Гость
Статьи
Есть примеры удачных …

Есть примеры удачных браков, где муж-нищий, а жена-средний заработок?

Собираюсь замуж за нищеброда, зато по любви. Называйте дурой или как хотите. Не могу я встречаться с ненавистными мне другим парнями, хоть они и не бедны. У будущего мужа постоянного проблемы с …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
asd

Сообщение было удалено

Именно. Раз на тебя никто поперспективней не смотрит, если рожей не вышла - то плати.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

щасс

мужик должен пахать и содержать семью иначе он не нужен

asd

уже давно от мужиков нормальные бабы ничего не ждут, никакого содержания, дорогих подарков и тд. будет- прекрасно, нет- ну и ок. но хотя бы самому на СВОЮ одежду, питание и машину зарабатывать- должен каждый.

Гость
asd

Сообщение было удалено

Фигня вопрос.

Обналичиваешь все деньги и отдаешь мужу.

На вопрос "зачем" отвечаешь "ой, дорогой, я такая транжира, давай лучше ты будешь рулить". И тебе выдают деньги на карманные расходы, тебя водят в ресторанчики, тебе покупают трусы и зубную пасту.

Пройдет пару лет и тебе подарят некоторую фигню с бриллиантом (мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно, но я не понимаю, почему мужчины считают, что женщины фанатеют от бриллиантов?), хотя ты мечтала о новом диване.

Ну а дальше пойдет, как ты хочешь..... Просто дай ему рулить.

asd
Весёлый

Сообщение было удалено

не трахался давно?)))) иди займись собой, а то слишком агрессивный. с рожей у нас у всех нормально, просто с мужиками нормальными и СВОБОДНЫМИ проблема. а любовницей быть не хочется.

Гость
asd

Сообщение было удалено

да зачем он нужен тогда вообще?

в быту они свиньи, ни на что не способные, от них один геморрой, а если еще и нищеброд, то значит бухарик будущий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бредище))

дать порулить мужику за свой счет))

Гость

Блин....

Агрессивные мужики, агрессивные женщины....

Рожей не вышла, не трахался давно....

Ребят, а как-то по мирному - религия не позволяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мужики, а тролли с яйцами.

asd
Гость

Сообщение было удалено

ну, а если он НЕ муж? мы встречаемся, живем раздельно, мне так удобнее. просто сразу такой момент: у меня в бытовом плане все есть, включая украшения, машину, одежду. у него в этом плане- не так здорово, зимнюю одежду хорошую и то я ему на день рождения покупала.. то есть если будет общий бюджет ( состоящий из 90% мих денег) то тратиться он будет 90% на покупки ему. по сути это все равно, что если бы я ничего ему не отдавала, а просто покупала, как щас...

Гость
asd

Сообщение было удалено

такая любофф у вас что ли?

альфонса содержать, это ж надо как все плохо

любимый
asd

Сообщение было удалено

нуждаешься в кафе иди и зарабатывай. Мужик работает по своим потребностям и ради вагины себя ломать не намерен. Что в этом плохого?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

пусть др0чит тогда сидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "бредище" ?

Во-первых, я правда могу спустить деньги на всякую фигню.

Могу купить сумку за 15 тыс. не рублей, которую выкину в мусорку через полтора года (были примеры). Или платье на два размера меньше (я же похудею!). Муж - мой гарант. И раньше, когда с деньгами была фигня, и сейчас, когда у нас все полегче. Это как брат, может и постебаться, но от явно дурацкого - отговорит.

А по поводу "за свой счет" - мы уже давно перестали считаться. Да, собственно, с самого начала не считались. В начале - у меня пошло. Потом - у него пошло. Потом - у обоих не пошло. Потом - опять у меня. Потом - опять у него. Потом - опять, потом.... Заипeшся считать. Мы - семья; деньги у него; что мы можем себе позволить, а что - нет, говорит он. И ничего, живем как-то....

Злюка

Автор, если за 4 года ваших отношений у МЧ постоянные проблемы и с работой, и с зарплатой, то это его мотание как кое-чего в проруби вряд ли когда-либо закончится. И если вас уже нервирует перспектива потратить на него лишний рубль, то что с вами будет когда придётся это сделать. Не подходит он вам в этом плане, не надо себя загонять туда, где вам будет плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже могу купить сумку за 15 штук и выкинуть когда она потеряет свой вид.

не считаю это спусканием денег. я трачу свои деньги на то что считаю нужным и это приносит мне удовольствие.

а вы счас с авоськой ходите или как?

зато мужик рулит?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

пусть дрОчит, тебе то какое дело до него, чего прицепилась.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

мне до таких др0черов нет никакого дела

Гость

впрочем каждый тратит свои деньги как он хочет.

может для кого то мужик вместо сумочки, *** его знает))

Маня ли я?

Если у него з/п на 10 тыс выше, чем у вас, и вы называете его нищим, то у вас что? вообще одни долги? и как вас тогда называть?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

видимо есть дело, раз так напрягают мужики живущие своей жизнью. Вокруг тебя никто бегать не будет, смирись и отпусти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почти что с авоськой....

И телефон у меня перевязан изолентой (я не стебаюсь; крышка где-то вылетела, а новую лень искать). И ноут производит страшное впечатление (хотя он и стоит дороже чем все, что вы можете купить в супере, умноженное на двадцать).

Провайдеры ругаются трехэтажным матом (боятся, что на клиентов произведу неприятное впечатление); один из провайдеров недавно айфон подарил.

А я не могу с афонами - ну не могу и усе.

А клиенты наоборот, млеют.....

Господи, когда же и вы, и мои провайдеры поймете, что нормальным людям плевать, во что я одета и по какому телефону мне удобнее говорить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам на себя плевать, то другим тем более на вас плевать.

а вот почему вам на себя плевать стало, хотя раньше вы себя баловали - задуматься не хотите?

Гость

не хочу никого учить жизни, просто иногда противно смотреть на глупых теток.

Гость

"я считаю, что можно создать такую семью, но только если парень целеустремленный и в нем есть потенциал выбиться в люди, такой будет и работу искать и никогда семью без денег не оставит, даже если будет плохо пойдет вагоны разгружать. а нытики, они так и будут всю жизнь ныть и жить как жили.тут уж кому как, лично я бы не хотела всю жизнь жить плохо"

Вот это самый лучший ответ. Автор смотри на его характер. Мой первый муж был как Ваш по описанию - итог развод. Мне надоело содержать типа "мужика". И я теперь четко знаю, не должна жена больше мужа зарабатывать -все уважение к нему тереяется. А нет уважения, считай ничего нет.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

устройся дворником и зарабатывай меньше, кто тебе не даёт, жадность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё тут задумываться?

В приоритете стали муж, дети, медицинское страхование, долгосрочные активы.

Плюс, мои клиенты не верят в часы за 40 тысяч. на тетке (и правильно делают). Они больше верят в старый пошарпаный телефон (кстати, он мне реально больше нравится).

Хотя, еще раз повторю - все мы разные. Может вам и подходит сумка за 15-20 тыс у.е. Я же не агитирую не покупать лв? Просто для меня это - пофиг. Я лучше яхту куплю (коплю на нее последние пару лет).

Beautiful garbage

Прям не узнаю вуман. Раньше в таких темах все наперебой кричали бы - бросай этого нищеброда. А сейчас что? Отдавай ему все свои деньги - дай ему рулить. Мда...

Гость

возможно, только лучше не расписываться и свое заработанное оформлять на себя

guest

люблю такого, другие мне не нужны. Зато для него я всегда на высоте.

любимый
Кобро4ка

Сообщение было удалено

детки может и не так затратно, а вот сидящая на шее здоровая кобыла, любящая пожрать, красиво одеться и отдохнуть, может напрягать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл?...

Мужчины - они завоеватели. Чем больше имеют, тем больше надо.

Чем меньше имеют, тем меньше надо.

Еще раз - в чем смысл?

любимый
Кобро4ка

Сообщение было удалено

я не кретин, чтоб вдохновляться от запаха вагины, превращаясь в покорного кобелька. Это к песдострадальцам.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Ой, ну ладно вам.... Вот не люблю я моралистов.

Ну я недееспособна временно (допустим). Сижу дома уже черте-знает сколько месяцев, и дом ваш блестит, и ужин ваш благоухает, и даже дети ваши по ночам вас не будят. И я абсолютно ничего не прошу, кроме очередной пачки стирального порошка.

И мне ничего больше для счастья не нужно.

Что, не позовете меня в ресторанчик? (предварительно уговорив, и затратив чертову уйму времени на эти уговоры, на беби-ситер на вечер?)

Что, не обратите внимание, что я метаюсь по спальне, пытаясь понять, в какой из костюмчиков я могу влезть? Что, не попытаетесь купить мне что-нибудь поширше? (пусть не очень дорогое?).

Я БУДУ сидеть у вас на шее минимум три года.

Без копейки дохода, без потенциального дохода, но с большими запросами.

Иначе - не нужно и договариваться о детях.

Гость
Кобро4ка

Сообщение было удалено

Можно я поработаю переводчиком между М и Ж?

Думаю, он не против "одеть свою кобылу". Но вот стартопик всех напрягает.

Такое чувство, что девушка сразу делит все на "мое" и "его". И если "его" меньше, чем "мое" - зачем мне этот брак, зачем мне этот мужчина.

Вот это и напрягает....

Злая

Автор ничего нет страшного, что у мужчины сейчас нет денег и проблемы - это все временно обычно, если есть желание жить нормально. Но из собственного опыта я поняла - можно и нужно помогать любимому человеку, но без фанатизма и ооочень дозировано, очень. И не отдавать себя ни в коем случае в жертву, свои интересы тоже. Долги, деньги, ок милый разбирайся, но свои деньги ни на его долги, ни на его потребности не тратить. Это взращивает потребительство и эгоизм и ценность женщины падает в разы. Я в этом убедилась по своему второму мужа из выпивающего нищего с зп в три копейки я сделала хорошо зарабатывающего вальяжного мужика, клала на алтарь все - решала все проблемы, он паниковал, а я телефон в руки - и обзвон всех, кто мог помочь. Как итог человек зазвездился и решил что слишком хорош для меня. Ну без меня но с козой жизнь дала крен - жилья нет, без меня эту проблему решить нереально /со мной бы любой кредит бы дали - у меня шикарная кредитная история, и залог бешеный в случае чего/ коза эта вытащила последние бабки, зато ноги от ушей. И теперь я понимаю, да я середняк для моего поколения и теперь только с ровней, хочешь быть со мной у тебя должна быть зп - 2 косаря, квартира, дача, папа-мама без проблем материальных и жилищных. И таких как я кто впустую годы убил - миллионы, это обычная история, боевых подруг обычно очень легко меняют на недокормленных типа беспомощных нимф помоложе. Поэтому и так выделяются истории из серии "корки доедали, зато теперь я королева" - это редкость. Обычно - не королева, а дурочка, которая похоронила все надежды получить хоть 5% от вложенного.

Злая

96. Вы знаете, мне лет 15 назад один дядька поживший и не глупый однажды сказал "а не надо колхозников в города выпускать!" Я нашипела на него, обвинила в шовинизме, нарциссизме и т.д. и т.п. Теперь поняла - а ведь и не надо. Живешь ты под забором, дворником работаешь х ер без масла доедаешь и в одиночку это изменить не можешь - ну и живи дальше со своим диагнозом. А то получается "из грязи в князи" а как известно английский газон после засева еще 300 лет нужно стричь.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну хотите, я начну охать и причитать, что мол "на две тысячи можно только нищенствовать, а не существовать?".

Вы просто поймите, что вы хотите от этой жизни?

Вот я - кучу детей (и своих, и детей своих родственников), плюс вырастить их умными и приспособленными к жизни (хотя, за второе все-таки, отцы).

Ну, еще красиво одеваться и не слишком беспокоиться о старости.

И, сколько-бы у нас не было, мне хватит. :)

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Мужик должен быть счастлив, больше он никому ничего не должен.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

договариваться?! Когда это баба интересовалась мнением мужика рожать ей или нет? Это коронный бабий трюк, забрюхатиться чтобы официально трудоустроится на должность упрявляющего домошним очагом. Мужику по умолчанию отводится роль холопа батрака. Горбатиться за троих, донашивая последнюю пару обуви. Многих не устраивает подобная перспектива, они складывают полномочия заботливого кормильца с прощальной речью- *** я ваши именины, подайте шляпу и пальто.

