Познакомились в соцсетях с мужчиной, на 6 лет меня старше.Умный, карьерист в хорошем смысле этого слова. не бедный. куча фоток, красавчик. Был только один недостаток- слишком много "друзей", и все женского пола. Общались долго. иногда ночи напролет. Одновременно писали смс "ты где? скучаю" и всю ночь на скайпе..через несколько месяцев он приехал ко мне в город И в реале всё оказалось еще лучше. но новые "друзья " при этом шли у него бесконечной чередой... Потом мы вместе провели отпуск, и было решено, что я из своего маленького города переезжаю в его большой. Он снимает мне квартиру- и я еду! Мы встречались несколько раз в месяц. по выходным..а его "друзья 2 все так же добавлялись- исчезали. Мне стало очень интересно. и я просто зашла в его почту. это было очень легко. я уже хорошо знала его, адреса, скайпы, почты..поэтому легко набрала пароль ( с первого раза) и мир рухнул..оказалось, что у него такая же любовь и со всеми остальными..я поменяла пароль, предварительно скопировав всю его переписку и разослав всем остальным "друзьям". Надо сказать, что переписка была такая 18+...и одну копию отправила ему на рабочий адрес...Короче, больше в соцсетях он замечен не был
.Я переехала в его город,он помог мне с работой и все было замечательно! мы стали жить вместе, но иногда у него на телефоне были странные звонки и смски..я знала, что это, поэтому очень нервничала и злилась..Однажды он сказал, что нам нужно серьезно поговорить и мы должны знать друг о друге всё, если мы любим и доверяем....Что у нас было у каждого прошлое, у него было очень много женщин, с которыми он встречался до недавнего времени..я сказала, что даже знаю до какого- и рассказала, что это была я..КАк он орал!!!!! это был просто ужас!! потом ушел, и несколько дней не приходил..вчера забрал свои вещи, когда я была на работе..телефон мой добавил в черный список. Как его вернуть? как?????
Живете как под столом в стрип-баре.
автор, вы дурочка.. ну сделали пакость, надо было до последнего молчать..
я бы не стала его возвращать! он так и будет вести романы и переписки
вы сами с ним порвали, а теперь как вернуть? уже никак, всё закончено.
надо же быть такой глупой, чтобы думать что после ваших откровений он с вами останется..
Сообщение было удалено
но ведь он несколько месяцев не вел..
Сообщение было удалено
я очень жалею о своих словах..очень..вообще не знаю, зачем меня дернуло всё это высказать
Сообщение было удалено
просто это случилось на эмоциях..а теперь я очень хочу, чтобы он вернулся
Сообщение было удалено
никогда там не была. расскажите о своем опыте жизни под столом.
автор тупица
сделала, так молчала бы в тряпочку
А стоит ли его возвращать?Хотя,люди любят вешать трудности на свою голову.Обернитесь ведь вокруг, наверняка есть достойные вас мужчины.
И мой вам совет.Забудьте про него.Обратите внимания на тех кто уделяет вам это внимание.Поверьте, такие людишки как этот лавилас не стоят этого.
Сообщение было удалено
что сделано- то сделано. в ваших оценках я не нуждаюсь
Сообщение было удалено
не смогу я его забыть. не нужны мне другие. только он. я хочу его вернуть!!!!
Сообщение было удалено
горбатого только могила исправит...радуйтесь лучше
разводка. откуда вы живя в другом городе могли знать его пароли от почты и тп??? я даже живя с парнем не знаю...
да НИКАК вы его не вернете. и каждый здравомыслящий человек понял бы его и поступил так же. Если вы узнали про измены - нужно было выяснять с ним отношения визави, а не проделывать эти пошлые детсадовские махинации с переписками. У меня ваш поступок вызывает омерзение, уж простите за откровенность. Но я ни в коем случае не оправдываю его поведение.
Сообщение было удалено
это очень легко. пиши свой адрес- расскажу тебе как
я бы допустим разослала эти письма..допустим потом съехалась с ним..и таких рогов чтоб закачался ему наставила-а потом швырнула чтобы к психологу переселился гад
Сообщение было удалено
ну да..вы такая вся порядочная ханжа. я хотела, чтоб он был мой. и всех его "подруг" извела. и я права!
Сообщение было удалено
когда он орал- он весь побелел и посинел..руки тряслись..я очень напугалась- думала что у него припадок какой-нибудь будет
C вашим правом теперь сидите одна. И даже дружеских, нормальных отношений не осталось.
Сообщение было удалено
а вот дружеских мне и не нужно. пройдет время- и он опять будет мой
Сообщение было удалено
не уравнивайте порядочность и ханжество. а какая я - это ваших перипетий вообще не касается. На счет "я права" - нужно было с этого тему начинать. Тогда бы и вопросов не возникало.
Сообщение было удалено
я не жалею, что отбила у него тягу к интернетным любвям..но зря конечно я это сказала..зря..зря.....
Сообщение было удалено
если бы я была одной из таких девушек, я бы хотела знать правду и получить переписку
Сообщение было удалено
у всех девушек была разная реакция. некоторые молча удалились, некоторые спасибо сказали, а некоторые писали что это не они, и вообще не понимают что это и о чем))
на фиг такой мужик нужен вообще????
и если уж влезли в частную жизнь, то надо было помалкивать..
я на месте мужика тоже бы послала и близко бы потом не подошла - на фик мне человек, которые подбирает мои пароли и шарится по моим емэйлам...
Сообщение было удалено
это не только его частная жизнь, но и моя!
У автора нет никаких моральных устоев и совести, раз она спрашивает. Простить предательство, взлом почты и вмешательство в личную жизнь нельзя. Вы совершили подлость такого масштаба, что никакие отношения более невозможны никогда.
Сообщение было удалено
вот не надо только про мораль..если бы вы знали, что ваш мужчина гуляет, вы бы тоже про мораль думали? или соперниц извели?
Сообщение было удалено
а делать дурами женщин хорошо значит((
Сообщение было удалено
вот-вот.. я заметила, что именно моральные уроды (кобели, убийцы, воры) хотят, чтобы к ним относились хорошо
Сообщение было удалено
вот-вот!
Женщин тоже дурами делать плохо, только этот факт проблему автора не решит.
Мало кто после взлома почты будет общаться с человеком, это вмешательство в чужую жизнь. Хорошо, что дело не завел, могло бы хуже закончится.
Контроль взрослый человек не будет терпеть. Ваше право не терпеть измены, его право уйти от вас и прекратить полностью общение.
Сообщение было удалено
ну а что тогда значат его слова про доверие и любовь? трусы грязные и рассказы о бывших доверять можно, а почту нет?
Сообщение было удалено
Мила, вы с вопросами не по адресу. Все вопросы надо было задавать мужчине, я вашего мужчину не знаю. Вы оба виноваты, он больше, вы меньше.
Если бы я нашла нечаянно, специально по чужим письмам бы не лазила, у меня воспитание другое, то взяла бы этот факт на заметку в надежде, что человек сделал выводы из своих измен и была бы осторожней.
У нас люди так привыкли лезть в частную жизнь, что они даже не понимают, что их шалости это криминальное действие.
Сообщение было удалено
она про измены знала?
Сообщение было удалено
я не успела задать ни одного вопроса..он орал как безумный, не давая мне слова сказать, а потом хлопнул дверью так, что посыпалась штукатурка, и ушел.
и охота вам писать такие тексты
я-то еще подумала, как он после этого вас еще в свой городе перевез, на работу устроил и женщин тех бросил? а он оказывается не знал)))
боюсь, тут исправить ничего нельзя. даже если он последний козел, все равно вы останетесь виноваты, что лазили там, где не надо.
это вам на будущее - НИКОГДА не признавайтесь, даже если это сделали. потому что реакция всегда такая будет.
а от этого кобеля вас Бог отвел, поверьте. через еще пару месяцев началось бы тоже самое, вы еще встретите нормального мужчину. не надо этого возвращать.
а, ну или как вариант - скажите, что вы соврали, на самом деле не вы это сделали, вам просто тоже письмо это пришло по почте и вы восхитились смелостью этой девушки.
ну а соврали чтобы его задеть, потому что вы-то ни с кем ему не изменяли и вам обидно стало.
если поверит, что это не ты была - тогда помиритесь. только так.
Сообщение было удалено
Вы тему читаете? Я не автор.
А так обычно об изменах знают, на форуме правда убедительно рассказывают, что даже подозрений не было. Супруга и супруг обычно об изменах знают, некоторые предпочитают делать вид, что все хорошо и живут дальше, другие нет. Открыто обсуждают такие темы. И знают почему измены произошли. Люди все разные.
Мила, успокойтесь, дайте себе время. И хорошо подумайте чего вы хотите, дайте мужчине время успокоится.
Может вы еще 10 раз передумаете и на трезвую голову решите, что он вам не нужен.
Сообщение было удалено
спасибо. хоть один нормальный совет.я примерно об этом же и думала..жаль только, что сама себе тогда это письмо не послала..но я же не думала, что до этого дойти может((
никак, а еще,если появится - напомните о своей мсти)
Сообщение было удалено
я читаю. Но вы только свое мнение навязываете. Она про измены не знала. А ты пиз-дуй отсюда.
забудьте о нем
он не изменится и делить свой досуг с бабой шпионкой не станет
найдет себе спокойную терпилу и жениться на ней
Сообщение было удалено
Только этот совет и приняла, ну извиняйся, потом будешь переодически на протяжении всей совместной жизни баб от него гонять в виртуале или в реале, такие кобели не меняются, плавали-знаем
Сообщение было удалено
Откуда? Милая, у вас проблемы.
Вот мой совет девушке "Мила, успокойтесь, дайте себе время. И хорошо подумайте чего вы хотите, дайте мужчине время успокоится.
Может вы еще 10 раз передумаете и на трезвую голову решите, что он вам не нужен."
Девушка просто не понимает, почему возмущен мужчина. И вина одного не снимает автоматически вины с другого, этого по моему девушка тоже не понимает.
У вас настроение плохое?)
как можно исправить дату в почте и показать ему, что я тоже получала такое письмо и это была не я?