Когда ушел мой любимый парень, я выла волком, пугая соседей. Обкусывала себе руки, валялась по полу в слезах и слюнях, рыдала в ванной, слезы буквально душили каждую минуту, и так полгода.
А что теперь? Все не прошло бесследно, теперь я просто безразличная тень, живу, ем, покупаю одежду.
Как у вас? Вернули прежний интерес к жизни?
пройдет...и это тоже пройдет
Я ушла сама от не очень хорошего мужа. При этом регулярно плакала почти 2 года! Сама себя не понимала. Это инстинкты. Сейчас тоже просто живу, ем, покупаю одежду и ращу сына.
Уалла. Не, я по полу в слюнях не валялась, но страдала и очень плакала. Прошло время, прошла боль, не бесследно, но я вполне веселая и оптимистичная тень.
у меня тоже было так же.Когда любимый человек разбился я плакала рыдала,ничего не ела.В ванной тоже как вы.Ночами всеми плакала.Глаза все выплакала до воспаления.Меня тошнило.Интереса к жизни не было никакого.выжила ради ребенка.
Смерть любимого меня изменили,изменили тяжелые роды.Все
Я стала другая.Злая жестокая.Практичная.Алчная.Вышла по расчету замуж.Любима.Пользуюсь людьми.никого не жалко.Делаю карьеру.
Единственное в чем осталась моя душа-мой сын.
Чтобы я в ванной себя кусала из-за мужика - не дождетесь, пусть это он себя кусает куда хочет, я его бросила, не рыдаю. Каждый имеет то, что заслужил.
Я много пережила с этими мужиками. Да, интерес вернулся к жизни, все ок! Жалею, что так убивалась. Оно того не стоило! Хотя ситуация, когда любимый гибнет - это несколько другое чем бросает. Это тяжее гораздо, мне кажется(( А бросил - значит не твое, надо пережить эту ситуацию! Нужно время.
Страдала когда меня бросил мч с которым жили граж.браке, три дня ревела, а потом ещё пыталась вернуть его. Где-то через 2мес забила, начала гулять-хвостом вилять - прибежал как миленький. Поженились. Развелись потом. Я после развода особо не переживала - рада была что нервы больше ни кто не трепет, это такое счастье!
А потом (почти через год) встретила своего нынешнего мужа.
Но что бы прям годами переживать, тенью ходить...увольте, я же тоже хочу жить и радоваться, почему из-за мужика я должна себя похоронить?
не умею плакать по мужикам - держусь всегда достойно. Максимум что могу устроить - это похороны пива (т.е. напиться)
ОО!!! Это же супер! Безразличие это новая ступень к нормальной жизни)) потом по чуть-чуть начнут появляться маленькие радости, а потом и вовсе всё будет класс))) главное опять не наступить на те же грабли))
Сообщение было удалено
это из-за любви, а не из-за мужика
при мне лег спать с бывшей девушкой. ревела утром, когда вышла. и еще неделю ревела. спасли друзья и работа. потом пел, какая я замечательная, как таких больше нет и как он меня всегда будет помнить.
сейчас у меня любимый человек, а о существовании того вспоминаю, когда пересекаемся.
Сообщение было удалено
каждая пьянка как последняя - вот и появилось такое выражение
Сообщение было удалено
+100000!
После первого плакала. Очень плакала. Страдала. Потом больше не плакала, года через два влюбилась окончательно и бесповоротно (так как мечталось в детстве). Когда попрощались плакала от того, что больше его никогда не увижу. Сейчас счастлива с другим.
Но вот вспомнила, и опять плакать захотелось. Блин (((( Напишу-ка я ему смс, спрошу, как он там.
Сообщение было удалено
В моём случае любовь начала проходить после того, как муж оскорблял меня, врал, а под занавес изменил. Вот после измены я поняла, что всё - это последняя капля.
Могу понять, когда у женщины гибнет любимый человек, и я даже не хочу представлять, что она может испытывать и как будет жить дальше, и когда она сможет начать полноценную жизнь вновь.
Но убиваться годами из-за уродца это себя ненавидеть надо. Или просто есть те, кто любит упиваться жалостью к себе.
Сообщение было удалено
Что, бесит, что у вас истерики и нервы, а мужикам сколько в них ни плюй все ни по чем? Не переживайте. Нам не менее ***, чем вам, только мы как собаки - сказать не можем, выразить как нам хреново. От этого тоже кстати хреново. Можете радоваться, вы почти наверняка больше напакостили мужикам, чем они вам.
Я держалась, но как-то в кинотеатре смеялась-смеялась и разревелась до истерики, друг увел в машину плакать) было стыдно за свою слабость и как он меня не умолял потом вернуться - не простила и вообще тошнило от мысли о нем, сейчас все в шоколаде, он названивает периодически, ни разу трубку не взяла
Сообщение было удалено
Мудро!
тоже поплакал-поплакал, но трахаться хотелось сильнее чем переживать
А я уже давно тень.. не знаю связано ли с этим.. но после ухода любимого человека и предательства подруг меня ничего не радует и ничего не интересует и ничего не хочется уже несколько лет. Я не знаю связано ли это, но с этого все началось.
2 дня ревела, еле соображала (благо выходные были), спустила на шопинг все запасы денежные. В конце второго дня надоело всё, решила забухать,позвала гулять парня с работы (моего нынешнего мужа)..Бывший через 3 месяца объявился, я его послала лесом. Были вместе 9 лет. В нормальное состояние пришла где-то спустя полгода.Сейчас поддерживаем дружеские отношения. Нынешний муж лучше во всём
Сообщение было удалено
сообразили на троих и пили до тех пор пока все трое перестали соображать
Сообщение было удалено
не, вдвоем)
А я сама ушла и плакала потом долго,он сам бы не бросил никогда меня, но и отношения не развивались никак и я поняла, что надо уходить, а он был милашка во всем, слова плохого не сказал никогда, когда я сказала, что мне все надоело и я ухожу, еще сам плакал, но его характер не изменить.Расстались в мои 18, потом он меня еще в мои 20, 21 хотел вернуть, не стала возрващаться, при этом ушла от него сама, а ревела потом долго, вот что это, не пойму. Сейчас мне уж 31, давно замужем за другим.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Чтобы тобой.а главное твоим сыном тоже все пользовались:-) :-) желаю от души
Сообщение было удалено
тоже удивил этот пост... не вижу связи между смертью любимого и местью за это остальным людям...
Сообщение было удалено
Аналогично.... Не понимаю автора этого поста. Однажды и Вас станет никому не жалко, может быть даже собственному сыну.
я помню когда первая любовь окончательно накрылась панамой я рыдала в ванне, правда без кусания и самовредительства
долго отходила, почти три года
сейчас такое ощущение что это было не со мной, мне теперь этот человек ни капли не нравится даже, не понимаю что я в нем видела.
с тех пор конечно многое что произошло, я влюблялась и разлюбляла, с каждым разом все легче
но вот тот день когда рыдала и прям умирала помню и мне так смешно теперь об этом думать
Зачем так растворяться в человеке, чтобы при расставании такие истерики и стрессы были? Не понимаю
"Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины,
надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно..."
Эрих Мария Ремарк
автор прям меня описала после расставания. ничего, время лечит. я окончательно успокоилась и забыла через год. лучшее решение проблемы после расставания-психолог или загрузить себя работой и делами так, что не продохнуть. очень помогает прийти в себя постоянная занятость: работа, учеба, спорт, дом животные. раз все так плохо, автор, советую приобрести дом животное. с ним будет столько возни, что о бывшем будет думать некогда.
Сообщение было удалено
то есть вы были влюбленные в любовь, даже не в человека
это ведь еще глупее, влюбляться в собственную эйфорию
у меня кстати, до сих пор все внутри обрывается, когда бывшего вижу. но дело в том, что он совершенно не мой человек: эгоист, живет для себя. его принцип-никогда не просить прощения, даже если виноват. он мог делать гадости, ноя ни разу не услышала слова извинения. ушла, потому что он хотел чтоб я на него буквально молилась. теперь могу сказать, что лучший способ все забыть- не сидеть без дела на ж... ровно или в соцсетях. надо работать, шоппиться, заниматься собой, думать о своей семье, друзьях.
Вот те сильные,любящие себя женщины, которые пишут,что никогда не плакали и не страдали, не зарекайтесь!Я сама такая умная была, советы своим подругам давала,осуждала их, а не надо было...
Сообщение было удалено
другим и так никого не жалко чужих.Для человека главное-своя семья.Мать отец,брат,муж дети.А жалеть или нет прохожего поперечного нельзя заставлять. Ну не жалко его,того,этого,вас..чтож поделаешь)
Сообщение было удалено
++++ Всегда нравились женщины кот плевать на мужиков, сама иногда даю слабину, потом конечно жалею, не стоило...
Сообщение было удалено
время покажет.А то может попользуешься да поклонишься ему.И дети твои и сама на старости лет)
Очень хорошо понимаю автора, тоже рыдала и психологу ходила.Не ела, сидела в темноте под пледом,даже зубы иногда забывала почистить. Прошло уже 8 месяцев, сил плакать не осталось. Но живу только мыслями о прошлом, как хорошо было с бывшим. Просыпаюсь и засыпаю с его именем.Но он счастлив без меня, через 2 недели после расставания нашел себе новую. Я же его забыть не могу, не знаю, втсречу ли когда-нибудь лучше, чем он.
Сообщение было удалено
+++ Тоже связи не нашла..Вот унего такая судьба, разбился, пусть даже по вине др водителя, но при чем тут " Пользуюсь людьми, никого не жалко" ?
Сообщение было удалено
во как мужикам хорошо! А я доревелась до того, что либидо намертво отшибло, совсем уже желания к сексу нет((
Лето 2012 разделило мою жизнь на до и после,парень с которым мы встречались на протяжении 7 лет жеился на другой))) ох что же со мной было я за 3 дня скинула 5 кг не ела не спала тупо лежала в кровати и смотрела в потолок 3 дня!!!! потом потихоньку начала приходить в себя просто у меня не было выбора,или лечь и сдохнуть или начать жить с начало,я выбрала 2 вариант,конечно еще долгое время я о нем страдала,но сейчас все уже прошло,как и не было этой ненормальной любви ,даже понять не могу почему я так страдала ,хотя любила его очень сильно и страдала о нем еще до его свадьбы когда мы расстались !
Автор самое главное это закрыть 1 дверь ,и тут же откроется другая ,поверьте мне ,я умерла и вновь родилась и теперь все двери для меня открыты!!!:)
Неплохая тема :)
Когда было лет 10, страшно страдала, что уезжаем в маленький холодный городишко. ну и что, в 17 лет я вязла и уехала оттуда - стоило ли плакать.
Когда было 18, страшно переживала, что попала в ВУЗ не на тот язык. Ну и что, мне этот язык пригодился в итоге очень даже.
Когда было 20, влюбилась в мужчину на 11 лет старше, рассталась с ним из-за его плохого поведения, поплакала. Сейчас думаю: ну и дура, вот бы сейчас сидела с ним, я еще молодая, а он уже пе р дун старый :)))
были разные истерики и тд, все прошло очень быстро когда я начала жить своей жизнью без заморочек о мужиках
Сообщение было удалено
Везёт то как.
А меня после расставания как подменили, секса очень стало хотеться. Именно послр расставания с этим парнем. До этого тоже были расставания, тоже ревела как резанная. А тут с либидо что то случилось, сама не рада и не пойму что это.
я плакала так что без перерыва - год, даже на работу не ходила. днем лежала и смотрела в потолок, ночью рыдала. и нисколько не стыдно, что я, как тут многие пишут, унижалась изза какого-то мужика, себя не берегла. но это нельзя контролировать. когда тебя предает самый близкий человек, которому ты, далеко не юная и всемуверящая веришь, и еще вырывает тебе сердце кидает его на пол и растаптывает ))) но это правда ужасно, нельзя взять и забить на всё. у меня никаких чувств к нему не осталось, но ужасно жалко себя тогдашнюю, никто меня не пожалел тогда и не помог, да и некому было. не сдохла только потому что кошку надо было кормить. я очень надеюсь что больше никогда такого со мной не будет, лучше вообще больше никогда не влюбляться.
Орала каждый день, рвала волосы на голове, хотела сдохнуть. Так полтора года. Следующие полтора года безразличие ко всему, апатия, желания сдохнуть особо нет, но и желания жить немного.
Сравнить меня щас и ту, четыре года назад, такая была живенькая, общительная, все было интересно, все получалось. Щас просто приземленная и бесчувственная. Все до п.ды. После него были еще отношения, много мужиков, больше 20-ти, почти все одноразовые, короче вымазалась. Но хотелось нарваться на опасную твapь, которая избавит от всего. Хотелось бы почувствовать хотя бы боль или что-то такое, но меня все это больше забавляет, все эти отношения, все то что так берегут люди, а оно ничего не стоит. Я все это вижу. Использованных, нелюбимых, обманутых, а они счастливы или делают вид. Мне такое точно наxep не надо. Не, лучше одной.
Никогда не страдала из-за мужчин. Просто было немного жаль, что по какой-либо причине друг другу не подходим . Или я ему или он мне. Спокойно расставалась , без истерик и рыданий. Просто всегда стараюсь трезво выбирать себе спутника и если что-то не так - так же трезво расходиться. Мы же взрослые люди.
А вот в 17 лет, когда умерла моя овчарка - рыдала до опухшей рожицы, похудела, нервная стала.
Страшно представить ,что будет когда мамы не станет ( даже думать об этом страшно)...
страсти какие пишите ,девушки
я в инете почти 3 часа - за это время новых тем не появилось. какого х-я?