Всем доброго времени суток! Выскочила очень рано замуж, прожили 7 лет и развелись. Совершенно разные люди. В 25 лет развелась и начала жизнь с чистого листа (Переезд в другой город и все изменения в связи с этим). Сейчас мне 26, детей нет, красивая внешность, идеальная фигура. Своя квартира, машина, бесподобная и любимая работа со свободным графиком. Друзья. Вообщем жизнь со всех сторон удалась. Но на личном... Очень сильно привлекаю мужчин. Но рассматривают как секс-объект и это не смотря на то, что я девуша серьезная, одеваюсь невульгарно, юрист и зам. директора в крупной фирме. На данный момент имею 2 успешных женатых мужчин (это уже не 1 год) и 1 бизнес-партнера, который в 40 лет молодится, мажорит и 12 лет не было у него сер. отношений, детей тоже нет.Начался роман с 1 успешным, красивым мужчиной. Сказал, что хочет только сер. отношений. А на 4 свидание напросился ко мне, подарил постельное белье и пялился на кровать, не разрешила себя поцеловать, исчез, проанлизировав все его повдение, пришла к выводу, что на 90% он женатый. Так расстроена. Уже не хочется никаких знакомств и свиданий. Что делать с личной жизнью?
клево тоже хочу свободный график
Сообщение было удалено
Скромность аж прет.
Это ты так решила сама для себя ) наверняка ты умна, красива ) будет все не переживай , не зацыкливайся
Что делать? Ехать в Турцию за настоящим мужчиной!
Не все так просто в этом мире..
Сообщение было удалено
хм по твоему настоящии мужчины это турки?
Или ждите, или снизьте планку. Мужчины Вашего уровня и выше уже женаты или в отношениях.
Сообщение было удалено
Турцию заменить на Западную Европу, и можно ехать))
Сообщение было удалено
отбей
Девочка, находи себе ровесника, пусть даже и не такого успешного, но "с головой" и влюбляйся в него по уши. Ты и так всё уже построила в жизни. осталось "женское счастье", тока вот не надо здесь играть по карьерным правилам. здесь главное чувства. и поверь, любить лучше чем быть просто любимой.
у меня просто такая же жизненная история. всё сама построила для себя же, карьеру. вышла замуж выгодно и за того кто сильно любил. есть дети. позволяю себя любить. для всех я счастлива. и только я знаю, что любви я так и не испытала. по результату - пустота в душе, ни к чему нет интереса живого.
Сообщение было удалено
хм по твоему настоящии мужчины это турки?
Да, ну и совет. Зря потратить молодость или взять чмo.
Да. Для меня Турки - настоящие мужчины. Уметь ухаживать за женщиной, говорить ей приятные слова, следить за своей внешностью, не пить, не бить, не издеваться, работать если надо обеспечивать семью, заниматься всерьез воспитанием детей - это на самом деле не много. Не знаю, почему наши мужчины считают это чрезмерными требованиями и не могут, а вернее не хотят им соответствовать. Для Турка это все само собой разумеется.
Сообщение было удалено
Я бы сказал, потаскана уже для семьи. Серьёзная, хе-хе.
Вот тупая с..ка, эта авторша. Почитаешь тему - слезами обольешься (отношений нет и не будет). А прочитаешь пост - все-то у нее хорошо, и замужем была, и всего-то 26, и куча мужиков вокруг. А эта тупица, обломавшись пару раз, сделала вывод - "отношений не будет". Тупая п..да, иначе не скажешь. Что делать с личной жизнью? Да ничего не делать, у тебя она есть и цветет пышным цветом, не плачься тут и не прибедняйся. Миллионы женщин, которым гораздо хуже и у которых в личной жизни во стократ все ужаснее (у многих ее вообще нет и не было). Так что сочувствия ты не вызываешь ни капли со своей смешной проблемкой, только раздражение.
Возьми смазливого умного студента на содержание.
Нормальный муж тебе вряд ли светит, увы. :(
Разводка студентки журфака
Сообщение было удалено
согласна с Вами ))
женатиков сразу гони, того 40-летнего тоже гони. А вот того, кто на 4ом свидании секса хотел - это ты зря, для многих мужчин это нормально иметь секс на 4-ом, тем более ты его даже не поцеловала, наверное подумал, что тебе он не понравился. И по тому как быстро мужчина тянет девушку в постель, совершенно нельзя определить женат он или нет.
Вообщем ищи себе мужчину своего возраста примерно, ну или на 1-5 старше. И не морозься так, чтоб за 4 свидания парня даже не поцеловать, это странно. Все ж хотят чувствовать себя желанными.
