Мне нравится от 180, худощавого телосложения, карие глаза, брюнет. А какие у вас идеалы?
Сообщение было удалено
вы это серьезно? ужс
Сообщение было удалено
почему??
Сообщение было удалено
на рожу врде ниче так, но зубы... маме по морде надавать надо что скобы не ставила в детстве
Сообщение было удалено
ну кривоваты немножко, что ж теперь ему не жить что ли)
и вообще это своеобразная изюминка)
Я больше баб люблю
Сообщение было удалено
ну не знаю, считаю,зубы у мужчины должны быть хорошими
Автор, я поняла кажется, вы СВОЕ ФОТО что ли выложили??? Чтобы мнения женские послушать???))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да на фото подросток совсем. Что стоит брекеты-то поставить??
Сообщение было удалено
конеееечно)))))))как вы догадливы
Сообщение было удалено
подростку 19 лет!)
Сума сойти... телепатия)))))))))))))))
Приходи лет через 10.
Зубки исправь, и спортом займись.
Будешь - МАЧО!!!
Сообщение было удалено
Да он классный итак )))
Сообщение было удалено
Маленький, если ты так в себе уверен, то это не плохо.
Никита Литвинков, Сережа Зверев, Иосиф Пригожин, Жириновский и Дима Билан мои идеалы!!!!
Мне нравится молодой Алек Болдуин и молодой Марлон Брандо. Оба снимались в фильмах "Трамвай желание". Оба во время съемок были как раз в расцвете своей красоты на мой вкус. Еще мне нравился в юности Жозе из "Элен и ребята" (черненький кудрявый с длинными волосами такой). И Джералд кстати тоже в "Призраке оперы" очень нравился и в "P.S. Я люблю тебя". А вот насчет того, что Джералд голубок, поговаривают, что у голубков со временем вырастают по бокам от подбородка такие штуки типо щечек. Не знаю как они называются. Вот у Джералда с возрастом вырасли.
Бледная кожа, карие или зелёные глаза, брюнет или рыжий, длинные волосы (не обязательно хвостик, хотя бы просто до плеч), очень желательны бородка и усы, но покатит и небритость. Скорее худощавый, чем коренастый. Длинные пальцы, изящные музыкальные руки. Пухлые губы.
Глупые вы тетки. Лучше нету южнорусского варианта Дуэна Скалы Джонсона.
Тока действительно южнорусского, потому что. Дуэйн сам островной.
И его спина должна быть украшена узором из амброзии и лозы, по лопаткам симметрично ползти многоножки, и снизу тоже цветное плетение флоры.
И он такой рыбалит сазана полуголый. Не в спорт-боксах, а в черных сатиновых труханах. Вот это круто.
П.С Я не ***. Наоборот я нормален
Братья Кличко - мой идеал!!!!!! Киану Ривз нравиться.Люблю красивых ,высоких парней)
Аа! И самое главное он должен че то уметь, (мало чоли сейчас рафинированных синтетических бройлеров). Джигитовка например, или там место в местячковой футбольной команде, или хоть че нибудь ))
С наступающим праздником дамы
Сообщение было удалено
Хоть кому то не нравятся клубные рахиты с дурацкими начесами, в дурацких модных блейзерах
А мне нравятся светлый. Но не сявые, не думайте)) Яркие. Зеленые глаза. Высокие. Как ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ!
Среди голливудских актёров полно таких идеалов. Мне нравятся разные типажи. Но идеал: молодой Джеффри Голдблюм в "Земные девушки легко доступны". Но фильмы с ним надо смотреть, фото не передает всей харизмы этого актера. Жаль, что такие красавцы - штучный экземпляр...
А и фик. Все равно, смуглокожий хлопец практикующий ейский вариант балачки, знающий толк в мериносах и горбатовских коровках и способный кролюхой пересечь Цемесскую Бухту от Алексина до левого берега устья, полюбасу крут.
Такой собирательный персонаж )))
Читаешь ветку и вспоминаешь,избитую бабскую фразу:Внешность для мужчины-не важна!
Сообщение было удалено
это как раз не бабская фраза
любая знает что внешность очень важна, не от урода же рожать
Сообщение было удалено
Любая закроет глаза на свои знания по поводу внешности,при наличии бабла у мужика.
Варг Викирнес в молодости! Мой идеал.
Девушкам нравятся следующий типаж (всем без исключения, хоть бейте меня ногами и тушите об меня бычки): высокий рост, широкие плечи, талия/грудь не более 0,75, брутальная внешность, брюнет, экстраверт, оптимист, энергичный.
А мне Гакт нравится. И внешне, и характером.
Большинство населения земли очень далеки от тех, кого тут облизывают местные колотушки.
Взращенные на фотошопных "мачо" из журналов и загримированных киногероев они навсегда остаются рабынями своей тупости.
Сообщение было удалено
Зачем же так обобщать? Мне на рост вообще плевать, я сама маленькая и парней ниже меня не встречала. Мне нравятся очень худые патлатые парни, больше блондины чем брюнеты и смазливой внешности, бруталов на дух не перевариваю. И да, нравятся интроверты, спокойные и не самовлюбленные. Мой муж полностью соответствует моим требованиям в плане внешности.
Обожаю высоких длинноногих парней стройного или худого телосложения, со светлой кожей и красивыми волосами. Лицо тоже важно, люблю аккуратные черты лица - никаких носов картохой и заплывших глазок
Ненавижу коренастых и лысых, фу.
худощавый длинноволосый брюнет
Сообщение было удалено
ДАДАДАДА!*-*
всегда мечтала о высоком, стройном, голубоглазом блондине. а влюбилась в полненького, невысокого, черноволосого и кареглазого. смотрю на его неидеальную фигуру и меня прет. очень возбуждает его пузик.