Мне 25, я развожусь. И постоянно думаю, как я буду жить потом? Девочки, как было у вас, оказал ли развод какое-то негативное влияние на вашу дальнейшую жизнь? Кто-то из будущих мужчин не смирился или …
Сообщение было удалено
Идите, идите с миром !!! Бог в помощь, вам и мужу вашему.
Я вообще это писать стала, так как на самом деле после развода женщине тяжко найти уже достойного и поэтому надо задуматься за кого замуж выходить, я сама не отрицаю, что могу развестись и потом найти нормального будет уже тяжело, так как б,у женщины нужны и мужчинам соответствующим(((.
Сообщение было удалено
пленочники - это особый тип мужиков, комлексы и неуверенность в себе , они чаще лузеры по жизни
Сообщение было удалено
Хотя я впрочем может это только я считаю, что нужно предъявлять такие высокие требования к себе(я и во всем остальном стараюсь быть совершенством), а другие девушки этим просто не озабочены, понятно, не знала, честно говоря).
Сообщение было удалено
ты зомбированная глупая баба, тебе реально будет не легко найти хоть кого то.
поэтому придется тебе терпеть мужа , какой бы он ни был
Сообщение было удалено
+1000 или с маленькими и вяленькими))) Выбирают себе девушку БЕЗ опыта, чтобы не с кем не сравнивала)))))))
Сообщение было удалено
то есть сама признаешь, что все что в тебе могло его привлечь - это пленка и сейчас ты никому не нужна без нее?
боже, каких только дур не бывает на свете))
Сообщение было удалено
да при чем тут пленочники)) напишу про мужа, он и не надеялся встретить девственницу, НО был бы очень рад этому и благодарен и все бы сделал для такой, поэтому и пишу, что отношение другое будет, я то для себя привыкла к такому отношению, и поэтому и вбудущем если что буду такого ждать от мужчин, муж целенаправленно такую не искал)
Просто задумалась, а что будет, если разведемся(он хочет детей, а я - нет)
Сообщение было удалено
Да поняли, мы поняли все про тебя.
Иди уже отсюда а.
Тему *** всю.
Тема о разводе, кто как его пережил.
Ты то че влезла сюда со своими комплексами??? Разведись для начала.
Сообщение было удалено
да это вы наверное таких терпите)))) а муж у меня золото, я не работаю, у нас домработница есть, иногда готовлю только, муж богат, но я рожать не хочу, а муж детей хочет, это вы живете со своими и рожаете и на работу бегаете как миленькие
Сообщение было удалено
иди с миром, женщина.
книжки почитай чтоль какие нибудь, мозг то совсем не развит
Сообщение было удалено
Забанить тебя что ли?? Или сама уйдешь??
Сообщение было удалено
ну да пиши пиши, монитор все стерпит))
Сообщение было удалено
ну давай бань) посмотрю)
И автор должна знать все мнения, а не только ваши! Собрались тут в кучку) и вопят)
Ты админ что ли, чтоб меня банить, я матом не выражалась)
Ой, смешные девки
Сообщение было удалено
что писать? все написала уже, не хочу детей и поэтому думаю, что может разведемся в будущем, поэтому и зашла сюда, а здесь таких замороченных нет, как я)
Сообщение было удалено
не рожай а то ведь он тебя не только НЕцелкой потом будет обсирать, а еще и рожавшей с ведром, которая никому не нужна
Сообщение было удалено
Да это пишет мужик с вя.лень.ким и маленьким,женщина не может такую хре/нь писать,и долдонит свое и долдонит
Или, баба которая хирургическим путем восстановила девственность и носится сейчас с ней,как черт с писаной торбой
дуру тут включает...
Сообщение было удалено
Ахаххах!!! королевишнааааааа))) оставайся мальчик с нами-будешь нашим королем))))) гы
13 марта у меня первая годовщина....развода...буду праздновать)
мне 25. Муж настолько осточертел, оскорблял, ни во что меня не ставил, а когда я сказала, что подаю на развод от души избил, это и поставило окончательную точку. Сейчас все хорошо, я счастлива, встретила замечательного мужчину, который меня любит и главное уважает, так что мой развод только к лучшему. Удачи вам, не бойтесь, все будет хорошо.
