Больше 3 лет назад я совершила... поступок. Была замужем, он был тоже, но на тот момент разошёлся. Я как раз собиралась разводиться. Ну и чёрт меня дёрнул- я раздобыла его номер(мы не были знакомы, но виделись часто, он сосед ) и позвонила. Сказала, что он мне нравится, что хочу "подружиться". Кто я - говорить не стала, слишком стеснялась. Потом звонила ему ещё несколько раз за 3 мес. А потом я сдрейфила- просто пропала)))) Я человек вечно сомневающийся, и решила, что в таком формате мне отношения не придутся по нраву- как никак, я навязалась. В итоге я развелась, а эта история не даёт мне покоя- незавершённая ситуация. Он мне очень нравился, так мне не нравился никто и никогда. Точно знаю, что и я ему, может и не так сильно, но точно я нравилась. Ещё момент- он в конце концов узнал, кто ему звонил- пробил мой номер (я в своё время решила ему со своего звонить, чтобы не думал, что над ним прикалываются). И даже номер мужа пробивал, т.к. были и ему "молчащие" звонки, и т д. Номер у меня тот же и сейчас. В течении пары лет на мой номер поступали звонки "ошибавшихся", которые даже пытались со мной познакомиться- естественно, это был он. (долго описывать, но это точно от него было)
В общем- сейчас он уже год не звонил вообще никак. А я вот думаю- стОит или нет завершить ситуацию позвонив и сказав, кто я. Или всё оставить как есть? Он вроде сошёлся с женой.
Спрашиваю только мужской совет! Как бы вы предпочли, оказавшись на его месте- чтобы женщина всё таки завершила такую ситуацию, или не появлялась вообще?
К слову- я имела уже отношения после развода, сейчас одна, но мужским вниманием не обделена и это не бредни "голодной". Отношения с ним не планирую(иначе точно в него влюблюсь), хоть он мне и нравится до сих пор. Сейчас я сменила район, больше не встречаемся на улице))) (по его взглядам тогда я видела- ТОЧНО знает, что это Я БЫЛА))))
Женщины и моралисты, сочувствующие его жене- идите мимо.
НЕ РАЗВОДКА!!!!
паранойя
Забыла написать- во время моих звонков говорила ему, что как разведусь- так и познакомимся. Он счёл это разумным. Хотя может было бы лучше, если бы сразу встретились, тогда смелости было побольше.
Прошёл год с последнего "контакта". Вас уж если не забыли совсем, то помнят лишь в общих чертах, что де была какая-то такая, да. О какой незавершённости речь? Непонятно совсем. Всё давным давно прекратилось и закончилось.
Мужчины всегда любят определённость. Либо всё, либо ничего.
Вас забыли автор, долго думали...
Сообщение было удалено
))) да я для себя давно решила, что мне оно не надо. про то думаю, что все же это некрасиво- просто так исчезнуть. Вот и спрашиваю- нужна ли она, эта точка. СтОит ли позвонить и сказать, что она-это я, так и так, всего доброго. Отношений с ним мне не надо. Хоть он и знает, кто я - может все же нужно в этом деле поставить точку, так как в свое время эта моя выходка его порядком шокировала))), особенно способом, как я его тел добывала
Вот я и спрашиваю мужчин- вам все равно, или предпочли бы "последний звонок"?
Сообщение было удалено
Все равно
Я бы предпочёл чтобы подобная дама с прибабахом меня не беспокоила своими звонками.
автор, вы по гороскопу рыбы???)))))))))
Не ипите моск чужому мужику со своими дебильными закидонами. Если бы ему было надо, он бы сам все точки расставил, а он про тебя уже не вспоминает даже. И не тешь себя иллюзиями, что он в постели жену твоим именем называет, бабы любят себе подобную чушь додумывать. Бедный твой БМ, представляю, чего он натерпелся - мозго е б к а ты еще та... и полная башка тараканов
Нет,больше на тельца похожа
ну вот как можно быть такой идиоткой
автор вы помоему шизанулись
В чём мою ненормальность то увидели?))))))))))))) В том, что считаю, что некрасиво пообещать и кинуть человека?
А верить в гороскопы- это вроде как нормально?)))))))))))) Вот уж точно- в чужом глазу....