Ну нету взаимно любимого, а время идет, ждать уже некуда, одной совсем тяжело, так какие плюсы? у кого есть опыт? правда, что плюсы в том, что совсем за него не переживаешь, плевать на него, не …
как перебороть себя и снизить требования? а то боюсь остаться годам к 30-35 вообще без никого и без перспективы на брак и детей.
Сообщение было удалено
благодарность придет. не более.
Если б был богат, то 1 + был бы, но так как он и не очень то богат, материальной поддержи не дождешься, а когда обнимает не любимый человек то это как-то и не очень приятно.Если в будущем будут детки то хоть общее что-то будет, а одной с не любимым человеком будет тяжело.
Сообщение было удалено
и вы можете полюбить мужчинку небогатого или гулящего или еще с какими недостатками? ужас, я тоже финансово обеспечена, но рожать если и буду, то только от Достойного и отвечающего еще ряду требований, не обязательно даже любимого, главное, чтоб меня любил)
Сообщение было удалено
все вместе чтоб сочеталось- этак лет до 50 прождать можно, а там и рожать поздно) или вообще не дождаться
Такие как ты вешают мужикам лапшу на уши и раздвигают копыта за бабло это подло
рожать если и буду, то только от Достойного и отвечающего еще ряду требований, не обязательно даже любимого, главное, чтоб меня любил)
Хе-х..) Это только на словах так легко, поверьте. А когда этот Идеал близок, то потом всё резко меняется. Правда, смотря кому что надо от жизни.
Сообщение было удалено
не знаю, как уж так вам все противны))) наверное просто мужчин как мужской пол не сильно любите и уважаете) у меня есть такая подруга, как вы, никто не нравился никогда, ей уже 33, все одна(
Сообщение было удалено
что меняется? поконкретней или примеры из жизни какие нить
Сообщение было удалено
не вижу ничего ужасного в одинокой старости. до нее еще не факт, что доживешь. а вот прожить до старости рядом с чужим человеком (а может, и всю старость, если с долгожительством особо не повезет) - так потом и к люциферу не особо боязно.
Сообщение было удалено
Я - живой пример. После Любви, этот самый "любящий Идеал" покажется суррогатом, поверьте на слово.
А вообще, автор, спасибо за такую тему! Интересную тему подняли, заставляет задуматься........................
Сообщение было удалено
Так дело в том, что у меня была Любовь, оказалось, что полюбила недостойного и непорядочного человека, впоследствии оказалось((, так грустно и обидно и больше любви мне не надо(, я тогда ни на что не смотрела, ничего не замечала, никаких его недостатков, а так строить семью нельзя, семью надо строить более прагматично, семья - проект, рассчитанный лет на 20-30 как минимум, и на одной любви далеко не уедешь((
Автор, с ума что ли сошли - с нелюбимым жить. Много же мужиков, найдете себе еще. А так будете после секса блевать и отмываться в ужасе.
Сообщение было удалено
какая глупость, я же писала, что можно человека не любить, при этом он любит тебя, на жизнь взгляды схожи, интересы совпадают, секс - на высоте, что плохого с таким жить??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+внешность устраивает и в быту найдены компромиссы
Сообщение было удалено
нет вариантов( вы живете с любимым? просто не представляете какое счастье вам выпало!
какая глупость, я же писала, что можно человека не любить, при этом он любит тебя, на жизнь взгляды схожи, интересы совпадают, секс - на высоте, что плохого с таким жить??
одиночество вдвоем - вот к чему приплывете. это самое страшное.
Сообщение было удалено
ну есть же мужчины-семьянины и бабники, вот в юности я влюбилась в бабника и что, понятно же, что он бы не долго в браке продержался и скоро изменять бы начал, просто по своей природе, семьянин конечно тоже может) но все таки думаю, шансов меньше)
Сообщение было удалено
что ж тогда любовь, если не это? понимание, уважение, трепетное отношение. мне так видится, что они всегда присутствуют, когда не нужно ничего объяснять другому в силу того, что он и так все правильно видит.
Сообщение было удалено
да нет, будет страшнее когда мужик поймет что его не любят и будет мстить и превратит жизнь бабы в ад
Сообщение было удалено
нет, ему это не удастся, ведь его не любят и на его выходки плевать, ни чувств, ни ревности. это и плюс как раз в нелюбимом - наплевательское отношение.
да нет, будет страшнее когда мужик поймет что его не любят и будет мстить и превратит жизнь бабы в ад
Превращение жизни в ад - привилегия любимых.
Сообщение было удалено
любовь - это что то неземное, трепетное, когда любишь, то абсолютно неважно, сколько денег у любимого и все такое, какие подарки он дарит или не дарит вообще)Надо просто чтоб он был рядом и все, и еще: просто видишь его и сразу хочешь и улетаешь, уже когда его видишь или когда он прикасается к тебе. В браке все это как раз ни к чему), в браке надо быть более прагматичной, и сильная страсть тоже только во вред будет
Сообщение было удалено
надо просто, чтоб он был.
Сообщение было удалено
да мужик с самого начала такой все видит и знает)) неужели вы думаете, он не замечает, что девушка не любит его? )))) ну ну) Он то ее любит и хочет больше жизни и ему чаще плевать, что она то нет!
Сообщение было удалено
фигня
Сообщение было удалено
т.е. выбирать мужа как парнтера по бизнесу типа? плевать на внешность и внутренность, лишь бы по расчету подходил для выполнения проекта "семья" ?
Сообщение было удалено
начнет лупасить или денег не давать
Сообщение было удалено
ага. больше жизни.
дуры дурами
Сообщение было удалено
ну вообще да, так правильней будет, молодые девушки до 20 лет пусть еще потрепыхаются в любви так скажем, но после 20-24 лет это уже непозволительная роскошь, если до этих лет не нашелся и любимый и идеальный при этом по всем другим параметрам, то любовь убираем
Сообщение было удалено
"Фигня" - это мужская месть по сравнению с женским безразличием.
Сообщение было удалено
не жалко будет от него уйти ведь ничто не даржит
Сообщение было удалено
А как же люди заводят детей от донора?
Сообщение было удалено
Гостья. Вас недолюбили?
Сообщение было удалено
почему дуры
Сообщение было удалено
если будет куда идти и на что жить , если еще и ребенок будет.
Сообщение было удалено
наверное уродились такими О_о
Судя по ответам отписавшихся тут все путают любовь с влюбленностью
НастоящаЯ любовь она без ахов и вздохов, настоящая любовь трезва. И она возможно только когда тебя любят, ценят и уважают. Часто женщины понимают что это после нескольких прожитых лет как им казалось с нелюбимым, но теперь они понимают, что дороже и любимее него человека нет в целом мире. А когда "любят" нечмотря ни на что, алкоголиков гуляк садистов и таЯт от одного его прикосновения - это болезнь с отклонением но не любовь
Сообщение было удалено
глупые люди. тут вообще не знаешь что за донор, какие у него умственные способности и наследственные болезни, не говоря о внешности.
Сообщение было удалено
я тут причем
мне смешно вас дур читать
Сообщение было удалено
Если донор в спермобанк, то у него всё нормально должно быть, их проверяют.
Сообщение было удалено
да что смешного то
я тут причем
мне смешно вас дур читать
Ну, вы на этой ветке, как самая умная и НЕозлобленная, конечно, выделяетесь своими гениальными умозаключениями.
Сообщение было удалено
ой, ну доноры нужны вообще больным каким то) эти бабы уже так помешаны на материнстве и так страшны, что им все равно уже
Сообщение было удалено
слышала об этом, но как вы можете быть так уверены? при российской продажности везде, и в медицине тоже. чью они вам сперму продадут вообще неизвестно. а увидите вы последствия только через несколько лет и вряд ли что-то докажете. слишком рискованно. уж лучше от знакомого который не нравится но вы хотя бы знаете что за человек.
Сообщение было удалено
Выведена "формула" любви?) Люди узнали что это за явление и что за ним стоит?
Ведь любовь бывает разной, и она меняется с течением времени. (садо-мазо в расчет не берется)
Сообщение было удалено
я вышла замуж видимо по расчету, он меня очень любил, а я перепутала дружбу и любовь, когда у меня глаза открылись(я была девственница, а глаза открылись тогда, когда я поняла, что мне с ним противно( в физическом плане. так вот, я себя долго настраивала внутренне, что люблю его (воспитание , черт бы его побрал не хотела делать больно близкому человеку, да родителей жалко было, ведь у них была бы трагедия, если бы я выйдя замуж быстренько сбежала, тем более парень достойный.. короче..прожили 13 лет, родила 2 детей, уже не противно в сексе, но целовать все равно не могла в губы( и влюбилась по настоящему в первый раз... даже не влюбилась, а полюбила.. четыре года мучений моих душевных, (изменить не смогла, как тяжело жить с пуританским воспитанием и принципами(,но мы очень общались, доходило до поцелуев пару раз , но дальше не могла я.. муж узнал обо всем, но со слезами уговаривал не разводиться(а тот любимый ждет когда я стану свободна.. а я не знаю, что мне делать..
Сообщение было удалено
Со всеми девственницами так происходит, не расстраивайтесь
Не нагулялись это называется
Пленочникам привет) вот что вас ждет)))