Дамы, история такая. Познакомилась на сайте знакомств с мч. Понравились друг другу. С моей стороны просто симпатия, а он очень серьезно стал ко мне относиться - на 4-й встрече предложил жить вместе, я сказала что слишком быстро, он сделал мне дубликат ключей и вручил, сказал я подожду. Писал мне каждый день смс с интервалом в 10 мин, пока мы были на работе. Через неделю купил тур на море, решил сделать подарок на 8 марта, планировалась совместная поездка. Где-то через неделю произошла близость, все было замечательно. Я не алчная, но он меня задарил подарками, был внимательным, заботливым, добрым, ласковым.. Просто не описать!!! Я уж поверила в сказку)) накануне сидим в кафе, он завел разговор о знакомстве с моими родителями. Все время повторял что ему со мной комфортно, что я классная, что хочет со мной серьезных отношений и тд. я реально видела симпатию, влюбленность.. Утром он ушёл на работу, позже звонит и говорит "собери все свои вещи, что у меня в квартире есть, (у меня там немного вещей на смену было)обстоятельства изменились,позже объясню"
. В обед приезжает ко мне на работу, вручает мне билет на море, просит отдать ключи. Я в шоке. Спрашиваю что случилось... Он в очень жесткой форме говорит что решил расстаться, ему не нужны серьезные отношения, и просит меня выйти из машины. Девочки, ну как так? Я очень внимательная, я бы заметила что что-то не так! Нет, он все время был добрый, искренний, заботливый.. И тут я вижу холодного бездушного мужчину. "я ничего не собираюсь тебе объяснять. Я так решил
Додумай сама что хочешь
Как я не пыталась выяснить, он ничего мне не стал объяснять, просто выбросил как вещь, так обидно! я не понимаю, прошло 40 минут с момента как мы попрощались у него в квартире, и тут он звонит и говорит эту жесть...ещё так крепко меня обнял когда я встала закрыть за ним двери, пока я спала подбегал и целовал, гладил... ну как так?
он наверное помрет скоро
может это его брат-близнец с Вами так?
Может кто то что то наговорил
А вы и есть вещь!!!!
да нет, общие знакомые исключены.. и что ему могли наговорить за 40 минут,... я в таком шоке.. он мне реально нра, а тут я увидела такого хама, я и поверить не могла что это он так со мной разговаривает
Я говорю - я тебе разонравилась? он - нет, ты мне до сих пор нра. Я- не пожалеешь? он - в этом то и проблема. И говорил жестко так, нагло, по-хамски.. Я вообще увидела другого человека...Девочки, ну как так?
он мне говорит - выйди из машины, и смотрит с таким холодом..в общем, я швырнула ему эти билеты, залепила пощечину со злости и ушла..
Сообщение было удалено
Ну что можно ожидать от человека,который постоянно имеет дело с го в ном
Сообщение было удалено
По описанному выходит, что характер у него крайне говн..ный, или вообще психика неуравновешенная. Ну сами подумайте, какой должен быть характер у человека, чтоб вот так, без объяснений, без каких-то вопросов хотя бы, в один миг поменять отношение? Какая-то долбанутая категоричность
Автор,он водолей?
Дура. Может у него проблемы и не хочет тебе говорить. С кредитом там или полиция с наркотой повязала. Может человека сбил ? Да много чего может быть...подставлять не хочет. А ты все в каралефу играеь. За пощечину тебя тряпкой мокрой по хребтине надо.
Сообщение было удалено
Он все время был сдержанным, спокойным, и очень искренним.. Все про себя рассказывал, так по-честному.. И в глаза так смотрел все время, старался держать за руку постоянно.. Блин, может он и правда псих..
Сообщение было удалено
Так ваше же г о в н о!!!!!!
Сообщение было удалено
нет, близнецы
когда я пыталась выяснить причину, и хотела взять его за руку, он как рявкнул "что ты делаешь, убери руки! Я тебе ничего не буду объяснять, всего хорошего" я просто не могла поверить что этот добрый чуткий мужчина сидит и так по-хамски говорит со мной.. А, ещё говорит, в интернете поищи ответ, почитай научную литературу, может там найдёшь ответ. а я ничего объяснять не хочу.. Я ему говорю, я не заслужила такого отношения, он- я знаю, но вот так я решил..
Девочки, он себе домой купил для меня все необходимые вещи, начиная от фена для волос, заканчивая тапочками и кремами, причем он сам настаивал! Я ничего не понемаю
Сообщение было удалено
2 разных человека в одном флаконе, не люблю поэтому даже общаться с близнецами
Сообщение было удалено
ооо ну все ясно... это у него игры такие... поди прудурок какой нибудть 20-25 летний, закомплексованный , с тягой постановки опытов над "заХадочным женским полом"... а вы еще время на него тратите
Раздвоение личности??
Есть причина значит, может у него зппп?
Может, он так развлекается, тк ненавидит женщин на самом деле. С психикой явно не лады.
Наверное бывшая решила вернуться.
Сообщение было удалено
Ему 33, он руководитель, не богат, но не нуждается.. Был женат, 2 детей.. Как-то говорил что познакомит меня с ними.. Что за жесть!! Даже дело не в самооценке пострадавшей, нет, а в обиде. !