И вообще я считаю так, уж если пришла мысль о развод, стоит разводиться, потому что просто так, на пустом месте таких мыслей не должно быть.
уж лучше к 25 побывать замужем и развестись, чем быть в 30 ниразу не замужем, ни ребёнка ни котёнка, для меня такие женщины ниликвид.
а в молодости можно и ошибку допустить и выбрать "нетого человека" и неодоценить любовь.
Сообщение было удалено
бред вы пишите, если разведена и без прицепа = свободная и незамужняя, тем более в 25 лет.
я того же возраста, детей нет. и после развода ко мне мужики как мухи на мед липли, как только узнали, что развелась, да и при знакомстве особо не скрываю что была замужем. Никого не смущает. Тем более сейчас статистика разводов превышает 50 %. так что не удивительно.
Я себя человеком после развода почувствовала, просто человеком. А не вечно плачущим приведением, которое боится слово сказать мужу, который смотрит сквозь тебя, он тогда вляпался в свой судьбоносный роман, а я не знала как еще его удержать. Трех месяцев растаптывания мне хватило для нервного срыва и проблем со здоровьем. Поэтому развод - это было благо. Я чувствую себя сейчас свободной, молодой, вижу много новых возможностей. Жизнь поменялась полностью - новая работа, возвращение в жизнь старых друзей, и еще я могу сейчас больше времени проводить с самыми близкими, развод однозначно в этом помог, а то сидела бы с мужем и решала его проблемы, а я провожу время с папой, который болен, могу ему помочь, поддержать, с бабулей которой 85. Мы вряд ли долго будем вместе год-полтора, ну три при варианте чуда, и я рада что я с ними, а не с эгоистом мужем. Он по сообщениям друзей созрел для заднего хода, но я не то что этого уже не хочу, а боюсь. Мне классно без него. Замуж больше не собираюсь.
Сообщение было удалено
верно, и глубоко!
Сообщение было удалено
О боже, неужели выйти замуж за своего первого и богатого при этом - такая редкость? дамы, вы себя то не позорьте настолько)
Сообщение было удалено
так зачем о разводе сообщали, раз знали о такой его реакции возможной? надо было втихоря уйти и подать на развод, ему бы по почте извещение пришло о разводе и все
Сообщение было удалено
а я так думаю - и хорошо, что такое сразу отсеется)))
Сообщение было удалено
!00% Найди другого,помогает.Пусть он не жениться,а так встречи.Но это как бользам,просто встречи.
Сообщение было удалено
Мда, при наличии хирургического восстановления плевы, сейчас вообще девственность под вопросом :)))))
Сообщение было удалено
а кто ж знал что у него крышу так сорвет, как это баба решила от него уйти, а не он её бросил!!!
как говорится, знал бы где упадешь солому бы постелил)
А мне жалко госью с плёночкой. У меня только недавно знакомая из Саудовской Арабии приехала. Говорит там жён берут только девственницами, очень ценятся рожательные качества женщин. А так женщины там чуть выше домашних животных. Мужчина имеет право убить жену за измену, на машинах женщины не ездят. Вообщем ужас. Гостья с плевой, вы случайно не там живёте? А то там тоже многие в Форбсе, богатые - нефтяные шейхи. Если нет, то думаю врядли муж ваш вас уважает, плохо вам наверное живётся, бедненькая вы.
Я после развода расцвела и почувствовала себя замечательно, несмотря на то, что со мной двое детей осталось. Как-то ехала в поезде, попутчица жаловалась, что тяжело ей с мужем и сыном, всех обслуживает. Вот слушаю и не понимаю, ЗАЧЕМ? Я так далека от этого, что мне даже странно это слышать - рабы да и только.
Сообщение было удалено
Она уже не с пленочкой, уже б/у, по ее же рангу)
Сообщение было удалено
живу в России, Москва, муж - русский
Сообщение было удалено
И где вы таки находите... странных? )))
Сообщение было удалено
Смотря что терпеть. Например, домашнее насилие, измены, агрессию и хамство - зачем?
Сообщение было удалено
Вы правы, именно так плебеи и выражаются.
А как будущие молодые люди относятся? Мужья? Как вообще рассказать о том, что была замужем?