Гость

любимый, я не хочу быть дворникоми я им не стала, вот потому и развелась с типа мужчиной, чтобы не упасть до его уровня, если он не захотел подыматься со мной, если ему "мужская гордость" позволяла жить на деньги жены и ничего дома не делать, ни даже с сыном играть. Вот поэтому Автор смотрите на характер - если нытик, то никакая любовь не поможет, он вечно будет отмазки искать почему он не может образование получить, семью содержать и какжеж домашние дела то - это не мужское. Куда уж им "мужчинам" до этого, хай жена везде пашет и на работе и дома.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Очевидно, свой отпечаток накладывает то, что я выросла в Союзе.

Для меня "жизнь под забором", это не диагноз, а обстоятельства. (Хотя согласна, для кого-то это и диагноз).

А про газон, которому 300 лет - я сильно смеюсь. Фиговые ваще-то газоны... Вы их хоть раз видели не по ТВ ? :)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Эх, нужно вас с моим мужем познакомить....

Я у него первого ребенка лет семь выпрашивала.... Ответ у был лаконичный - рожай, алиментов xрен дождешься. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, муж у меня самый лучший.

И все правильно спланировал. И сейчас для детей он самый лучший ПАПА, а я - просто мама. :)

Хотя, конечно, в свое время злилась на него жутко.... Типа, сатрап, деспот, тиран, эгоист и т.д.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У меня отпечаток что я родилась и выросла в мегаполисе, здесь сегодня быть нищим нужно постараться - это надо полностью забить болт на все, облениться и ничего не уметь. Нормальный уровень жизни вполне доступен, те же два косаря для здорового мужика с головой и руками - очень средняя зп, очень, столько получают действительно хорошие работаяги, человек с образованием может зарабатывать еще в пару раз больше. И поэтому обстоятельств этих я не понимаю теперь, точнее понимаю, как у моего бывшего - спустил молодость в ватерклозет накосячил по страшному ну и оказался почти под забором, пока я не появилась, ну не я бы была, а другая, а как голову приподнял так и понесло человека, истории как под копирку у четырех моих приятельниц, статистика вещь упрямая, веру в чудеса губит на корню.

Гость
Кобро4ка

Сообщение было удалено

Как в том анекдоте:

Спрашивают у долгожителей, которые отмечают черте-знает какую свадьбу:

- "Скажите, и что, за все это время вы ни разу не хотели развестись?"

- "Развестись нет, убить - да".

Нормально у нас дела.

Три четыре раза в год мне кажется, что меня не любят и не уважают. Потом проходит. Раз в пять-шесть лет развожусь с мужем. Раньше он звонил и спрашивал, не сошла ли я с ума, сейчас старший сын звонит. Действует эффективнее.

Ревную, конечно. Считаю себя толстой, конечно.

Считаю, что "нам" не уделяют внимание. В общем, как у всех.

Но за мужа - все отдам. Может быть все, кроме детей. Хотя, скользкий вопрос.

любимый
Кобро4ка

Сообщение было удалено

пока холостяк ты на коне, связавшись с бабой сам станешь конём.

Гость
Кобро4ка

Сообщение было удалено

Если без шуток, то все ОК.

Я дала себе слово - лучше откушу палец, чем забеременею прежде, чем он скажет "дорогая, я так тебя люблю, я так хочу от тебя детей".

Естественно, я залетела. Хотя и давно была замужем и предохранялась так, что многим и не снилось. Xрен знает, как получилось, честно.

Я-то наеялась "дождаться", а застукали меня над унитазом, с глазами, как у котенка из мультика про Шрека.

Я говорю - извини, моя фигня, все исправлю. Дальше помню смутно, очевидно он сказал "дорогая, не нужно исправлять, у нас все прекрасно".

В общем, почти анекдот, если бы не будущая мама 30+ с фингалом под глазом :)

любимый
Гость

Сообщение было удалено

самое смешное в подобных ситуациях это рассуждения баб, чего это мужик сбежал, САМ же хотел детей. После бабского мозгоклюйства и на добровольный уход из жизни подпишешься, не то что на детей.

Гость
Кобро4ка

Сообщение было удалено

Это нормально.

Мои парни сейчас завалили установку по в нехилой фирме.

Провайдер орет, как сирена и вызывает меня на ковер к заказчику.

А заказчик - мой бывший клиент, когда-то помогла лично ему.

Объятья, рассказы про семьи, кто как, кто где.... Сроки отошли на третий план.

Но для меня это щас дело принципа. Сама сижу и вояю, как заштатный программер....

Как говорит мой муж - личные связи, это вам не *** собачий....