Сообщение было удалено
с таких ситуациях не "причиной всего этого" надо задаваться.. а спросить себя "а оно мне надо - то что он себе такое позволяет И НЕ ВАЖНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ"... Ответ (для тех конечно кто не на помойке себя нашел) очевиден "оно мне не надо и НЕ ВАЖНО КАКИЕ У ЭТОГО *** ПРИЧИНЫ".
Офигеть.Я прочитала вашу историю и сама в шоке.Очень интересно что с ним произошло и почему такая резкая перемена..И как вы могли ничего не замечать,не понимаю?Сколько в общей сложности вы с ним вместе?
Представляю,как сейчас вам горько и в каком недоумении находитесь.Тяжело когда человек уходит и не говорит причины...
Сообщение было удалено
тогда как варинат- зажравшийся придурок, который вот таким вот способом развлекается и за одно.. самоутвержается (в русле БДСМ)... что то типа " а на тебе на на! думала в сказку попала, ***! на, получай! " т.е. он от этого испытывает ГЛУБОЧАЙШЕЕ моральное (а может и не только...) удовлетворение.
П.С. по любому все что мы тут понапишем- это всего лишь предположения и "онанизм" на заданную тему. Вам же совет один-выкинуть из головы как страшный сон.
Сообщение было удалено
Так и есть, это правильная позиция. Просто он перевернул все с ног на голову - сначала на 4 встрече - давай жить, потом это путешествие, эта забота, и тут БАЦ!! Выбило из коллеи.. Я, конечно, оклемаюсь, и снова буду искать свое счастье, просто эта история не укладывается у меня в голове..
ну еще как вариант - он узнал о вас что-то ТАКОЕ, что просто ужас-ужас - услышал разговор по телефону/просмотрел историю в интернете/ в соц сети что-то узрел/увидел, как ваш начальник вас за попу ущипнул))) ну что-то в этом роде
Сообщение было удалено
Вот вот, я очень внимательный, тонко чувствующий человек, я бы заметила перемену! Он мне стал дорог, я увидела такое отношение к себе трепетное, и вообще, все эти наши уютные вечера у него дома, когда мы валялись на диване, а он, держа меня за руку говорит - Мне так комфортно с тобой.. Может мы состаримся вместе.. Заставлял меня есть все время, заботился буквально о любой мелочи.. И тут.. Я ничего не буду тебе объяснять.. Я разбита сейчас, знаю пройдёт, но так устала уже от предательств, с ним я попробовала открыть свое сердце, убрать свои страхи и просто поверить ему..
Может, у него шизофрения? То есть, на полном серьезе?
Поэтому такие "два характера"?
Сообщение было удалено
Он мне казался таким адекватным, таким сдержанным, таким... Словом, настоящий мужчина.. Ни разу не заметила чего-то необычного.. Удалил сразу свою анкету на сайте знакомств после нашей встречи, он там и зареген был от силы неделю.. АААААААААА, как это понять
Сообщение было удалено
Просто подонок,других слов не приходит о нем.
Мне почему то кажется,что он еще объявится и будет очень аргументировано вам объяснять свое поведение,но вам не стоит в это верить.
Наверное у него есть кто-то кто вернулся обратно в его жизнь.
Сообщение было удалено
Так испражнятся же естественно, а ты Ето убираешь...
Сообщение было удалено
Вряд ли он объявится, слишком жестко все было. Я прям видела твердое непоколебимое решение, нежелание объяснять, поскорее убежать от меня.. И это человек, который буквально вчера мне говорил "В пятницу заеду к тебе после театра с братом и его женой, заодно познакомишься"
Очень очень похоже, что бывшая позвала обратно с детьми.. Почуяла, что у него кто-то ест и решила вернуть.. Стопудова
Cейчас весна, может обострение психической болезни - раздвоение личности, так что Вы еще легко отделались. если пойде на примирение - не соглашайтесь, иначе он Вас замучает, и неизвестно, чем все кончится - может, он маньяк - лучше Вам его и не встречать больше...
вы правы. и даже смысла нет мусолить эту тему, все и так понятно,что нужно забыть просто.. просто хотелось поделиться. Спасибо большое всем за участие!
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе были?
Как вам его квартира,там присутствовали вещи женские?или фото?
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
А про бывшую то что говорил? Давно расстались, про детей то с любовью отзывался?
Сообщение было удалено
Около месяца отношения длились. С женой в разводе 2 года. штамп видела в паспорте ( он мне фотку показывал в паспорте как похудел, я заодно и заглянула) До этого жил с братом и его женой, отдельно специально снял квартиру для нас.
Нахрен - забили на него и забыли - сейчас весна, время новых встреч - вперед и с песней, хрен с ним - пусть живет - как хочет, но без Вас... Удачи Вам, счастья и пусть Вас окружают любимые люди, с праздником!!!
Сообщение было удалено
про детей с любовью, видеться с ними каждые выходные, забирает их и гуляет. Про бывшую говорил что никогда не любил, женился по залету, и то что она мать его детей и ничего плохого про неё говорить не хочет
может он пленочник и думал что вы девственница
Сообщение было удалено
Забью)) просто сейчас я в шоке, это только вчера все случилось)
а что у вас с сексом? единственная зацепка получается то, что про это можно найти статьи. может. вы ляпнули что-то про его член? или что не хотите детей. ну мало ли...
Сообщение было удалено
ту точно пленочник, может про телегонию имел ввиду
а сколько вам лет? и ему?