Поздравляю! Искренне и от души :) Это действительно важный день. Исторический день. День, который должны помнить наши мужчины. Переоценить его значение сложно. Ведь с ним связано столь много …
А я ведь поздравляла этих ч мо ш ников на убитой ветке с 23 февраля. Утырки, если к вечеру не будет с десяток поздравлений тролить буду нещадно каждую особь. Время пошло.
Сообщение было удалено
Ага. Пара тем, где женщины поздравляют сами себя. Вы никому не нужны. Вы слишком много гадили на мужчин весь год, чтобы вас поздравляли :) Нет и ругать вас не будут. О вас просто забыли.
Прошу, покиньте тему:) Ну не про вас она. А срач тут не нужен, как тот скрипач. И вы тоже не нужны.
Сообщение было удалено
Опустелаааа без тебя земляяяя ( печально поет....уходит)
Сообщение было удалено
Да тут вроде как адресная темка, некогда ведь по всем ходить. Хотела почитать - а тут завуалированная издевка. Хорошо, что я уже выпила и добрая)))
Сообщение было удалено
Слава Богу. :) А то и тут чуть не устроили гадюшник. Ну не крутится вокруг вас планета. Никто вам даже мстить не будет за 23-е. Вы просто не нужны.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Барышня. Дверь там.
*указует перстом*
Не надо тут устраивать истерик. Дайте спокойно поздравить людей с памятной датой :)
Пойду по другим веткам пройдусь и в самом деле, только зашла.
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка :)
пы сы. хугин ты всем нужен . возвращайся. все тебя love. Опустелаааа без тебя земляяяя
хугин ты всем нужен . возвращайся. все тебя love. Опустелаааа без тебя земляяяя
Птичка. У меня музыкальный слух :) Хотите фальшивить- фальшивьте на здоровье :) Но в ухо мне орать не нужно.
Сообщение было удалено
Памятная дата - это твои сорок дней, вот это будет памятная дата, так памятная дата для всего форума. короч, пошла, болото тут у вас.
Сообщение было удалено
Ты тут уже третий раз уходишь. Карту, компас подарить? :)
хугин, мне ...правда иди нужно, не грусти. пока.
Сообщение было удалено
А мне действительно глубоко наплевать на всех местных барышень оптом и в розницу. Тема совсем не о вас. И ваше общество тут не нужно. Уходите :)
Очарована, околдована, с ветром в поле когда-то повенчана
Вся ты словно в оковы закована, драгоценная ты моя женщина
Группа Санкт-Петербург
http://youtu.be/kCsK53idfmg
Поздравление
Поздравление
Поздравляю женское население Российской Федерации с отдельным их женским днём.
Бабушкам желаю рюмочку-другую сладкого ликёра и душистого чайку с бергамотом.
Девушкам и дамам во цвете лет, всем юным и не очень тигрицам, желаю встретить весёлого, дерзкого и похотливого мужика. Это очень важно, мужик. Потому что невесёлый иссушит вам душу, а непохотливый иссушит вам плоть. А если он не дерзкий, то скушно с таким.
Русская женщина сама отвоевала себе множество прав. Среди них, - право смотреть на мужчину снисходительно. Наши хрупкие подруги обладают большой силой.
Будьте все здоровы и красивы !
Текст выше от Лимонова
Спасибо, хоть один нормальный человек поздравил. А то муж Сволочь принес в 7 вечера коробку засушеных конфет и сказал"! с 8 Марта.... Яковлев - ты сволочь, каких свет не видывал... засунь себе эти конфеты
Хугин, ты-не защитник отечества,поэтому ты справлять 23 февраля права не имел и не имеешь. Продавцы почему-то не справляют день милиции и не просят себе поздравлений,потому что милицией не являются. Но каждый самец считает себя защитником. Больше половины мужиков на этом форуме могут сдохнуть-не жалко.