Гость
Статьи
поддержите пожалуйста! …

поддержите пожалуйста! кажется что лучше уже не будет. 27 лет-осталась без работы, любимый устранился, сижу у мамы в деревне.

Здравствуйте!

Мне 27 лет. в первые с 18 лет, я не работаю.Подрабатывала когда училась, потом работала, недавно закончила магистр в Германии и во время магистра тоже работала. Магистр я закончила, а рабочий контракт не продлили. Пришлось сьехать со съемной квартиры и переехать временно к маме пока ищу работу. Но работу не могу найти уже 3 месяца, любимый человек сказал, что ничем помочь не может и как-то потихоньку сбавил общение к мизеру, все время свободное у друзей.

И мне просто плохо. Сижу и рыдаю. 27 лет: ни работы, ни жилья своего, ни надежного мужского плеча.
я очень стараюсь найти работу в большом городе, но пока увы, ничего. сижу вот в селе и кажется впадаю в депрессию.
решила пока получать права и подрабатывать в магазине пока не найду работу по образованию. поддержите пожалуйста!

na schastie...
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

в какое у вас образование и в каком городе?

Филли

Автор, можем пообщаться, если хотите, мне тоже фигово, я только что порвала с ухажером ради которого отказалась от классной работы, сижу, ни кола, ни двора, все сначала начинать, а мне 32. Я из темы: " работа мечты или отношения".

Гость

Эта ситуация помогла вам понять, что он вас не любит. Нужно быть благодарной за это тяжкое время. Хорошо, что вы это узнали сейчас. А 3 месяца - это еще не много. Найдете конечно еще работу. Кто полгода ищет, кто-то год. И находят. И мужчину достойного встретите. Всему свое время.

Гость

Ну если Вы так и будете сидеть в деревне и рыдать ,то ни работы, ни жилья ,ни мужчины точно не найдете! Приходите в себя, весна на улице, и вперед устраивать свою новую жизнь!

Гость

автор,какие ваши годы?! всё будет хорошо, вон женщин с детьми или беременных бросают, им гораздо тяжелее,чем вам. а с этим человеком судьба вас вовремя развела-он не поддержал в трудную минуту, выводы делайте.

Гость

Помолитесь Богу и попросите Его о помощи, только искренне-и помощь придёт.Нет более верного друга, чем Он.

Люди в более тяжёлые передряги попадали.А у вас обычная житейская ситуация.

Зато теперь вы знаете, что тот, кого вы считали своим мужчиной-совершенно посторонний для вас человек.радуйтесь, что не узнали об этом, когда был бы ребёнок.

У вас всё хорошо.Встретились первые невзгоды-и вы сразу пали духом...

Вставайте, если есть препятствия-значит , есть и способы их преодоления.Вы всё это можете.

Попросите сил и идите с уверенностью вперёд.

Недаром ведь ВЕРА и УВЕРЕННОСТЬ - однокоренные слова.

Гость

Автор, я в 28 только второго мужа встретила, а уж работу найдете.

Закончили магистр в Германии и никому не подходите? Странно и очень странно!

Ия
NastayK

Сообщение было удалено

Мож специальность не очень котируется.

Veronika

Это разводка?

Лисёнок

Автор, а другие специальности Вы не смотрели по работе? У меня была ситуация что я училась, работала (на свою первую з/п смогла купить себе только туфли на рынке и всё), имела сына на руках, от мужа ушли, он пил, бил нас. Ни кола, ни двора... только мама, поддержала, приняла к себе. На работе стала браться за всё, вникать в процесс, в результате стала для них ценным сотрудником, а для меня хороший опыт и практика (3 года там проработала). С этими данными прошла конкурс и устроилась работать в отличную, большую фирму, в процессе работы приходилось заканчивать доп.образование по импорту и экспорту для работы всё. Сейчас имею машину, купила квартиру, сын учится в престижном университете на платной основе, содержу полностью маму, вышла замуж второй раз и счастлива. Просто в тот момент решила что тряпкой быть конечно проще и легче, сидеть ныть и что-то делать, НО не для меня.

Провинциалка

Автор, у вас все еще не так плохо. По крайней мере, у вас есть крыша над головой и еда. Не плачьте, просто житейские неурядицы.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

За границей к сожалению не влюбляются с потерей головы и соображения полностью. Всегда западные мужчины примеряются к зарплате будущей жены и её образованию, чеем ближе к его уровню, тем крепче держатся за женщину. к сожалению, автор, без работы никого приличного не найдёте. когда статус студента, то можно, этот статус хороший. а безработная - бесполезно.

Алёнка
NastayK

Сообщение было удалено

Я получила Магистра в Англии, но этот кризис! Тоже не смогла найти работу. А когда более года прошло, то конечно бесполезно продолшать искать. Не работаю.

Алёнка
Филли

Сообщение было удалено

привет! мне 29, угнетает отсутствие работы. общаться нет много друзей вокруг. примите меня? вы на той ветке всё ещё сидите сейчас?

Алёнка

Я сейчас в отношениях, но меня они не устраивают. Я бы с удовольствием поискала кого, но конечно понимаю что среди западных мужчин я не очен нужна сейчас ) если не казать более.

Всё упирается в работу - будет работа, будут женихи бегать ) полно мужчин одиноких, но расчётливые все напрочь, и любви не дождёшься от них бескорыстной.

А как найти работу если не работала несколько лет? плюс в Англии конечно сейчас с работой ну очень сложно.

мася

девочки! ну не надо так расстаиваться.От меня муж ушел ,когда мне было 37 лет, бизнес закошмарили и был так называемый передел, осталась практически ни с чем, машину и накопления не считаю, это не так много, и вот последние 2 года я нашла себе новое занятие, денежки пошли, стало веселее, по части мужчин даже и не переживаю, будут еще , главное,я здорова, и двигаюсь, не смотря на то,что уже не 27, а побольше, не надо плакать,надо что то предпринимать, начните хоть с малого, потом будет легче

Магистр в Германии? разводка

Гость

Автор, так ты где сейчас, в Германии? А мама где? Где находится ее село? И почему ты сейчас сидишь в селе? А вообще, похоже на Разводку!

Гость

Так тебе, Суке, и надо !

Гость

Все будет хорошо!

Дед Пердох
мася

Сообщение было удалено

Ваш текст

мася, ну ты даешь! молодец!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: