Гость
Статьи
мужчина лев обиделся

мужчина лев обиделся

Девочки! У меня беда. Точнее парень Лев. У нас всё только начинается. и вот я вчера увидела его фото с бывшей. приревновала. и очень строго с ним разговаривала. ляпнула что вообще я иду на свидание а с кем тебя не касается. он ответил: понял. не буду мешать тебе жить. и пропал. я одумалась. извинилась. сказала что никуда не ходила а ляпнула от ревности. но он не отвечает. что делать?

52 ответа
Последний — Перейти

Ничего не делать, все что могли, вы уже сделали. Пять минут подумайте, прежде чем сделать или написать что-то опрометчивое.

Гость

Ничего. Этим отношениям, похоже, конец. В следующий раз будете контролировать язык.

Гость ой как вы не правы) пока создавала тему он мне царственно ответил: я подумаю)))

Гость

на будущее шантажи и манипуляции выключить! С этим львом у Вас все, может потрахает Вас, но не более, львы не прощают своей неэксклюзивности даже на словах!

"меня обижает не твоё свидание а твой тон"

куренция

интересно-фото с бывшей ему можно.А ей-надо только терпеть и молчать?Автор правльно вы сделали.не вернется-нечего и жалеть.А то настрадались бы.

Гость
kam4atka

Сообщение было удалено

Еще неизвестно что он надумает.

куренция

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. с этими царями так легко потерять самоуважение

Serebro_Stav

Зря вы так, а со лвом вообще зря) У меня муж типичный лев. такие слова его очень бы задели. они не обижаются, они делают выводы. и молчат. ругаться и выяснять отношения врядли будут. Если Вам дорого этот человек, то извиняйтесь, только не лебезите, а делайте это спокойно и обдуманно. Скажите, что Вы сделали выводы, поняли, чтобыли не правы и что впредь этого не повторится. и делайте так больше никогда.

Ума палата

Аххххааахаха, Афтор жгете!!!

Все беды из-за вашей несовместимости, если бы он не был львом все было проще))))

Гость
kam4atka

Сообщение было удалено

Какое еще самоуважение? Думать надо, что говорите.

Я бы вообще в такой ситуации прекратил бы отношения навсегда.

любовница счастья

я вот никогда не понимала, зачем указывать знак зодиака? почему нельзя просто написать "мужчина обиделся"??

Высокая

У меня знакомый Лев ко мне свои яйцы подкатывал, а сам вызывал у меня отвращение, избегала его как могла, но все равно он на что-то надеялся, после моего др написал мне вк чего его не позвала, я ответила "не захотела", а он пишет "прощай" и удалился. лошок такой

куренция
Гость

Сообщение было удалено

а девушка тоже не каждая бы стала терпеть если бы вы фоткались с бывшей,фото ваше выставляли.Отношения какие то.зачем?? Значит и надо было с бывшей терется а не завязывать новые отношения с автором.И вешать на нее свои проблемы.прошлые или точнее не прошлые отношения.Это неуважение к человеку.неуважение к автору как к девушке с которой хочешь встречаться.

или он так и расчитывал чтотак дешево ее оценил-типа яЖЕМУЖИК ЦАРЬ БОГ и буду параллельно встречаться и не скрывать этого.Пусть принимают меня такого как я есть))

Я бы бросила такого.Потому что это унижение,неуважение..

Возмущение автора понятно.И недовольство понятно.

куренция
Гость

Сообщение было удалено

любопытно-почему ей нельзя пойти на свидание с другим? ведь свидание это не обязательно спать а может просто кафе и кино) Она ж свободна и вольна выбирать!

Так же как он бегая от нее к бывшей.выбирает кто же всеже дороже)

Иное дело если б и он бы встречался только с ней и не бегал наглядно и с нее был бы такой же спрос)

вот именно. фото с бывшей старое. но всё равно неприятно. но он как бы обозначил: меня не свидания обижают а твой тон. я вот думаю то есть мне можно спать с другими но при это мне забывать говорить с ним как с царём?

Гость

очень смешно читать глупости девиц, считающих, что им кто-то что-то должен.Каждый человек имеет право встрнечаться с кем считает нужными никакие манипуляции на нолрмальных мужчин не действуют.Кто ты такая, чтобы иметь право ревновать?

Никогда не бегай за мужиками) И вот тебе совет: Если парень не позвонил тебе в течении 2х суток, то ты ему безразлична! Мне это помогло)

Маня ли я?

лев никогда не потерпит, чтобы его отчитывали. Истерить он не будет - просто выводы свои сделал. Дальше просто зависит от того, насколько вы ему нравитесь. Если вас он ещё интересует - то учитывайте, что львы ценят преданность.

хто_здесь

Сообщение было удалено

согласна. на эту тему книжка хорошая Вы просто ему не нравитесь. включила в общении тактику гороскопа. видать моя искренность не в цене....

Маня ли я?

Сообщение было удалено

я рак. и я ценю преданность не меньше. отсюда и ревность

куренция
Гость

Сообщение было удалено

ну а собственно кто ему давал право ревновать? ведь она имеет право сравнивать его с другими и встречаться с кем нибудь параллельно

Man
kam4atka

Сообщение было удалено

"Лев", не лев - какая разница? Если ему только тон не понравился, то он павлин!

Нормальный человек вас бы послал, независимо от знака Зодиака.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Ман, вас видимо часто посылают. вам виднее

Гость

ребята! мы помирились. тактика "ты мой король и я без тебя не могу" работает. гордость не страдает только потому что я понимаю что это тактика... за фразу "не плачь. я с тобой" я ему многое готова простить :)

Гость

Про тон он сказал только потому что бы не подумали вы, что он ревнует .Хотя он ревновал наверное. Но видимо считает что вам это не надо знать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уточнила не всё ли ему равно иду я на свидание или нет. сказал: ты видела реакцию вчера. большего ответа мне и не надо. ревнует а значит мы понимаем друг друга :)

Man
Гость

Сообщение было удалено

Как это вы пришли к выводу что меня часто посылают? Просто интересно, проследить ход вашей логики, если она есть.

Kam4atka
Man

Сообщение было удалено

просто мне никогда не встречались те кого вы называете нормальными людьми. а вам видимо да раз вы за них смело берётесь принимать решения)

Man

Вообще, врёте вы всё. Парень у вас вчера "обиделся и пропал", "не отвечает", когда то "потом" сказал что только "тон ему не понравился", и вот за два часа пока эта тема на форуме повисела вы уже и помирились.

У вас случайно детей не появилось за это время? :)

Kam4atka
Man

Сообщение было удалено

да ну вас. я вам между прочим онлайн трансляцию утроила. а вы "врёте". детей пока нет)))

Man
Kam4atka

Сообщение было удалено

Зачем чтобы они "встречались", я сам нормальный :)

Если бы моя девушка сказала что у неё свидание с другим, при том что я ей не изменял никогда, она бы немедленно отправилась в эротическое путешествие на 3 буквы.

Маня ли я?
kam4atka

Сообщение было удалено

Ревность - это не преданность, а чувство собственности по отношению к человеку.

Man
Kam4atka

Сообщение было удалено

А что такое "онлайн трансляция"? Это когда события развиваются в реальном времени?

Kam4atka
Man

Сообщение было удалено

вот именно. бегите от нормальности. она сестра посредственности

Man
Kam4atka

Сообщение было удалено

Это ничего, в семейных отношениях я предпочитаю хранить нормальность, пусть даже это сродни с ограниченностью и посредственностью. Я свою оригинальность проявляю в творчестве (т.е. в работе).

Kam4atka
Man

Сообщение было удалено

вы молодец) и видимо лев. так изящно тему на себя перевели)))

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
kam4atka

Сообщение было удалено

Правильно сделали. Пусть знает, что церек он только сам себе. А тоему можно, а вы терпеть и пятки лизать, как вам советуют местные тетехи. Лучше помучиться - либо вернется и будет уважать, либо свалит насовсем, но тогда не особо-то вы ему и нужны были.

Man
Kam4atka

Сообщение было удалено

Это вы на меня тему перевели, кто написал: "Ман, вас видимо часто посылают."? :))

Я не "лев", и вообще не верю в эту хренотень. Но обидчивый - это да.

Man
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Сообщение было удалено

Что ему "можно"? У него была другая женщина и есть старая фотография с ней, это преступление? И за что же он будет уважать автора? За то что она может ему изменять?

Лика

Подскажите. пожалуйста, кто-разбирается.:

какова совместимость:

10.02.1990 жен

18.11.1972 муж

Павел

все отлично...

10.02.1990 жен - дура

18.11.1972 муж - лысина и простатит

смурфетта

лев не терпит наездов и ультиматумов но очень падок на ласку поэтому попытайся решить вопрос применяя ее

Дед Пердох

и у вас и льва проблемы с головой, но вы нашли друг друга , поэтому можете морочить друг другу голову

Лия

Мне парни львы очень нравятся. Я про них много читала. Хочу сказать, что если будете давать поводы для ревности, то это плохо кончится. ДАЖЕ самые маленькие. Он должен быть у вас одним и единственным. Повод для ревности - это большая порча в отношениях. Так что подумайте, прежде чем что-то ляпать

Гость

Можно в такой ситуации просто сказать : убери это фото! Можно объяснить, что тебе тяжело и неприятно видеть подобные фото. Но это если жена. А если так - просто интим то что тут требовать то? Требовать можно Только тогда, когда замуж позовет.

Стрельча

Львов можно только по шерстке гладить. Против шерсти они вообще не воспринимают - охладевают моментально и надолго, либо навсегда. Но мужики в целом хорошие, годные, при деньгах обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумный совет. Конечно. Надо было надавать ему "под хвост" за это фото как следует. И не упоминать ни про какие свидания. Видите . а потом пришлось извиняться , унижаться... То есть , вы его вину взяли на себя . А нужно было оставить виноватым его.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Какое еще самоуважение? Думать надо, что говорите.

Я бы вообще в такой ситуации прекратил бы отношения навсегда.

ну и дурак