Поздравляю! Искренне и от души :) Это действительно важный день. Исторический день. День, который должны помнить наши мужчины. Переоценить его значение сложно. Ведь с ним связано столь много прекрасного и волнующего, важного и покрытого легкой дымкой тайны. Феномен о котором мы вспоминаем в этот день непредсказуем и прекрасен одновременно. Совершенен. Его можно изучать годами,но не понять. Его можно только полюбить, прочувствовать и верить в него. Даже если иногда происходят ошибки и неприятности... то что мы празднуем сегодня - есть залог существования человечества в современном виде, такого каким мы его знаем. И пусть мужчины еще не все выяснили для себя, и пусть истина на самом деле бесконечно далека от нас, но путь познания, красота того что мы наблюдаем и совершенство..стоят всех усилий, нервов, времени :)
И именно сегодня, 8 марта, стоит нам вместе поднять бокалы шампанского забыв о розни и раздорах, за то, что стоит дороже чем Дом Периньон, за то что бесценно...
В этот знаменательный день в 1722 году по указанию Императора Петра Первого начались систематические наблюдения за погодой в России.
За тех, кто ждет у моря погоды! За метеорологов! За мать-природу, изменчивую, многоликую и непредсказуемую! :)
Вы я смотрю уже начали отмечать)
Хаха) Поздравляю тоже всех) Желаю, чтобы каждая нашла в жизни свое счастье, то, что является счастьем именно для нее.
поздравляю рожавших женщин, кто не рожал, тех не поздравляю, это не ваш праздник
Сообщение было удалено
Этот праздник не имеет отношения к материнству.
однако Хугин
Сообщение было удалено
есть отдельный День матери
а этот праздник-гендерный )
Сообщение было удалено
чувствуется, что писал женоненавистник
Я же от себя поздравляю всех-всех лиц прекрасного пола и желаю чтоб в ваших сердцах всегда была весна!!!!!!
Сообщение было удалено
Точно. с днем первичного женского полового признака!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
пративный !
Сообщение было удалено
и вас так же!!!))
Урра!
Ура-ура метеорологам!)
А вот погода сегодня дрянь(
Сообщение было удалено
У нас отличная погода)
Солнышко светит)
Поздравлям с Праздником Весны!
Всем кто это прочёл посылаю лучи тепла и добра!
http://vk.com/wall1253180_3447
Действительно. А ведь за недопраздником (который женский день) мы и забыли про такую важную дату. За метеорологов!
с праздником, форумчаночки! Желаю вам всем простого женского счастья,здоровья и любви!
Клара Цеткин сказала впервые,
Почему нужен нам Женский день.
Поддержала ее вся Россия:
Пить за женщин мужчинам не лень.
И везде загремел праздник пола,
За подарком бегут в магазин.
В этот праздник чудной и веселый
Любят женщин без всяких причин.
Праздник женщин и праздник весны!
Снова можно любить и мечтать,
Снова видеть весенние сны,
И мужчины все "прынцам" под стать.
Дамы и девушки милые!
Оставайтесь прекрасны всегда,
И любовь не покинет пусть вас,
От печали не будет следа.
Праздник будет не только сейчас!
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки,
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко,
Мы - женщины, а значит, совершенство,
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!
8 марта - праздник Королев!
Сообщение было удалено
а причем тут форумчанки? тема о погоде
Сообщение было удалено
тема о 8 Марта.
Сообщение было удалено
Правильно. А 8 марта это праздник чего?
Сообщение было удалено
но не погоды, это уж точно.
Сообщение было удалено
чего прицепились-то ко мне? репейник..
Сообщение было удалено
не женский день, в первую очередь, это точно. в теме все написано. причем тут женщины?
Сообщение было удалено
а зачем осквернять чистую тему с поздравлениями в адрес метеорологов стишками про вуманских бап
Сообщение было удалено
ххххахаххаха, посмотрела. Хвыатит уже лечить меня. Извиняюсь. ну раз засорила, так есть повод. разбавлю ваше "погодное" своими стишками про "вуманских баба"))))))))))))))
Сообщение было удалено
ваши стишки гадость похуже заливной рыбы
Сообщение было удалено
ой, спасибо:)
Сообщение было удалено
не за что, идите ка отсюда, не портьте людям праздник
Сообщение было удалено
идите-ка Вы в пень:)
Сообщение было удалено
оскорбления в чужой праздник. предсказуемо, что еще от вас ожидать
Тут Хугин опять др*чит на вумановских бап?
Сообщение было удалено
заметьте, не я вам первая написала, а вы свои пять копеек вставили. а ведь могли просто проигнорировать,даже ,если я написала не по теме. Всё, не считаю нужным больше отписываться человеку,совершенно мне неинтересному и занудному) это не оскорбления,а раскрытие вашей истинной сущности:)
Сообщение было удалено
длинное больно расскрытие неинтересной и зандуной сущности. Вы даже не три дня скакали, а неделю почти и все чтоб раскрыть
нет ну надо же, пришла в чужую тему, испортила людям праздник
Сила слабого пола заключается в слабости перед сильным полом, который становиться слаб перед слабым полом который становится сильнее.
Сообщение было удалено
Ага только в слабом поле стоит особо выделять тех, кто слаб и кто слаб на голову :)
Сила слабого пола заключается в слабости перед сильным полом, который становиться слаб перед слабым полом который становится сильнее.
lol
Сообщение было удалено
наши поезда самые поездатые
наши бабы самые бабанутые
Хугин, алаверды.
http://www.youtube.com/watch?v=RESxOyGAA9k
Есть народная примета. Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь.
Уверен, что можешь испортить теткам праздник? Самомнение, однако. ))
Сообщение было удалено
И не собираюсь никому его портить :)
Вы сами своими амбициями его себе испортите в реале. Поругаетесь с любимыми или просто близкими. Стервозный и склочный характер-с, он не нуждается в дополнительных усилиях. Да и цели такой нет.
Местное придурье даже поздравить путем не может, хугин чтоб тебе клизму 10-литровую в твоей психушке вогнали
Сообщение было удалено
Самооценка местных теток никак не зависит от твоего мнения о нас. )) А вот ты,мой недолюбленный в детстве малыш)) как же мне тебе помочь? мда. ))
Сообщение было удалено
А мы зря решили, что нас кто-то поздравит)) Наши местные мужички не могут переступить через себя, и искренне поздравить, как мы их. Кстати, Челлов еще не проснулся, он добрый мальчик.
Сообщение было удалено
Как ни странно зависит :) Но у меня нет цели ее опустить :) Ты просто не читаешь что я пишу. Зачем? Вы сами себе же изгаживаете жизнь, нет смысла вам в этом помогать, но и мешать нет смысла тоже.
Сообщение было удалено
нет не зависит, просто поверь)))
Сообщение было удалено
А вы после того как который год "поздравляете" мужчин на 23 февраля решили что в "мужичках" благородство проснется ? :) Проснулось. Поздравили. Но не вас. А вы - идите с миром. Тут вам не рады. Тема вообще не о вас! Вы что тут забыли? :) Зачем устраивать срач?
Сообщение было удалено
Посмотрите в новых темах, там много поздравлений на самом деле+ на каждой ветке... уже давно дядьки нас поздравили.
Сообщение было удалено
Без разницы. :) Не зависит так и идите из этой темы. Тут об успехах метеорологии разговор. Не о вас вообще. Что сюда приперлись то ?