Уволилась с работы. Все бросила,оставила. Переехала жить к своему м.ч. Встречались почти год. Было все хорошо. Расстались через 10дней! Теперь мне некуда идти,без работы без денег. Опускаются руки(помогите советом
домой возвращайся
Не перевелись еще дуры на земле русской.
ну и ладно, зато приключение
в следующий раз будешь умнее и подкопишь денег прежде чем делать резкие шаги в жизни
мда...нелегко вам сейчас будет. а восстановиться на прежней работе никак? там же не могли всего за 10 дней закрыть вакансию!
Сообщение было удалено
++++++
и никогда не переведутся
А раньше подумать головой никак было? Прежде чем уезжать насовсем, увольняться, могли бы и просто так съездить пожить какое-то время с парнем, например, в отпуск на несколько дней к нему. И даже никаких накоплений не делали..ну даете!
Автор, а откуда сейчас вещаете?
И что такого случилось за 10 дней, что год перечеркнуло?
что за необходимость была срочно ехать? решила брать быка за рога?
Как я вас понимаю. Была в подобной ситуации. Было очень грустно, думала, что жизнь кончена. А оказалось, что лучше шанса для нового старта и не найти. Осталась и счастлива. Обратно не вернусь.
Сообщение было удалено
Вот, очень правильно говорите! Я так и сделала, парень слезно умолял переехать, отношения полгода длились, я взяла 3 недели отпуска и поехала к нему, как раз на праздники получилось и увидела его во всей красе, так сказать! он проявил себя просто ужасно, если бы я вот так все бросила и уехала к нему, была бы та же ситуация, что и у автора, расстались бы через неделю и все...
Так что автор, крепитесь! раз у вас так произошло, значит не судьба с тем парнем вам быть, тогда будет что то другое, либо оставайтесь в этом городе, ищите работу, начинайте с нуля свою карьеру, либо возвращайтесь домой, дома будет проще пережить все это и восстановиться! Удачи!! Не расстраивайтесь!))
А загадочный "другой город" - это Москва?
Вот почень похожая история, только наоборот - он перехал к ней, а потом они поссорились несколько раз и она его случайно выгнала.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4277791/
Девчонки, СРОЧНО!!! Разыскиваю жену своего любовника! Вот его фото http://i074.radikal.ru/1303/22/92188847a15e.jpg Кто узнает его, сообщите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, скорее всего вы и есть его жена, и просто хотите любовницу подставить.
Сообщение было удалено
ну и страшная же харя, кто с такими спит
В чем вы накосячили, что парня на неделю хватило?
Сообщение было удалено
И у этого у...бища есть ещё жена и любовница??? Я под столом :))))) Наверное он знает какой-то трюк...
Да,где тут девица одна писала недавно,что хочет из Самары в Питер к парню,а родители против. Вот бы ей почитать тему и помолиться пойти на маму с папой!
Сообщение было удалено
Вроде нормальный парень, что не так?
Насчёт трюка, на фото у него язык высунут - это неспроста!
А сейчас где вы находитесь?
Парень то хотел, чтобы вы переехали к нему? Я не понимаю такой ситуации. Если мужчина любит, то он, наверное, сначала женится, обговорит с вами все вопросы касательно место жительства и бюджета. А если отношения поверхностные, то переезд в другой город надо воспринимать только как ваше личное желание переехать в другой город. Тогда надо собственные деньги иметь, работу и квартиру найти в другом городе, а потом ехать.
Спасибо всем за комментарии что делитесь своими мыслями. Да, я дура. Дело в том что за год я к нему часто ездила,он ко мне тоже. По две недели были вместе. Вместе ездили отдыхать. Переживала сложные периоды. А на счет денег конечно есть кое какие сбережения,но мало все равно. Я наверно тут описала что чуть ли он меня выгнал. Нет, не так. Конечно инициатива его. Говорит живи у меня сколько хочешь. Сложная ситуация. Как могут чувства остыть за 10дней. Значит их и небыло. А так звал к себе. Кстати не молодой мальчик
Сообщение было удалено
Спасибо всем за комментарии что делитесь своими мыслями. Да, я дура. Дело в том что за год я к нему часто ездила,он ко мне тоже. По две недели были вместе. Вместе ездили отдыхать. Переживала сложные периоды. А на счет денег конечно есть кое какие сбережения,но мало все равно. Я наверно тут описала что чуть ли он меня выгнал. Нет, не так. Конечно инициатива его. Говорит живи у меня сколько хочешь. Сложная ситуация. Как могут чувства остыть за 10дней. Значит их и небыло. А так звал к себе. Кстати не молодой мальчик
Простите, не разберу что да как тут писать. В первый раз тут
У меня похожая история была, только я не могла выбрать между классной работой или отношениями, выбрала отношения, хотя все отговаривали, в итоге нарвалась на муд-ка, итог: выбирайте всегда место, где вам хорошо и удобно, любящий мужчина будет следовать за вами по-любому.
И у меня так было. Переехала за мужчиной, а у него, как он объяснял свои поступки, на почве стресса пить начал и руки расспускать, разошлись. Поработала 6 месяцев в Москве и домой вернулась, взесивши все "за" и все "против". Благо жива осталась.
Парень то хотел, чтобы вы переехали к нему? Я не понимаю такой ситуации. Если мужчина любит, то он, наверное, сначала женится, обговорит с вами все вопросы касательно место жительства и бюджета. А если отношения поверхностные, то переезд в другой город надо воспринимать только как ваше личное желание переехать в другой город. Тогда надо собственные деньги иметь, работу и квартиру найти в другом городе, а потом ехать.
Не все так просто. У меня была похожая ситуация, и женюсь и куплю ...только и столько пустых слов и обещаний....иногда задаю себе вопрос: как? Значит, так должно было произойти, чтоб понять, что это товарищ не твой ....