Каких привлекательных( красивых, сексуальных) блондинов вы видели или встречали?
О были такие , но они смазливые
Никаких,не стоит на белобрысых.
Белобрысые страшные
если бабки есть то у бабы писюневичь встаёт.
Что?
Я неформалка мне на них все равно!
я люблю блондинов и шатенов
черных не люблю
Блондины-это скандинавы. очень красивы. Рост-высокий. черты лица-правильные. Волосы блонд. глаза-голубые.
А славяне (русские, украинцы, белорусы, чехи, поляки), тоже, очень красивы. Но, славяне-русоволосы. Или шатены.
Сообщение было удалено
Вам фамилии что-ли их написать? В чём вопрос?
Недавно вот в "Давай поженимся" был сын Лозы, очень симпатичный блондин.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Но, славяне-русоволосы. Или шатены.
Белобрысые страшные
Никаких,не стоит на белобрысых.
это русские
славяне-блондины
зависливые черножёппые
я люблю блондинов-не альбиносов конечно..вот кубанцы красивые хлопцы
Сообщение было удалено
не совсем мой типаж((( мне дольф лунгрен более приятен
Сообщение было удалено
сама ты страшная. блондины красивые
Поезжайте в Турцию.................там много блондинов=)))))))))))))))))))))))))))))))
Самые страшные мужики, каких я видела - белесые блондины. Вот если брови и ресницы темные, тогда еще нормально.
Сообщение было удалено
Молодой Дольф - идеал мужской внешности.
Сообщение было удалено
Страшные - брюнеты.
Сообщение было удалено
ой, да хотя б из знаменитостей покажи красивого блондина хоть одного?
биландыны все казла!
Сообщение было удалено
Все. А красивых брюнетов не бывает, красивыми они могут быть разве что для зоофилок.
Сообщение было удалено
Какая глупость, брюнеты очень красивы, особенно с голубыми глазами))) обожаю моего голубоглазого брюнетика- люблю))))
Мне очень нра блондины, правда, на меня они редко смотрят , т.к. сама блондинка. Из блондинов нравиться володька яглыч (бывший ходченковой). Еще биатлонист есть норвежский Тарьей Бё-ммм)))
Сообщение было удалено
Мандаринами торгует или шавермой?
Сообщение было удалено
оба не очень
Сообщение было удалено
особенно голубоглазые брюнетики мандаринами торгуют, ага
Сообщение было удалено
Еще хурмой, но чаще всего - нгаркотиками.
У меня был, русский немец. 1м95 ростом, сложен, как Бог,кожа у него была какая-то золотистая и очень гладкая. И в постели - тоже Бог...Вспоминаю...
Сообщение было удалено
это ты не очень
Сообщение было удалено
где логика?
Не люблю белобрысых, они бесцветные как моль. У них светлые брови и ресницы, с возрастом их вообще не будет видно, это жесть
Никогда не нравились блондины, итог, муж блондин, 1,90 ростом, сложен офигенно, красивое лицо и улыбка...
актер Норман Ридус в молодости - вот красавец был, эхъ
а в жизни лично встречала исключительно интересных-красивых брюнетов, но это скорее потому, что мне вообще блондины (-нки) не нравятся и я не вижу их красоты.
люблю блондинчиков, если приводить в пример знаменитостей-мне нравятся Дольф Лундгрен, Тиль Швайгер, Майкл Фассбендер, еще актер из фильма Пассажир рейса 57 ( там был такой злодей блондин), Пиер Ришар ниче так, симпатичный был в молодости. Еще очень нравится актер (главный герой) из фильма Мгла. Из брюнетов нравится Хью Джекман.
Никогда не понимала красоты Бреда Питта,я за брюнетов ))
Для тех, кто говорит, что блондины страшные посмотрите на Бэкхэма и Питта в молодости конечно, разве они не красавцы???
Не люблю блондинов. Особенно раздражает белобрысая щетина. Фу!
Среди блондинов я бы выделила Бреда Пита(когда он был блондином),Билли Айдола.
Не знаю почему, но мне всегда нравился вот этот.
http://www.google.ru/imgres?q=%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=DGr&sa=X&channel=suggest&sout=0&biw=1333&bih=645&tbm=isch&tbnid=RsNYV8DIYtS9iM:&imgrefurl=http://vk.com/wall-1067739_174913&docid=Ekw2sQVm7pTODM&imgurl=http://cs411824.userapi.com/v411824922/2496/OoNPWxtxEnc.jpg&w=433&h=604&ei=0EA4Uc_7BOzQ4QT5mIHABw&zoom=1&ved=1t:3588,r:15,s:0,i:125&iact=rc&dur=569&page=1&tbnh=180&tbnw=128&start=0&ndsp=19&tx=44&ty=102
Сообщение было удалено
нет ,не красавцы
Никаких... У меня аллергия на мужчин-блондинов :))))
вот я такой из питера aleksandrsanek89@rambler.ru пишите)
Мой идеал внешности это Сойер из "Остаться в живых" ) Помню еще в детстве его увидела и сразу "влюбилась") Еще был сериал "Дикий ангел", там Иво (Факундо Арано). Они даже похожи чем-то. Оба блондины.
Сообщение было удалено
Бред Питт тоже не в моем вкусе)
А мне нравится нынешний Джеймс Бонд, не помню, как зовут.
Писать такую чушь,что блондины моль это жесть.Вы просто не видели натуральных,мужчины высокие с огромными голубыми глазами,с ровными белыми зубами,очень красивые руки,ноги,попа.Я была во многих странах,очень красивые мужчины в Швеции,Голландии,но самые красивые коренные жители Казани татары,не зря их боятся все.Если кто то захотел поспорить почитайте историю,за красоту татарских женщин полез на них мангол,жаль но монгольская кровь победила и очень редко сейчас среди татарок красавиц с ровными носами и большими глазами,со светлыми волосами.Я сама не белая и не татарка,прошу на меня не наезжать.Но не люблю черноволосых женщин,они в основном хитрые стервы.
а я очень люблю светловолосых мужчин.Блондинов.Со светлыми глазами.Они выделяются из толпы .очень величественные,черты лица правильные,благородные.
Любила такого .Рост у него был высокий,широкоплечий.
Вообще блондины это высшая раса.Совершенная красота.Имеющая в своей природе что то божественное.
ни один брюнет или шатен и в сравнение не идет.
Сама я не белая.Брюнетка.Но мой сын унаследовал все от своего отца.Ни единого изьяна в нем нет.Все прохожие,все люди дивятся его красоте...даже вопросы задают в кого он такой) а мне тревожно порой..
Тиль Швайгер
Согласна по-поводу Тиля Швайгера. Мужественный блондин)