Гость
Статьи
Привлекательные …

Привлекательные блондины.

Каких привлекательных( красивых, сексуальных) блондинов вы видели или встречали?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна

Сообщение было удалено

есть красивые.например,если не белые ресницы и брови..буе..а темные

Гость

Я всегда предпочитала мужчин с голубыми глазами и соответственно блондинов или русоволосых.

Красавцы-блондины: Олег Видов, Борис щербаков (его еще называли русским Рэдфортом), Пирс броснан,

Муж русый и голубоглазый, сын тоже такой же и я оченьрада, что у соего сына большие ярко-голубые глаза- по нынешним временам это уже редкостью становится даже в России, а уж в более южных странах тем более.

Весь мир населен черноглазыми брюнетами, поэтому голубоглазые блондины (или русые) являются редкой и высшей расой ИМХО

Гость

53, что значит высшей расой? вы больная?

я сама блондинка с голубыми глазами, и согласна что блондинов и светлоглазых меньше в мире, но что значит высшая раса. а эта пониже? кто определил высоту? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здоровая.просто людей с голубыми глазами в мире становится очень мало и это оченькрасивои как любая красивая редкость больше ценится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто не кидайтесь такими глупыми выражениями больше. не бывает "высших" и "низших" рас. и не стоит преуменьшать кол-во голубоглазых, может их и меньше, но уж точно не очень мало.ну и про больше ценится это тоже лишь слова... кем ценится? у меня все подруги брюнетки кареглазые, у всех супер-мужья или парни. да и вообще мужики в основном брюнеток любят. никем это не ценится короче. так, отдельными эстетами может, а в целом на жизнь это никакого влияния вообще не оказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог.Есть ДЕТИ божьи.арийцы.А есть рабы божьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ценится.И разница есть В красоте,уме,благородстве и внутренней красоте души.возьмите арийца и черного.небо и земля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я както и не сомнеевалась, чтои вы и ваши подруги кареглазые брюнетки с юга или востока и мужчины у вас вашей национальности: ваши посты из серии "каждый кулик хвалит вое болото".

А за всех мужчин не надо говорить.

ИМХО: голубые глаза смотрятся офигительно красиво, а учитывая что встречаются все реже изза наплыва южных людей - то это человеческая элита. Кареглазых брюнетов 99% населения земли. Перед тем как обсирать голубоглазых - вы найдите их сначала

Пу

Сообщение было удалено

кстати, да . у меня мама татарка причем не типичная, свтеловолосая и голубоглазая с прямым носом. ее всегда за русскую принимают. и братья у нее такие светлые и голубоглазые. всегда удивляюсь, когда вижу татар, которые больше на казахов походят

гость165

Самый привлекательный блондин для меня мой муж, естественно. А из знаменитостей - Курт Кобейн.

Тинтагель

Муж блондин рыжеватый - огромный, плечистый. Летом выгорает почти до платинового, что на фоне золотистого загара смотрится по-инопланетянски))))) Цвет глаз изменчивый, непонятный - то серые, то голубые, то лиловые, то почти прозрачные. Лицо сильно красивым не назовешь - черты как будто рубленые. Причем у него сослуживцы все какие-то очень между собой похожие были (он служил в МП БФ). Такие же блондинистые светлоглазые "шкафы" с брутальными физиономиями. ПРямо как специально их туда подбирали)))) Цветник просто. Он так злится забавно, когда я разглядываю его флотско-армейские фотки и отпускаю комплименты его корешам... рота викингов прямо)))) Но я же не виновата, что обожаю здоровенных блондинов, а уж если на них черные пэшухи.... аррр!!!! никакие бандерасы-ашоты-махмуды и рядом не валялись.

Ну, про актеров тут уже и так написали.

гость

Сообщение было удалено

Меня от ваших классификаций аж удивило. Сам со светлыми волосами. По себе знаю, как только отращу волосы хотя бы до уровня скул, сразу бабы липнут. С тех пор всегда вовремя стригусь.

Ириша

мало встречала в жизни по настоящему красивых блондинов...разве что мой кузен ничего такой. но он еще подросток))

Хельмута Бергера забыли!! Как по мне , так никакие Питты с ним не сравнятся..

