Гость
Статьи
Переехали с парнем на …

Переехали с парнем на квартиру. То у него компьютер, то у него "отстань", недоволен все время чем-то

Мудрые женщины, посоветуйте! Переехали с молодым человеком на новую квартиру(мою). Он круглосуточно засел в комп. Игрушке, все время меня посылает "отстань", "отвали", если мне что-то надо. Квартиру …

Диана
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
Провинциалка

Сообщение было удалено

Зачем так резко. Надо поговорить по-взрослому, типа давай встретимся через 5 лет, когда ты возмужаешь. Щас я не готова мальчика рядом терпеть, мне нужен наставник. Мозги у парня должны зашевелиться в нужном направлении.

Милая

Игра ему важна-вы от нее отвлекаете и это его бесит. Ремонт в вашей квартире он делать не должен, вам хочется уюта-вы и действуйте. Заботу он проявляет, ужин вон приготовил.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

надеяться на изменение другого человека может лишь идиот

Oven
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не представляю, что бы мой мужчина на меня заорал. НЕ ПРЕДСТАВЛЮ, что такого я должна была бы сделать. И никто никогда на меня не орал. Пинка под *** такого бы получил, что летел и кувыркался бы дальше, чем видел. Может потому что я совершенно материально независима, а может, потому что невоспитанных хамов на дух не переношу и сойтись с таким для меня нереально.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Энергетика сложная вещь.

Почему когда человек вообще не ест у него энергии больше, чем когда он ел? Почему когда человек не спит 2 суток. он соображает быстрей чем обычно, у него появляются новые психические ресурсы? Почему после физических упражнений человек не падает замертво, а хочет двигаться еще больше?

Согласна насчет баланса. Но никогда не знаешь где тебе надо израсходовать, а где набрать.

Лада
Oven

Сообщение было удалено

Вот я тоже подумала - да пофиг кто там в какие игры играет и сколько зарабатывает - но если мужчина на меня заорал хоть один раз - сразу же бы покатился подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и так считай один живет, а автор пока за ум не возьмется будет как паразит. Вы наверно в какой то своей отдельной реальности живете, женщину для секса найти совершенно не проблема. Танчики это его хобби, как раньше рыбалка!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Только идиоты не меняются, но идиотам этого не понять.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Сколько в таком режиме без еды и сна организм проработает?

Милая
Дубинушка

Сообщение было удалено

вы часто голодаете, не спите по 48 и более часов, а также занимаетесь на ура?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

вот вы и не поняли, что измениться самому, т.е. развиться и перестроить себя под другого-это разные вещи.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает, никто не экспериментирует. А что если вечность?

Дубинушка
Милая

Сообщение было удалено

При чем здесь часто ли. Ну да бывало, как и любого человека.

Милая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Все эксперименты уже проведены. Большинство людей уже на второй день без сна или еды-это вялая рыба. Есть малый процент шизоидов, которые сначала в тонусе, но к 3-4 дню уже как вялая рыба, с еще более худшими осложнениями в дальнейшем.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Она у него внимания выпрашивает а не он, понимаете ОНА не самодостаточна, ей с ним интересней, потому что он своими мыслями, своим видением мира с ней делится, а она ниче взамен дать не может. Тут еще до того как под него подстраиваться надо САМОЙ стать, чтоб ее внутренний мир был другому интересен. И не важно этому парню или не этому.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

не несите чуши, если Вы в этом ничего не понимаете, то не значит что и все остальные такие темные!

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Парень игроман. Это вид наркомании. Ему привези лично Да Винчи с Моцартом и Ландау, он не среагирует.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Что в лоб Вам, что по лбу. А Вам лишь бы ярлык навесить. Если больше делать нечего, то в компе намного интересней чем в телике. А другой досуг не получается потому что девочка ограниченная. Вы так ее защищаете, что кажется мы речь о Вас ведем.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

я про девушку уже свое мнение высказала.

Гость

68

так он в компе потому, что девочка ограниченная?

Нет, не нужно валить с больной головы на здоровую: он сам ограничен (компом).

Дубинушка
Милая

Сообщение было удалено

Бред. Вы даже не пробовали. Я пробовала и знаю много людей, которые пробовали. То что вам вбили сми о двух литрах воды, литре молока, пяти фруктах иколограме мяса в день - это маркетинг. Сначала испытайте на себе, потом будете рассказывать об осложнениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально для Вашего типа головы: ему в компе интересней чем с ней. Или думаете с ней интересней, а он через силу за комп садится? ))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

всё-всё-всё

мне даже неинтересно то что вы там ЗНАЕТЕ

очередная х.ня почерпнутая из типа научных статей

Милая
Дубинушка

Сообщение было удалено

я была веганом 4 года, я голодала несколько раз по 40 дней и не спала по 4ро суток (работа такая). И самое главное, я видела других и то, как они это переносили.

Гость

Дубинушка (62 и 71)

ты права, энергетика и впрямь сложная штука, особенно, если речь о живом. Посмотри, плз, слово "бигушичи", в переводе с китайского это означает: без единого зёрнышка.

Есть многое на свете...

Милая

Организм действительно будет иначе работать на войне или в других условиях, опасных для жизни. Но строго определенный срок, обусловленный его личным ресурсом.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ты дура чтоли? в концлагерях основная смертность от голода была! А че далеко ходить возьми да сама жрать перестань. 3 дня и ты поймешь всю ущербность твоей теории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ограничен дважды: когда живёт не с той, которая ему нужна, и когда выбирает комп, а не подругу.

Нет, за комп он садится не через силу - через силу он работает и живёт.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

к третьему-пятому дню будет бодрость-это показатель отравления организма. Если мясо протухшее жрать, то тоже сначала бодрость будет. А через пять дней-неделю будет ацидоз-слабость, головокружении и т.д. Дней 40 продержатся реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты никому не нужна. А она нужна, не просто так он именно с ней стал жить, по всем показателям она его устраивает, кроме одного она не интересная.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а какие у него интересы?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ого а потом к нормальному то режиму оттуда возвращаются?

Гость

Гость 80,

если я скажу, что вы никому не нужны, вы потребуете аргументов, или и так сойдёт?

"...не просто так он именно с ней стал жить, по всем показателям она его устраивает, кроме одного она не интересная!"

и у вас тоже всё хорошо, за исключением одного показателя - здравого смысла.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Постепенно на разбавленных соках, потом соках, потом пюре и т.д. Выход из голодания должен быть равен двум срокам голодания.

Старая Кукрыникса

Хм ...

Живёт в Вашей квартире, которую и называет помоями, да еще и орёт на Вас!

Вы себя уважаете?

Так выкиньте этого оруна вон из квартиры!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

На этот вопрос я не смогу вам ответить т.к. с ним лично не знаком. И я не про это. Я про интересность в общении, это эрудированность, чувство юмора, житейская мудрость наконец.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а мне интересно, почему такой развитый парень не труды по физике пошел читать/писать, а играет в тупые игрушки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж пожалуйста аргументируйте Ваше сообщение в котором Вы открытым текстом написали что она ему не нужна или пошла на й у х курица тупая

Гость
Милая

Сообщение было удалено

А зачем ему это? чтоб еще сильней отдалиться от своей девушки?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а игры его к ней приближают?:))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

ну да, отупеет до ее уровня и будут счастливо вместе тупить ))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

тогда логичнее с ней общаться, она-то не зад.рот

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Пока не отупеет не найти им общего языка.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

как же общались до сожительства?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

угу, а потом девочка решила, что все мужик под боком, миссия выполнена, можно дальше не развиваться.

Гость

95

дальнейшее развитие компьютерного мужика получит новый стимул, когда он с компом окажется за дверью, на лестничной клетке.

Гость

Автор, поздравляю Вас: Вам истинное лицо показали! Не притворялись еще, как многие делают... а потом залет и понеслась жизнь под откос.

Уходите и благодарите Бога за этот опыт. Да, больно, но потом будет только хуже. Если уже сейчас ТАКОЕ. Мне ни один парень и мужчина (из 2 с которыми я жила) ни разу не сказал "отстань". Не вздумайте это себе где-то записать в мозг как норму обращения с Вами!!!!!

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а он с первого дня сожительства тоже решил деградировать?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

ну как то же надо общение налаживать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А следующий еще и пить будет и пиzдить начнет чтоб не тупила ))