Сообщение было удалено
не жирно ли им такую фею будет
Сообщение было удалено
+100000 Я в эту тему зашла, потому что у меня личной жизни нет и не будет. А тут какая-то ТП пишет о том, как у неё всё хорошо, и замужем побывала и ухажеры есть. Вот у меня за 26 лет даже ни одного поклонника не было, даже сраного цветка никто не дарил, даже не целоваласт никогда. Но я же не создаю тему.
не поняла, что значит - имею 2 женатых и одного бизнес...
встречаетсь параллельно с тремя??
имхо ваша проблема в том, что вы в принципе их рассматриваете
нормально было бы - женат - до свиданья- и СРАЗУ забыть
а вы себя описывая их почему-то учитываете
почему бы не написать - на данный момент нет никого
начал один ухаживать - оказался пошляком
ухаживает бизнес- партнер - бесперспектиный
автор, вы как себя позиционируете - дорогая девушка?
Всё что описала автор больше похоже на плакат ПЕРЕДОВИК КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА, чем на живую женщину.
Сообщение было удалено
Давайте я Вас поцелую ))
Сообщение было удалено
мажорит это слово конечно многое говорит о вас.
Сообщение было удалено
Я автора тоже бы после такого послал
Сообщение было удалено
Как раз подруга и зовет туда, подцепила она турка, тот показал своему другу мои фото и теперь они нас зовут туда, отдают отдельный дом на берегу моря и все оплачивают. Но я как представлю, что начнут лезть целоваться, трогать( Бе, тут русские достали с этим.
Сообщение было удалено
Не подходит мне иностранец, в Россию конечно можно перевести, но это очень сложно, ещё и другой менталитет и т.д. А я заграницу не поеду жить. Там мое образование (юридическое) не котируется, и в России все налажено от и до, заканчивая квартирой, окружением и самой любимой работой. А там я никто. Мне и на 5 дней сложно уехать, интересна работа мне даже в праздники.
Сообщение было удалено
Женатиков не брошу, пока не будет любимого мужчины. С ними ощущаю стабильность и желанность. Один бог в сексе, другой мат. делает бешенные подарки, а с бизнес-партнером завязаны по работе, тоже играют роль финансы и налаживание бизнеса.
На 1-5 лет старше врят ли мне мужчина подойдет. Нравятся лет 35, состоявшиеся, разведенные. А с тем мужчиной вышло так, я в него УЖЕ БЫЛА ВЛЮБЛЕНА, месяц плотно общались. Сама его уже очень хотела. Но на 3 свидании в машине после ресторана полез целоваться, ну я на самом деле очень постеснялась и отвернулась. И на 4 свидании приготовила ужин, сама была как с иголочки, очень его ждала, приготовила ему подарок на 23, он правда изменил планы, собирались никуда не торопиться, а тут в ночь собрался уехать в командировку (ещё одно подозрение, что женатый) и когда уходил, вновь попытался поцеловать. У меня и в мыслях не было его обижать, реально засмущалась. Он через 5 мин еще позвонил, рассказал положительно как отъехал от меня, а потом пропал... и прислал смс: "я очень расстроен нашей встречей".
Вы взрослая женщина.Встречаетесь со взрослыми мужчтнами.Зачем эти прятки?зачем так мурыжить?Что плохого,если вы переспите на 3 свидании?Почему вы ведете себя,простите,как "целка"?
Сообщение было удалено
А все очень просто. Не вижу смысла спать на 3 свидании с малознакомым мужчиной. Я считаю, если он настроен серьезно и видит реально мое желание (а он кандидат псих. наук и т.д.), то его это не остановит. А если погулять как и все остальные, то смысл? У меня и без него ассортимент проверенных, без вен. болячек, постоянных сексуальных мачо.
И я тут описала последние свои события в личной жизни. А за этот год было столько всего... Привели мне подруги их друга, вывернулся на изнанку, чтобы затянуть в кровать, затянул, преподнесли как сер. мужчину (они и сами не знали подробностей), начали втречаться и выясняется, что у него никогда не было отношений, кроме секса с замужними и они ему вообще не нужны, пьет, курит, наркотики, разборки, азартные игры. Познакомилась с другим, сказал, что холостой, увидела его подруга, а они знакомы - выясняется, женат и 4 детей...
И вот я такая вся "целка",а у меня уже было около 20 партнеров. Так что меня секс неинтересует не на 1, не на 5 свидании, хватит, у меня уже сил нет обжигаться...