Познакомились в соцсетях с мужчиной, на 6 лет меня старше.Умный, карьерист в хорошем смысле этого слова. не бедный. куча фоток, красавчик. Был только один недостаток- слишком много "друзей", и все …
Такие люди не меняются.
У меня муж бывший такой. Его хватило на полгода верности, а дальше опять понеслось.
Не живите в иллюзиях, сказок не бывает. Вы взрослая девушка, не глупите.
Автор, что же ты сотворила своими руками? Ты ими себе яму вырыла. Никаких дел с ним уже у тебя не будет, скорее всего. Мда...
авторша тупица редкостная
Сообщение было удалено
А гость- острица?
Ваша правда превзошла все его ожидания. Он думал вы ему про своих бывших расскажете, он вам про своих. А оказалось что у вас криминальное прошлое. Он от вас ушёл не потому что обиделся, а потому что боится теперь, ни о какой любви речи быть не может.
Вы никогда его не вернёте.
Да и не надо. Он не изменится.
автор, я одного не пойму. Зная, какой он козёл, вы всё равно переехали к нему. ЗАЧЕМ??? Я бы после такого сразу же прекратила с ним общение. И как можно говорить "мой мужчина" о человеке,с которым вы даже не жили толком вместе, а только переписывались и изредка виделись?
вот уж точно, тупость редкостная.
Сообщение было удалено
мы знакомы почти год. 4 месяца прожили в одной квартире.он такой, какой есть. и другой мужчина мне не нужен. внимательный, ласковый, неутомимый в постели..щедрый на подарки и комплименты..лучший в мире мужчина!
вы его опозорили вот поэтом он и орал. Ему наверно очень стыдно.
Сообщение было удалено
чем я его опозорила???
Мила, правда а зачем он вам?
У меня в юности был как бы поклонник. Я не особо на него обращала, из-за его папы. Он вел мягко выражаясь аморальный образ жизни. Я через призму папы и его воспринимала. Потом из любопытства сделала его гороскоп, там у него в венере, оказалась планета, уже не помню какая, ну короче он не способен на отношения с одной бабой, для него естественно по бабам ходить. Просто есть такие люди. Если вы не готовы делить его с его табором тогда забейте. Зачем такой гемор? Того друга детства мама держала в руках. По сути лепила из него порядочного, пока он не збежал от всех в другую страну))) И правильно сделал) Я желаю ему оторваться уже по полной, главное конечно не нахвататься гепатитов и спидов)) А для себя я думаю нужно искать подходящего себе. Деньги конечно многое покрывают, но не все.
ужасно то, что вы сделали. Вам надо в себе разобраться. Вы сделали чудовищное зло. Оно продиктованно какой-то вашей страшной болью , с которой вы должны разобраться.Вы себя ненавидите, у вас нехватка любви, при чем патологическая...
И причина не в этом мужчине... То, что вы написали даже трудно предствить. Вы совсем его не жалели. Вы поступили, как асфальтовый каток, как газовая камера. Разберитесь со своей душой, иначе вы плохо кончите.
Сообщение было удалено
1. Автор - тупая малолетка. Реально мелкая совсем и совсем без мозгов.
2. Не хочется заниматься морализаторством, но вот эта склонность к вранью и способность пойти на что угодно вызывает омерзение. Двуличная маленькая с.чка. Готова на все, выкрутиться как угодно, придумать любую оправдаловку. Фу. При том, что права она, но она настолько себя не ценит, что терпела все эти многочисленные измены и то, что он ее ни во что не ставил, потом втихаря "извела соперниц" и ему ни слова не сказала, а потом продолжала с ним спокойно жить (я бы сразу ему п..дюлей навешала и моментально выкинула из своей жизнь), а эта терпила на все согласна. Фу, ч мо неумытое провинциальное. Правильно он других баб тр..л - ты ничего лучшего в этой жизни недостойна.
3. Ты хоть понимаешь, как мерзко, что при своей правоте ты сейчас собираешься выкручиваться и врать? У тебя ни чести, ни совести, ни достоинства, ни способности отстоять свою правоту, ни ума, ни гордости, ни морально-этических норм. Короче, что имеем - жалкая двуличная провинциальная телка, об которую можно только вытирать ноги.
Сообщение было удалено
Ну да, и тр...щий все живое. Автор себя на помойке нашла и радуется "счастью", которое откопала.
пост 62 и 63, вы в своем уме? Кого она должна была жалеть - кобеля этого? Да его козла еще не так надо было проучить.
