5 месяцев назад прекратилось общение с женатым...недавно он начал активно мне писать - "солнышко", "девочка моя", "прости меня", "вернись ко мне"....всю неделю такое писал целыми днями. Я отвечала, но встретится сначала не соглашалась....потом не вытерпела....разомлела. Встретились. Был секс. И все! после этого "тишина" с его стороны. Я только его забывать начала(((( Итут опять((( Сама через несколько дней написала. Встречу предоложила....он согласился, но не писал мне больше после моего сообщения! Я спрашиваю - "Ты приедешь?" (время было около 10 вечара) Он - "С работы не отпускают"....я написала - "Когда тебе нужно было, то ты ооочень активным был, а как мне захотелось, то по фиг" Он - "не ругайся, я в 2 ночи домой только приехал"...и молчит...а сам на СЗ заходит время от времени. Я думаю что он просто по-прикалывался надо мной(((( и теперь не знает как отвязаться от меня. Обидно! Зачем тогда было столько времени писать...уговаривать, просить вернуться к нему?! Скажите пожалуйста свое мнение по ситуации((( Очень грустно((( И не поздравит же завтра(((
не расстраивайся, автор. подонок он, что сказать..
жена не отпускает
подстилка ты для него, ведешьс яна красивые словечки да ещё и бесплатно
Есть такая слабость у слабых мужчин - держать на поводке ту, которая дала уже раз.
Ну а вы, конечно, уже нафантазировали что "любофф" у него.
А по сути - оба фантазеры неумные.
Оставьте женатика в покое. В следующий раз будете знать для чего вы ему нужны.
а вы от него отношений ждали?
Сообщение было удалено
+1