растались 2 года назад…..он постоянно пропадал потом я узнала что у него девушка, да и ещё он переписывался на сайте знакомств. Я была раздавлена когда узнала какой он мерзавец. Я с ним расталась, но он по прежнему переодически слал смс или писал в сети просто какую-то чушь то поцелуйчик то цветочек, хотя знал что он мне зделал очень больно и что я его не видеть ни слышать не хочу. Теперь прошло уже 2 года он попрежнему себя ведёт, я спросила что ему надо….на что он как и раньше ответил…Ничего. Мне обидно и больно, зачем он издевается????
*** наверное хочет, для таких случаев черные списки существуют. а то небось сами ждете его сообщений
Ой да ладно издевается... Самой то 100% льстит что не может тебя забыть.
Неужели спустя 2 года все еще так больно?
И никого другого у вас нет?
а почему мерзавец?
свободный мужчина имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.Он вам ничего не должен и ничего не обещал.
Вам надо разобраться с понятиями.
Обычно такие, как вы ещё любят говорить о предательстве, не понимая, что никто никаких обязательств перед вами не брал...
Девушка, если от прекрасного цветка в горшке остались одни какахи, их выбрасывают... ну да, поплачут, что вот был красивый такой, другого такого может не быть уже, НО... не таскают же это помоишную гниль (умершие отношения, былую любовь) за собой годами!!!
Сколько раз говорила уже: если отношения с человеком вам только боль причиняют, зачем Вы их поддерживаете? В любом виде? Отрезайте, как ногу, больную гангреной!
Я вот удалила номер, в соц. сетях (когда сидела еще) в черный список. В общий компаниях не появляюсь... И пережить было легче! Вот не представляю, автор, чтобы 2 года сюсюкаться с бывшим в сети... Да еще и видеть его в новых отношениях...
Ну-ну... и сколько лет Вы еще будете издеваться над собой? Он же тоже чувствует Вашу боль и упивается тем, что Вы его не можете выбросить...
В ТОПКУ :) если не таскать за собой груз прошлых отношений, быстрее появляются новые, даже лучше! Я своего любимого встретила ч-з пару месяце после предательства! А думала, что лучше уже у меня не будет - бред: этот намного лучше :) А если бы сопли жевала на осколками прошлого, прозевала бы такого парня!!!! :)
Автор, сил Вам обрубить это! Почувствуйте же наконец, что Вы ЖЕНЩИНА, а не тряпка половая...
Кстати, если у Вас этот канал "забит", туда ничего нового попасть не сможет! Законы бытия! Поэтому почистите себе карму, избавьтесь от хлама и в открытую дверь кто-то войдет...
Сообщение было удалено
спасибо что ответили, так и есть такие как я действительно так и считают как вы ответили))
Сообщение было удалено
вы правы)))) ждала, простое "прости" теперь уже всё равно, почти всё равно
скока вам лет? обоим
Сообщение было удалено
одному месяц требуется что бы забыть и простить, я так не могу, вот такие мы все разные
Сообщение было удалено
мне 32, ему 34
Сообщение было удалено
да очень даже льстит, что тебя за дуру считают
Да не нужна ты емупросто иногда вспоминает жива ли ты его бывшая старушка
Сообщение было удалено
я надеюсь что так и есть)
смиритесь. ВЫ ему не подошли по каким-то причинам
Сообщение было удалено
вы о чём??? вопрос не поняли наверное
Сообщение было удалено
он издевается потому что я ему не подошла)))
он не издевается, а дергает вас за веревочку. Вы нервничаете - я и гр - смиритесь, не нервничайте наплюйте на него - вы не для него
Сообщение было удалено
я давно поняла что мы не созданы друг для друга, а про верёвочку так и есть,спасибо за ответ
Напиши ему жестко и пошли на х ер. Скажи что у тебя все давно супер в л.жизни а он как овно в проруби болтался и будет болтаться всю жизнь.
Сообщения его не читать удалять и не в коем случае НЕ ОТВЕЧАТЬ!!! Так его это будет задевать ой как сильно))
У него нет нормальной жизни поэтому и пишет.. я тебе точно это говорю! У меня такая же ерунда была..