Гость
Статьи
Вопрос для …

Вопрос для интровертов.

Есть ли у Bас любимый человек? Bак Bы с ним/с ней познакомились? Oн/она интроверт или экстраверт?

JustMe
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть муж,познакомились на работе.Он экстраверт.

Эмма

Есть любимый человек, познакомились на работе, он интроверт еще больше чем я (хотя думала, что больше уже некуда) :) может поговорить о своих внутренних переживаниях только со мной, и мне долго пришлось искать к нему подход, потому что первые месяцы вообще сложно шел на контакт.

мики

А какая связь между интровертностью и наличием молодого человека?

экстраверт, у подружки увела ;)

А вообще я общительная, просто не люблю суеты вокруг себя, люблю покой, когда никто не звонит, поэтому может вы социофоб, а не интроверт?

Гость

Я серая мышь. Интроверт с аутичными закидонами. А все мои парни были экстраверты, очень обаятельные и общительные. Знакомилась, через знакомых и друзей. А так же через родственников друзей.

JustMe

я интроверт, на меня обращают внимание экстраверты, были встречи, но до серьезных отношений дело не доходит. но речь не обо мне, мне просто интересно)

баба кузя

мы оба интроверты. Познакомились на летней дискотеке, куда меня затащили подруги (мол, нечего дома сидеть), а его друзья - по той же причине. Судьба, как говорится, и на печи нас нашла))))

JustMe
мики

Сообщение было удалено

мне как интроверту труднее общаться и поддерживать отношения, я быстро устаю от этого

Мадемуазель Ко-Ти

Муж экстраверт, познакомились в соцсетях. Но вообще знакомства для меня никогда проблемой не были, и на улице знакомилась, и на каких-то рабочих мероприятиях. Инициативу ведь мужчины проявляли, а не я.

Я экстра, он интро - на сайте знакомств познакомились, совпадение - 60%. и правда понимаем друг друга.

Гость

А если оба интроверты и никто не проявляет активности, что тогда делать?

Гость

на самом деле очень тяжело с интровертом отношения строить, я вот пытаюсь, вроде девочка хорошая, умная, красивая, хозяйственная, но бLять убивает ее пассивность в общении.

Гость

Оба интроверты. Я - даже больше,чем он. Мне просто необходимо для моего психического здоровья посидеть в тишине, почитать книгу, ОДНОЙ. Потом, через некоторое время я могу выползти обратно в люди и жизнь.

А ему нужно мое общество, т.ч. идет за мной в другую комнату и начинает что-то рассказывать-рассказывать-рассказывать....

Да, а общаться я люблю, подружек довольно много

Гость

Оба интроверты. Познакомились на работе (он мой начальник). Работа уже поменялась, а мы еще вместе. Живем в однокомнатной, но это не напрягает. Когда хочется отдохнуть от общения, оба по ноутбукам разбежались и тишинаааа....)

Гость

Оба интроверты, познакомились на пьянке в студенческом возрасте, хотя мы непьющие. Можем общаться долго только друг с другом, от остальных людей устаем

Гость

Оба интроверты, познакомились в парашютном кружке, когда летели в групповой фигуре в небе, случайно оказались рядом, обхватили друг друга за плечи, так долетели почти до земли, потом свободное приземление и встреча после полета в кабачке "Одинокий парашютист". Сейчас 8 лет женаты.

Вика

Все бывшие были экстравертами, а сейчас с интровертом встречаюсь. Мне очень тяжело, так как мы слишком одинаковые.

Со знакомствами проблем никогда не было, я сама часто проявляла инициативу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин! я думала я ненормальная, мне нужно хоть раз в неделю побыть одной. Я даже на работу прихожу раньше всех, чтобы в тишине посидеть.

Ёжа

Мы с мужем оба интроверты. Хотя не социофобы и с людьми в состоянии общаться, просто не любители больших шумных компаний. Познакомились в интернете на тематическом форуме по интересам (интересуемся языками и народами).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж - экстраверт, я - интроверт "с замашками неформального лидера")))))). Я тоже замечаю, что ему иногда тяжеловато со мной, он легкий на подъем, очень общительный, я не такая. Прямо жалко его иногда становится.... Но! Я ему в свое время не навязывалась в жены. Сам выбрал! В общем и целом, отношения у нас хорошие, любим друг друга, растим 2-х деток.

Вот они! Вот они! Вот они! Зачмыренные жизнбю интровертики, ахахахаха.. да сидите уже в норах своих и не вылазийте

Гость
Ванхельсингша

Сообщение было удалено

Что это было? По-моему - выплеск шизофрении! :)

Гость
Ванхельсингша

Сообщение было удалено

Как мы уже поняли, экстраверты часто страдают из-за неустойчивой психики и маниакального веселья.....

JustMe
Ванхельсингша

Сообщение было удалено

опа, по кому то плачет психушка

мышь серая

я интроверт, он экстраверт. учились вместе в вузе.

грустная

Я интроверт. Парня нет и даже не намечается, к сожалению((( Мне-то кое-кто нравится, но на меня не обращают внимания.

Есть муж, живем 8 лет. Познакомились через друзей. Он амбиверт или экстр, но не очень ярко выраженный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мииило:)))

Гость

Есть муж, познакомились в интернете. Вместе 6 лет. Он тоже интроверт. С эстравертом точно никогда не стала бы встречаться, раздражал бы

Интроверт скорее. Хотя он музыкант, и на публике бывать приходится)

Дед Пердох
Гость

Сообщение было удалено

ванхельсинг уже 8 марта начал отмечать?

Соня

Общаюсь с мужчиной - интровертом. все шло хорошо, пока я бурно не отреагировала на его глупую шутку. теперь он не отвечает на звонки и вообще потерялся. а он мне понравился ((( как мне теперь его вернуть?

JustMe

Сообщение было удалено

Как может интроверт быть с экстравертом? Каждый своей жизнью что-ли жить будет? Лебедь в небо а щука в море?Так что-ли там в басне

Гость

Сообщение было удалено

А нахрена вам активность обоим? Ради того "что люди подумают?" Забейте, живите для себя

грустная

Сообщение было удалено

Бедняжка...дааа, сочувствую

Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю что плюс к плюсу, а не плюс к минусу, кто придумал эту чушь

девушка

я интроверт по тесту, но в хорошо знакомой компании болтаю - не остановишь, так что даже не знаю) Мол.человек в начале тоже смотрит за обстановкой, а потом уже "душа компании". Но я его всё равно переболтаю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: