Гость
Статьи
"Любовь приходит …

"Любовь приходит тихо. "Правда или миф?

Бывает, что встречаешь человека, узнаешь его и понимаешь - Это любовь, и все что было до него и будет после - неважно. А бывает, что знаешь человека 100 лет, но не обращаешь на него никакого внимания, он или она для тебя просто "бесполое существо". Но проходит время и ты начинаешь замечать этого человека и даже проявляешь симпатию. Так вот вопрос: Можно ли в данном случае уверенно утверждать, что это любовь , а не просто попытка ухватиться за него/нее из-за безысходности и за-за отсутствия более подходящих кандидатов. Поделитесь пожалуйста, если у вас был такой пример отношений, неважно положительный или отрицательный.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Это любовь, осмысленная и основанная на уважении и доверии, ведь вы его хорошо знаете, просто может быть мало страсти в таких отношениях

А.

та самая любовь тихая ,она и самая долгая и настоящая,в отличии от той которая началась быстро

мышь серая

что чувствуешь в конкретный момент - то и правда.

Гость

А вы думаете, что тихо, это обязательно медленно? Тихо, это значит без страсти. Настоящая любовь начинается не со страсти, а с нежности, с желания заботиться. Думаю, что такая любовь может и из давней дружбы появиться. Почему бы и нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Права, права...

Даня

Я своего одногруппника знала 2 года, так, ни о чем. Потом стали общаться как друзья, у него была девушка, у меня - муж. Но мы поняли, что созданы друг для друга, разорвали все предыдущие отношения, и теперь вместе. Нас многие осуждают, но я теперь понимаю, что есть мужчины, с которыми живешь, а есть мужчины, с которыми понимаешь, что такое жить!!

жертва гАрмонов
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда. У меня так с мужем произошло. Он меня любил и любит, я позволяла себя любить. А через время поняла, что очень люблю его. 16 лет вместе.

Бойцовская бабочка

У меня за все мои 25 лет ни разу любовь не пришла тихо. Какое там!!! Сперва врывается,ломая двери, влюбленность,я взрываюсь как петарда,все горит и пылает!!! А потом или остываю к человеку или актеру или влюбленность и страсть дополняется любовью - когда так получилось, я вышла замуж!!! Спасибо вселенной!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: