Впервые я встретила этого парня в большой компании, когда катались на коньках. Много новых людей, хоть мы с ним и общались, но чисто внешне я его не запомнила. Единственное - выбегая из вагона, прощаясь он схватил меня за коленку, очень забавно))
Спустя 2 месяца на концерте, ко мне подскакивает незнакомый симпатичный парень "Ага! Привет!" Понимает, что - "Я тебя не помню". Наши друзья напомнили мне кто он. НО значит он то меня помнил, а я даже не знала что он там.
Поболтали чуть чуть, мы уходим, он остается. И я чувствую что просто должна дать еще шанс этому "чувству".
Уговорила подругу вернуться. Вернулись, ОН сам оттащил меня в сторонку, позвал кататься на коньках на следующий день, взял телефон, и мне кажется он понял что я не просто так вернулась, потом подруга утащила меня домой.?
И, ну конечно он НЕ ПОЗВОНИЛ, нет ну вот ЗАЧЕМ так делать? :D
А и хотелось бы добавить что все действующие лица, кроме меня - музыканты ..
В общем то я и сама все понимаю, но пока мне ничего не остается, почему бы не обсудить, зачем они дают надежду?
Собирается с духом. Слова подбирает. Не все такие решительные.(
музыкааааанты..
экая вы. девушка, мечтательница, зачем вам эти псевдо-творческие мальчики-дети:) им же всем мамочка нужна, творческим личностям.. фи...
Рвет нынешние отношения, чтобы к Вам и с чистой совестью.
я не люблю таких людей. Начал что-то делать - доведи до ума, а так... вообще ни о чем.
НЕ зацепила
таа, может помимо тебя он еще у 10-х телефончик стрельнул
Когда еще с первым мужем просто встречались, нам было по 20-21, с нами почти всегда и везде был его лучший друг. Девушки у него не было, но он везде знакомился с девушками, выпрашивал телефон, а потом... рвал бумажку с телефоном на клочки и выбрасывал (для непонимающих молодых - тогда мобильных не было, но почти у всех были домашние телефоны). Так я и не поняла, зачем он сам знакомится, сам выпрашивает телефон если ему девушка неинтересна.
Да видимо не только у тебя взял телефон=))))
Сообщение было удалено
Так получилось, они веселые и пьют много))
Сообщение было удалено
А вот это уже ооочень странно Х_х
А в поведении он нормальный был?
Не зацепила, не только у меня взял, но при этом все 2 месяца помнил как я выгляжу? о_О
Опять де музыканты, не уверенными в себе редко бывают..
А вот это уже ооочень странно Х_х А в поведении он нормальный был?[/quote]
Что же странного? У меня брат двоюродный так же поступал. И девушке приятен его интерес и он не парится с ненужными номерами.
Сообщение было удалено
Что же странного? У меня брат двоюродный так же поступал. И девушке приятен его интерес и он не парится с ненужными номерами.
Но музыкант(( Я бы не связывалась, честно. Я сама музыкант и... Но если вам нужен сынок - непризнаный гений ( а они почти все такие), вешайте его на шею смело!
Сообщение было удалено
Грош цена такому интересу, что же приятного от того что тобой заняли 20 минут свободного времени.. Приятно когда любят))
Сообщение было удалено
Этого не отнять.. По например за пару месяцев отношений, я могу не успеть стать мамой , а там дальше мало ли что будет)
Сообщение было удалено
Грош цена такому интересу, что же приятного от того что тобой заняли 20 минут свободного времени.. Приятно когда любят))
Ну приятно же когда ваш номер выпрашивают, говорят о том, что прекраснее девушки не встречал!? Девушка себя чувствует мисс вселенной, ей приятно. Если девушка адекватная и привычная к комплементам, она забудет назойливого парня через пару минут. Но приятное чувство превосходства останется... А серая мышь будет надумывать себе, ситуации разные, пару недель. Хотя о ней, ее случайный кавалер давно забыл! Ну а нафига нужны такие дуры????
А вам что-то даст ответ на вопрос "зачем дают надежду"? Ведь вариантов можно подобрать воз и маленькую тележку, и не один из них не окажется правильным. Или это просто как некоторое возмужение и недоумение?
Сообщение было удалено
Тогда норм! Если вам охота эмоций - вперед! Гарантирую, парочку незабываемых месяцев вы получите)) Всю жизнь будете вспоминать как самое яркое время!) Знаю из собственного опыта. С творческими людьми нужно жить сейчас, без планов, даже, на завтра)... Эх,это я уже сраслась с спецификой вумена - сразу советы даю на долгую и семейную))))
Сообщение было удалено
А если человек и впрямь понравился, вот в душу запал? чего тогда? То-то же
Да и не всем нужно оно "потешить самолюбие"...
Сообщение было удалено
Я писала про настоящих назойливых девицах! Такой раз улыбнешься, а у нее уже свое кино в голове!
Блин, почему так коверкается?
Хе-хе-хе! сама не знаю как так написалось но "настоящих назойливых девицах" нужно запомнить))))
я вот лет 6 назад впервые СаМА взяла дала номер парню...в маршрутке ехали разговорились-он не перезвонил-позвонил какой то Миша-говорит его друг и хочет пообщаться,ну я его послала
Сообщение было удалено
А Вы ничего не путаете? Назойливые - это те, кто в душу без мыла лезет да кокетничает и т.д. "Свое кино в голове" - это уже из другой оперы
Сообщение было удалено
Ну приятно же когда ваш номер выпрашивают, говорят о том, что прекраснее девушки не встречал!? Девушка себя чувствует мисс вселенной, ей приятно. Если девушка адекватная и привычная к комплементам, она забудет назойливого парня через пару минут. Но приятное чувство превосходства останется... А серая мышь будет надумывать себе, ситуации разные, пару недель. Хотя о ней, ее случайный кавалер давно забыл! Ну а нафига нужны такие дуры????
Ммм я уж не серая это точно, просто влюбчивая и люблю определенность, дико)
Тогда уж проще комплименты развешивать налево направо, чего утруждаться записью телефона?
Обычно новым знакомым я даю не своц номер, а какой нить веселый, типа отца или друга без чувства юмора.. А этого ч вроде знаю, и тем более мы еще точно встретимся, и что он будет делать?
Сообщение было удалено
Вот и я! Все таки телефон обязывает, а пофлиртовать можно и без него))
Сообщение было удалено
Это некоторое боольшое возмущение, ибо достали правда они уже)
Сообщение было удалено
Это идеальный вариант!!)))
Только не звонит что то :D
Сообщение было удалено
Нет нет нет! Тут он сам подошел и сам номер взял, я вообще не при делах.. И теперь обидно(
Сообщение было удалено
Ну хоть друга подослал, "порядочный" :D
Сообщение было удалено
Не зацепила....это когда нет инткреса)))!…Моя история похожая...
Со мной познакомился мужчина, разговорились...он понял что ещё привязан к старым отношениям...
Даже друзьями не хотел оставаться..., просто общение!
Потом я поменяла, номер телефона...
И буквально через пол года обнаружила В почтовом ящике письмо...
Позвони мне срочно это важно для тебя))!…
Мы встретились снова!
А вот что касается не зацепила....это ты судишь со своей колокольни)))!…
я сам как то делал так. познакомился с девушкой на сайте знакомств. честно сказать она мне сразу не очень то понравилась(!), просто был определённый типаж с которым надо было убедиться кое в чём по общению. вообщем удалось убедится по переписке на сайте, без созвона. а свой номер она мне, скажем так, моё предположение, сама...блин как сказать то... подвела разговор так, что я был вынужден попросить её номер. наверное потом тоже думала - почему он взял мой номер и не позвонил ? для тех кто не понял - изначально цель общения с ней была в выяснении черт её типажа личности(общие типажи есть у людей, группами можно назвать) - а не в знакомстве...да получается как бы обман, ну а что делать ? приношу извинения спустя 15 лет здесь. и ещё, надо понимать что каждый случай индивидуален, важно учитывать все обстоятельства