Знаете все эти закоренелые представления о том,как нужно вести себя с мужчиной,чтобы он мог влюбиться в вас?Так вот,я не хочу под них подстраиваться.Мне не нравиться делать вид того,что я слегка глупа,казаться более женственной,чем я есть,всегда стараться уступать,не показывать того,что я сильна во многих аспектах,вести себя,словно я не в себе и т.д.Мне так хочеться быть собой,говорит все прямо,не пытаясь вести себя "правильно",оставаться слегка колкой....Меня ждет старость в одиночестве,да?)))
нет. на всяк товар найдется свой купец.
Сообщение было удалено
Если в Турцию не поедете, то да.
нет не ждет, просто найдется тот человек перед которым вы можете быть самой собой, говорить и делать то что вам хочется. и он будет любить вас такой какая вы есть, со всеми достоинствами и недостатками.я такого нашла и вам желаю! судя по нику вы 94 года?тогда все впереди))
да найдёте подкаблучника
Молодец!!!! А то кругом одни лицемерки!!!
А мне не хочется делать вид, что мне нравится готовить и быть хозяюшкой.
А чё вы так уверены ,что всем мужчинам нравятся женственные и уступчивые,на каждый чайник своя крышка,так что может и вам повезет....
Автор, Вы молодец! Потому что Вы - настоящая!
Обязательно найдётся человек, который это оценит. У меня такой нашёлся, несмотря на мой упёртый характер и любовь к джинсам и кедам)))
Молодец автор. Редкость. Правильно. Нужно показывать свою ёпанутость на голову ("колкость") открыто. Чтобы нормальные мужики случайно на вас не повелись. Зато алкаши и слюняти всех мастей ваши.
Показывать, что СЛЕГКА глупа можно, только если ТЫ действительно незаурядного ума женщина. Мне проще быть собой.
И не страдаю от одиночества :)
Чтобы захотеть долго быть с человеком, его нужно полюбить такого, как он есть, а не то, что он из себя "ломает", ведь вечно притворяться не сможешь. Зачем потом кого-то разочаровывать. Подлый обман это...
Автор, а почему Вы даже задумались об этом? Комплекс неполноценности не дает жить? Именно он гложит "такую, как я есть, меня не полюбят... все ожидают от меня чего-то другого"
Сообщение было удалено
Очевидно же. Оно ду ро.
Автор, вы на Марсе живете? Все что бы пишите полный бред, как раз мужчины хотят видеть сильную целеустремленную девушку рядом, на которую можно во всем положится и которая будет равноправным партнером по жизни, на все будет иметь свое мнение. Запомните, мужчины хотят видеть в лице девушки равного партнера, а все что вы тут пишите это миф из модных журналов. Слабую дурочку, хлопающую глазками никто не хочет видеть рядом.
Сообщение было удалено
Вовсе нет,в моей последней фразе можно увидеть сарказм.Я очень часто сталкиваюсь с этими стереотипами среди моих подруг,знакомых,в разговорах про парней,часто конфигурирую подобные фразы про то,как стоит себя вести.Все они любят повествовать о том,какие они для любимых.Вот и пришли такие мысли.)
Быть собой и чуть чуть сдерживать амбиции, то есть не все показывать о себе и рассказывать какая Машка в соседнем офисе дура и как вас бесят ее духи.
девушки, кто хочет анонимный подарок ВК? могу 3 штучки отправить, не стесняйтесь) marusyawoman@yandex.ru
Сообщение было удалено
+1 смотрю из опыта со стороны, по-настоящему сильные мужчины всегда выбирают сильных женщин
Тоже это уёпство надоело. Не люблю кокетничать, изображать из себя женственность. И демонстрировать, какая я правильная, люблю детей и готовить. Ну есть же на свете парни, которые не любят детей и не видят ничего плохого в готовке вместе. Но где они?
Сообщение было удалено
Главно правильно обработать купца.Или ненормальной правдой,или наврать.
Будьте собой. Не создавайте образ, как делают многие до замужества и женитьбы, казаться не тем кем есть на самом деле, что бы нравиться и выйти замуж. В браке маски спадают и начинаются проблемы.
Сообщение было удалено
Нет. Будьте собой, такой, какая есть. Это наоборот очень хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=zgXhP4R4TQY
я вот тоже однажды так себя вела с одним парнем - типа я немножко глупее, и женственнее и прочее... при том, что он иногда даже шуток моих не понимал, то есть был очевидно глупее меня. Как итог он меня бросил)) так смешно было)) короче, парни чувствуют, когда мы ненастоящие, поэтому бессмысленно кого-то из себя строить)
Автор, ни один нормальный мужчина и не захочет описаных вами прелестей, с чего вы всё это взяли? Быть собой - это единственный правильный вариант.
Сообщение было удалено
а какая связь?
Я вела себя так какая есть. Что чувствовала, то и говорила, делала. Бросил, не оценил.
я всегда вела себя естесственно, никто не соскакивал. наверное, просто понятие естесственности отличается у всех: у кого пернуть смачно, а у кого не бояться свое мнение высказать.
Ну могу сказать, что в количественном выражении наверняка будет претендентов поменьше, но хочется верить тогда в их качество. Удачи ;)
Сообщение было удалено
Если ты умна и разумна, то не ждет тебя одиночество. Дело в том, что тупым девушкам приходится скрывать свою тупость под глупостью.