Томас Кречман весьма хорош собой.. Ну и Тиль Швайгер. Что то одни немцы мне вспомнились))

Гость

60 ПУ,ваша мама и есть чистокровная татарка,зря вы пишете,что ее за русскую принимают,а татар,которых вы встречаете похожих на казахов в них доминирует монгольская кровь.Правильно тут пишут,что кругом черноволосые и черноглазые,они и хвалят себя,весь наш город заселен беженками из андижана,в начале видя в них эдакую экзотику наши светлые парни переженились на них,дети почти у всех родились черными,идет красавчик блондин и ведет за руку черноволосую девочку,от этого блондина нет там и ни чего.Жаль я не белая и голубоглазая

Шатенка.

Не знаю мне только нравятся казаки из мужиков особо на внешность. Непсевдо казаки украинские националисты,а донские казаки,"кайсаки". Остальные не особо. Единицы на внешность из мужиков остальных нравятся. Казаки мужественные не смазливые. Помню в одном фильме про казаков был мужичок здоровенный,почти белый цвет волос ,мне так его внешность понравилась. Очень красиво. Прям скандинав-ариец какой-то и лицо мужественное,не смазливое. Богатырь из сказки. Но тот фильм старый и актер этот наверно уже совсем старый.Если честно в мире красивых очень мало,гораздо меньше чем красивых женщин. Согласна с мнение зачем мужику быть красавцем,ладно девушке еще.

Гость.
Шатенка.

Сообщение было удалено

в мире меньше красивых мужчин чем женщин.

я, просто я

Обожаю блондинов и всегда хотела сына-блондина, по этой причине и мужа выбирала, сын у меня -блондинчик с огромными черными ресницами, уже сейчас видно, что будет высоким, на голову выше сверстников, только черты лица очень похожи на сына Синди Кроуфорд, но ему всего 7, еще возмужает.

Лина

Для меня эталон мужской красоты - Саму Хабер, полунемец-полуфинн^^ Вот где наглядное смешение двух самых блондинистых светлоглазых национальностей: арийской и скандинавской, в нем такой генофонд заложен, ух... Ему уже 37, но он из тех людей, которые с возрастом только лучше делаются. Лет с 16 навязчивая мысля покоя не дает, как с творчеством SunAve познакомилась, что хочу детей именно от высокого блондина с синими глазами. А то все шатены, брюнеты, и все с темными глазами. Сама кареглазая брюнетка, вот и жажду повстречать вскорости хорошего парня, похожему на Самуэля)) Чтоб на контрастах. ЭхЪ, наивное я создание.

Ангел

никаких,не люблю блондинов и вообще белый цвет волос,хотя у меня любимый цвет белый,но мужчин- блондинов не перевариваю почему то,девушки еще ладно,хотя мне по вкусу больше нравится каштановый,шоколадный,шатеновый ну и может быть русый цвет волос как у девушек так и у парней и поверьте с таким цветом волос голубые глаза смотрятся гораздо красивее,чем у блондинов и блондинок!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высшая это раса, вы сами по судите брюнеты (африканцы, кавказцы, азиаты) они еще многие к элементарной гигиене не приспособлены. А вы видели когда-нибудь блондинов, которые ходят с голым задом и свою жену соблазняют тыча пальцем в ее дырку? Только ***** существа могут восхищаться брюнетами, тем более это стереотипы: http://www.liveinternet.ru/users/angeduciel/post325863671/

Майор Полиции
Гость

Сообщение было удалено

Все брюнеты фашисты. Вспомните Гитлера, Муссолини. Все брюнеты преступники, я за все свои 40 лет службы не встретил не одного уголовника блондина, все брюнеты *** - посмотрите Билан, Киркоров, Меркури, Лазарев и так далее.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Только финны - не скандинавы, а из угро-финской группы, а так я с вами полностью согласна))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ценится все редкое!!!! Блондины натуральные это как ангелы с неба спустившиеся!!! И глупость тут ни при чем. Вы сравните черное и белое))))))) И поймете разницу! А насчет того, кого любят мужчины-я скажу Вам, что они не любят, а выбирают тех, у кого много денег, богатые родители и роскошная жизнь, одним словом живут с теми, с кем им удобнее! А в душе и сердце переживают и вспоминают свою настоящую любовь (это может быть и блондинка и брюнетка). И еще-ни один мужчина в мире не будет отрицать, что ему нравятся белые женщины! Они на них реагируют как пчелы на мед! И то, что мужчины женятся на брюнетках-Ваших подругах -это отнюдь не показатель любви в большинстве своем! К сожалению.

Гость

Я больше люблю брюнетов, но пару раз встречала красивых блондинов: один типажа молодого Патрика Суэйзи (даже покрасивее), второй что-то типа Джима Моррисона (но именно блондин). Как-то так.. А брюнетов много красивых, типа Жана Сагадеева парочка были, и т.д.

Гость
Гость

Я всегда предпочитала мужчин с голубыми глазами и соответственно блондинов или русоволосых.

Красавцы-блондины: Олег Видов, Борис щербаков (его еще называли русским Рэдфортом), Пирс броснан,

Муж русый и голубоглазый, сын тоже такой же и я оченьрада, что у соего сына большие ярко-голубые глаза- по нынешним временам это уже редкостью становится даже в России, а уж в более южных странах тем более.

Весь мир населен черноглазыми брюнетами, поэтому голубоглазые блондины (или русые) являются редкой и высшей расой ИМХО

Голубоглазых полно, тёмно голубой не так видно. Зеленоглазые блондины, вот это редкость по себе сужу. И такое сочетание даже из 10 тысяч встретится дай бог пару раз+ черные ресницы и брови средней длины

Гость
яяя

Какая глупость, брюнеты очень красивы, особенно с голубыми глазами))) обожаю моего голубоглазого брюнетика- люблю))))

Голубоглазые и зеленоглазые брюнеты педики и ***, карие ещё более менее и внешность у брюнетов чаще смазливая

Гость
Гость

Голубоглазые и зеленоглазые брюнеты педики и ***, карие ещё более менее и внешность у брюнетов чаще смазливая

Ну и чушь, среди блондинов тоже не мало ***, например Нил Патрик Харрис, Юрий Богатырев, Ричард Чемберлен, Скотт Эванс, Бредли Купер. Можно еще полно нарыть, но лень. Ориентация с внешностью никак не связана. А брюнеткам надо себя любить больше, а не принижать в угоду блондинам, а то смешно читать про якобы "высшую" и "низшую" расы. Все в этом мире равны. И блондины и брюнеты есть красивые и некрасивые.

Гость
Гость

О да! Голубоглазые блондины это высшая расса!
Соглашусь)) Кое-кто даже в примерно середине прошлого века пытался сделать так, чтобы их было больше, чем всех остальных)) Ну... Двойственно... Иногда мне жаль, что у него не получилось. Прикиньте, большинство было бы такими красавчиками и везде бы был порчдок)) Единственное, как-то мягче надо было... Ну, спорный вопрос, короче.

Гость

Я встречала абхаза блондина с голубыми глазами.Очень красивый.

Гость

Где их увидеть ?
В шаурмичной"я же порядочнный "...
Или апелсыын ,мандариыын
😁😁😁😁😁😁😁
Там только черно *** е - с пиз@@дой
на мордах .

Гость
Гость

Я встречала абхаза блондина с голубыми глазами.Очень красивый.

😁😁😁😁😁
Брет Пит наверное был 😁😁😁😁😁
В такси рабол где все черно жо пы е
Альфонсы

Гость
Гость

Я както и не сомнеевалась, чтои вы и ваши подруги кареглазые брюнетки с юга или востока и мужчины у вас вашей национальности: ваши посты из серии "каждый кулик хвалит вое болото".

А за всех мужчин не надо говорить.

ИМХО: голубые глаза смотрятся офигительно красиво, а учитывая что встречаются все реже изза наплыва южных людей - то это человеческая элита. Кареглазых брюнетов 99% населения земли. Перед тем как обсирать голубоглазых - вы найдите их сначала

Скажи проще : дикари плодятся ,как вши - поэтому нет красивых людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: