Есть ли у Bас любимый человек? Bак Bы с ним/с ней познакомились? Oн/она интроверт или экстраверт?
Есть муж,познакомились на работе.Он экстраверт.
Есть любимый человек, познакомились на работе, он интроверт еще больше чем я (хотя думала, что больше уже некуда) :) может поговорить о своих внутренних переживаниях только со мной, и мне долго пришлось искать к нему подход, потому что первые месяцы вообще сложно шел на контакт.
А какая связь между интровертностью и наличием молодого человека?
экстраверт, у подружки увела ;)
А вообще я общительная, просто не люблю суеты вокруг себя, люблю покой, когда никто не звонит, поэтому может вы социофоб, а не интроверт?
Я серая мышь. Интроверт с аутичными закидонами. А все мои парни были экстраверты, очень обаятельные и общительные. Знакомилась, через знакомых и друзей. А так же через родственников друзей.
я интроверт, на меня обращают внимание экстраверты, были встречи, но до серьезных отношений дело не доходит. но речь не обо мне, мне просто интересно)
мы оба интроверты. Познакомились на летней дискотеке, куда меня затащили подруги (мол, нечего дома сидеть), а его друзья - по той же причине. Судьба, как говорится, и на печи нас нашла))))
Сообщение было удалено
мне как интроверту труднее общаться и поддерживать отношения, я быстро устаю от этого
Муж экстраверт, познакомились в соцсетях. Но вообще знакомства для меня никогда проблемой не были, и на улице знакомилась, и на каких-то рабочих мероприятиях. Инициативу ведь мужчины проявляли, а не я.
Я экстра, он интро - на сайте знакомств познакомились, совпадение - 60%. и правда понимаем друг друга.
А если оба интроверты и никто не проявляет активности, что тогда делать?
на самом деле очень тяжело с интровертом отношения строить, я вот пытаюсь, вроде девочка хорошая, умная, красивая, хозяйственная, но бLять убивает ее пассивность в общении.
Оба интроверты. Я - даже больше,чем он. Мне просто необходимо для моего психического здоровья посидеть в тишине, почитать книгу, ОДНОЙ. Потом, через некоторое время я могу выползти обратно в люди и жизнь.
А ему нужно мое общество, т.ч. идет за мной в другую комнату и начинает что-то рассказывать-рассказывать-рассказывать....
Да, а общаться я люблю, подружек довольно много
Оба интроверты. Познакомились на работе (он мой начальник). Работа уже поменялась, а мы еще вместе. Живем в однокомнатной, но это не напрягает. Когда хочется отдохнуть от общения, оба по ноутбукам разбежались и тишинаааа....)
Оба интроверты, познакомились на пьянке в студенческом возрасте, хотя мы непьющие. Можем общаться долго только друг с другом, от остальных людей устаем
Оба интроверты, познакомились в парашютном кружке, когда летели в групповой фигуре в небе, случайно оказались рядом, обхватили друг друга за плечи, так долетели почти до земли, потом свободное приземление и встреча после полета в кабачке "Одинокий парашютист". Сейчас 8 лет женаты.
Все бывшие были экстравертами, а сейчас с интровертом встречаюсь. Мне очень тяжело, так как мы слишком одинаковые.
Со знакомствами проблем никогда не было, я сама часто проявляла инициативу.
Сообщение было удалено
блин! я думала я ненормальная, мне нужно хоть раз в неделю побыть одной. Я даже на работу прихожу раньше всех, чтобы в тишине посидеть.
Мы с мужем оба интроверты. Хотя не социофобы и с людьми в состоянии общаться, просто не любители больших шумных компаний. Познакомились в интернете на тематическом форуме по интересам (интересуемся языками и народами).
Сообщение было удалено
у меня так же)))
Сообщение было удалено
Муж - экстраверт, я - интроверт "с замашками неформального лидера")))))). Я тоже замечаю, что ему иногда тяжеловато со мной, он легкий на подъем, очень общительный, я не такая. Прямо жалко его иногда становится.... Но! Я ему в свое время не навязывалась в жены. Сам выбрал! В общем и целом, отношения у нас хорошие, любим друг друга, растим 2-х деток.
Вот они! Вот они! Вот они! Зачмыренные жизнбю интровертики, ахахахаха.. да сидите уже в норах своих и не вылазийте
Сообщение было удалено
Что это было? По-моему - выплеск шизофрении! :)
Сообщение было удалено
Как мы уже поняли, экстраверты часто страдают из-за неустойчивой психики и маниакального веселья.....
Сообщение было удалено
опа, по кому то плачет психушка
я интроверт, он экстраверт. учились вместе в вузе.
Я интроверт. Парня нет и даже не намечается, к сожалению((( Мне-то кое-кто нравится, но на меня не обращают внимания.
Есть муж, живем 8 лет. Познакомились через друзей. Он амбиверт или экстр, но не очень ярко выраженный.
Сообщение было удалено
Так мииило:)))
Есть муж, познакомились в интернете. Вместе 6 лет. Он тоже интроверт. С эстравертом точно никогда не стала бы встречаться, раздражал бы
Интроверт скорее. Хотя он музыкант, и на публике бывать приходится)
Сообщение было удалено
ванхельсинг уже 8 марта начал отмечать?
Общаюсь с мужчиной - интровертом. все шло хорошо, пока я бурно не отреагировала на его глупую шутку. теперь он не отвечает на звонки и вообще потерялся. а он мне понравился ((( как мне теперь его вернуть?
Сообщение было удалено
Как может интроверт быть с экстравертом? Каждый своей жизнью что-ли жить будет? Лебедь в небо а щука в море?Так что-ли там в басне
Сообщение было удалено
А нахрена вам активность обоим? Ради того "что люди подумают?" Забейте, живите для себя
Сообщение было удалено
Бедняжка...дааа, сочувствую
Сообщение было удалено
Я и говорю что плюс к плюсу, а не плюс к минусу, кто придумал эту чушь
я интроверт по тесту, но в хорошо знакомой компании болтаю - не остановишь, так что даже не знаю) Мол.человек в начале тоже смотрит за обстановкой, а потом уже "душа компании". Но я его всё равно переболтаю)