобы они влюблялись?
знаю что один очень богатый мужчина из правительства имеет любовницу 45 лет
Если ему за 60 - то почему нет?
конечно да, моя знакомая в 34 вышла замуж за бизнесмена с хорошим достатком познакомились в ёё 33, ему было 37
Я вышла замуж в 45. По любви за ооочень обеспеченного ровесника. Всё бывает.
Моя тетя вышла замуж в 48 за обеспеченного ровесника).
может и даже с ребенком.
Сообщение было удалено
Даже с 2мя и 3мя, косоглазая, хромая, за 45лет - и ее всю жизнь сидел ждал прЫнц, чтобы свои бохатства оставить. Ага.
Сообщение было удалено
Кому ты нужна нищебродка без мозгов, иди смотри деффчонок по тнт
Сообщение было удалено
Бвах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
хахахах, автор позорр)))
Сообщение было удалено
я написала даже с ребенокм. подразумевала одного.. пример недавний. ген директор нефтяной компании женился на женщине с ребенком, которой за 30.
Может конечно.
Вопрос из серии - может ли 20-летняя актриса и супермодель (или просто красавица) полюбить 120-килограммового задрота-нищеброда.
Ну, в принципе, может, если этот нищеброд, эээ, как там? - А! - Если он любит себя и уважает ))
А чего все такие злые? Сами никого не любите и вас никто не любит? Автор задает вопрос потому что видимо ситуация ее смущает и не может понять что и как. Почему надо сразу опускать человека? Как будто тем кто еще не встретил свое 30-летие так и будут молодыми и юными. Самих от себя не тошнит?
Сообщение было удалено
Не забывайте что в России женщина после 35-ти рухлядь
,а мужчина до 70-ти орел!!
33 года это не приговор, но зависти от того, КАКАЯ это девушка! Если она интересная, умная, ухаживает за собой...то почему бы и нет!