Сообщение было удалено
Детский сад. Кто тебе сказал? Сама написала, что он получал смс и ты знала, что это такое, поэтому злилась. Я бы из-за одноразовой измены с одной бабой выгнала бы его вон, а ты после череды баб продолжала с ним быть. Короче, на самом деле мне тебя немного жаль, это у тебя из-за какой-то глобальной недолюбленности и неуверенности в себе. Работай над собой. С другой стороны, ничего страшного, жалеть тебя не надо, у многих женщин в жизни случались ситуации похуже и они с ними как-то справлялись. Короче, справляйся сама, хватит тут истерить. Поверь, все можно забыть и потом влюбиться в другого. Все ноют "только он, мне никто больше не нужен, я никого больше не полюблю" - все так говорят, но время лечит. Переживешь, как и все остальные. Забудешь и полюбишь другого. Как и все. Так что не надо тут шекспировских трагедий.
Сообщение было удалено
Сделала на эмоциях? вот и живи на эмоциях - страдай , унывай.
Сообщение было удалено
Вы немного правы. не во всем. но у меня были проблемы с мужчинами.
в 14 лет когда я шла домой после школы второй смены меня затолкнули в машину и привезли в частный дом. трое парней насиловали до утра. потом сказали вякнешь- убьем и выкинули на улице. после этого я только один раз встречалась с парнем, но когда доходило до интима, у меня начиналась истерика. мы расстались.
в этот раз всё было по другому... вё было легко и приятно. мне нужен только он.
и я верну его
Сообщение было удалено
какой ужас для 14 летнего ребенка....сходите к психологу в ценитр поддержки для таких женщин надо было идти...сочувствую
Сообщение было удалено
я уже давно не ребенок. что случилось- то случилось. мама всегда говорила- самое главное- что я осталась живой, что эти подонки не убили меня. остальное пройдет
Сообщение было удалено
всеравно морально тяжело...меня мужик чуть в аком возрасте в кусты не затащил..отбилась он струсил..и то боялась потом темноты на улице....хорошо что Вы так держитесь
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Надо жалеть то не о словах а о поступке, когда все разослали.
О поступке не жалею, и еще раз сделала бы это.
Сообщение было удалено
не о том жалеете. Вы уверены, что имели право так поступить? на его месте. я бы не просто наорала..... Вам еще повезло.
Мила , есть у вас прогресс? Представляете, какие ассоциации вы теперь у него вызываете? Вы же абсолютно наплевали не то, что он чувствует и мог бы почувствовать... Я еще могу понять, что вы отомстили и расстались с ним. А вы его банально использовали, чтобы сделать из него свою игрушку... Ничего у вас с ним больше не будет. Если и вернется ненадолго или вы каким-то волшебным способом его удержите , то жизни у вас с ним не будет.
автор вы ***, когда делаете гадость нужно молчать до смерти, а вы ***, вам советовать ниче не хочеться, все равно за т у и т е все фууууууууууу
Сообщение было удалено
не делала я игрушку. я просто хотела, чтобы мой любимый был только со мной
Сообщение было удалено
Объясните, почему не жалеете о поступке?
Сообщение было удалено
А наxер он тебе? Этож ***. Кoбель и блядyн.Зачем он тебе?
Сообщение было удалено
ну естественно,такое с любым мужиком случится,которого на изменах поймали. и не просто поймали,а еще и потраxушек лишили.
Все его "другие женщины" исчезли только на время, пока он не наигрался с Вами.
Так что всё,что ни делается-к лучшему.
Сообщение было удалено
ну, я, например, знала, даже когда встречалась еще только с парнем - он не скрывал. мы даже обменялись паролями от соцсетей, чтобы посмотреть друзей и переписку друг друга. А поскольку у него везде один пароль был, то проверить если что было бы нетрудно
Сообщение было удалено
Такие неисправимы! Это временно, так как его везде спалили и отовсюду поперли. Конечно, пришлось на дно залечь. А потом понеслось бы.
Нет, все же на сайтах одни больные.
Девушка, а у вас вообще как с мозгами, а? Радуйтесь, что избавились от УБЛЮДКА в вашей жизни. Такие люди не меняются, зачем вам похотливый кобель? У вас нет чувства собственного достоинства, гордости, мне вас искренне жаль. Оглянитесь вокруг, наверняка среди вашего окружения есть хоть один достойный свободный мужчина.
Один в один моя история !!! ))) и тут еще одна такая подобная история ))) вот я думаю " А не нарвалася и я на вашего лавеласа ")))) ???!!! Как зовут его?!