Гость
Статьи
Нравится мужчина …

Нравится мужчина дворник

он хорошо выглядит, приятная внешность, небогато конечно одет, но опрятно. Я его заметила только недавно, недели 2 назад, наверно он новенький у нас. Бывает я прохожу мимо, когда он метет улицу, и мы …

Изабелла
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ужастик
Гость

Сообщение было удалено

Изабелла

да

последний русский дворник. это экзотика)))

Гость

Автор, я вас хорошо понимаю. Мне тоже нравился дворник. Мало того, к моему удивлению, я узнала , что не только мне- свекровь мне сказала, что ей тоже. Но мы конечно же не делали попыток с ним знакомиться )) - во-первых, обе были замужем, да и у него была семья. Но так н выглядел как оень положительный работящий мужчина. Мало того, еще дна дворничиха, жила в моем доме - очень положительная женщина и душевная. Знаю, что это нелегкий труд, нужно быть рабтящим, рано вставать, поэтому врядли он бухарь какой-то. Уголовника бы ЖЭК тоже не взял. Знаю, что мнгие идут в дворники, потому как дают квартиру (раньше в собственность, сейчас не знаю), по крайней мере жильем обеспечивают. Я бы на вашем месте не стала идеализировать, а завела бы разговор. Типа чем занимаетесь в другое время,и как вообще вышло, что у вас такая экзотическая профессия. Удачи

Гость

Ахаха))) У нас в школьном дворе работал дворником Сергей Пенкин:) Как же он некоторым девкам нравился! А за ним такие дяденьки на такси по вечерам приезжали... Потом вот песни вдруг петь начал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы отожгли

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

нет у нас во дворе тоже русский правда ему 52)))

Гость
G

Сообщение было удалено

+1

Гость

Оборжаться

Гость
Гость

ну замути с дворником, потом не скули что подарки не дарит нечё у него нет))

мож маньяк вообше какой то а не дворник

Так то он не от делать нечего или шикарной жизни вынужден работать дворником!!! ЖИЗНЬ ЗАСТАВИТ И СВЯТОЙ ФОРТОЧНИКОМ СТАНЕТ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: