У меня реальная проблема, мне 26 была замужем, сейчас в разводе,без детей. Передо мной стоит проблема КАК правильно выбрать мужчину на всю жизнь! чтобы жить душа в душу и не ошибаться снова((
У меня есть потенциальные женихи так сказать...
Один старый друг (знаю его 7 лет) очень с ним приятно общаться.весело,на одной волне) Он давно ждал,когда я разведусь! намекает всячески на то,чтобы перейти к более серьезным отношениям.....я боюсь разрушить то,что есть(дружбу,дверие..)
Есть еще куча знакомых,которые зовут на свидания...И мне почему -то все кажутся хорошими! Я реально в людях сперва вижу только хорошее(( и как тут выбрать!!!!
пока молодая хочу замуж и родить ребеночка
Но как правильно сделать выыбор??
никак
если вы до 26 лет не поняли до сих пор что ответа на этот вопрос человечество не нашло за 5000 лет, то что уж тут поделать
в 26 после брака не разбираться в мужчинах - это клиника
надо выбирать хорошего мужа, а не чтобы завидовали, любоффь и проч
Сообщение было удалено
Согласна с мнением, еще наши старенькие бабушки говорили "Главное, чтобы человек хороший был" Я в свое время на эти реплики внимания не обращала и только со временем поняла, как старые люди бывают правы.
Да, попробуйте вы с другом. Думаете не потеряете его, если опять выйдете замуж за другого мужчину? Посмотрите фильм "Один день", потом можете так и жалеть, что не попробовали с ним и думать будете "а что если".
Сообщение было удалено
я тоже так думаю....если и не получится,то думаю друзьями сумеем остаться)
будете бояться так всю жизнь и проседите. кто не рискует ,тот не пьет шампанского
Сообщение было удалено
дело в том,что я просто не вижу плохого в людях...на первых порах! а потом меня сильно засасывают отношения....а когда глаза открываются,то опять разочарование(((
Сообщение было удалено
А если все кажутся хорошими?? перебирать всех))) так и до старости не разберешься)
Сообщение было удалено
В мужиках неплохо бы наоборот сначала рассмотреть плохое, потому что плохого там больше чем хорошего.
чтобы научиться разбираться в мужчинах, нужно много общаться, с разными.
начните с сз.
после свиданий с 50-тью мужиками научитесь чувствовать, когда вам вешают лапшу, врут, не искренни, пытаются развести на секс, увидите кто альфонс. а кто жлоб, кто любит понты корявые, а кто действительно в адеквате и годен для отношений.
поверьте, после этого "хорошими" вам будут казаться очень и очень редкие экземпляры
Сообщение было удалено
именно....
может у меня проблеммы с самооценкой? для меня любой человек,кто обратил на меня внимание уже милый и у него хороший вкус)))
я по характеру такая как "свой парень" ,мне легко дружить с мужчинами,находить общий язык.
И хочется всем уделить внимание,пообщаться
И как среди такого набора разглядеть СВОЕ??
с мужем та же история была( полюбила его как друга,но перерасти во что-то большее это не смогло(
ответ прост - включайте мозги, если они у вас есть.
Пока то, что вы описываете, говорит только о наличии спинного мозга.
Продумайте сами с собой, чего вы ждете от мужа, расставьте в порядке важности и от этого танцуйте.
Либо - методом тыка (проб и ошибок), как вы до сих пор поступали:-)
Да, автор. И не бойся рвать с челом, если не устраивает, затягивать заведомо ненужные отношения большая ошибка
Кто больше нежит тот и лучше. Кто души нечает.
Только я это увидел ? " Хочу замуж и родить ребеночка ".
А на фига за муж ? штампеГ так важен ? или перед подругами козырнуть ? Чтоб начать разбираться в мужчинах, начните с себя. Какого фига вы развелись ? Разлюбила ? Малоудилял внимания ? Вы перву семью пролапоили теперь ищите спермодонора чтоб родить для себя ? ...ахтунг мужчины....СДС на горизонте. С таким подходом вам Вася сантехник подойдет.
Кароч....тут у бабо на первом месте ЕЕ хотелки и плювать. С таким видом вам только Алени подойдут, которые ягеля обожрались или клоун-вибратор. Нормальный мужчина вам не по зубам. Как и нормальная семья. Хотя....для вас норм. семья это когда муж выболняет все ваши требования по любому всхлипу, как я понял. В сад таких бабодур.
баба всегда хочет детей от объекта своего обожания ( это инстинкт ) а у вас лишь бы от кого...мдя....а потом чего, алики требовать на СЕБЯ любимую ? ....кого вы воспитаете ? моральную дуру или дегенерата ...
Прынца ждите.................
Забыла дописать пор баб. В бабах вообще одно гoвнo сплошное, поэтому возможно что именно в вас и будет проблема. По себе сужу.
Сообщение было удалено
Где мне найти такую девушку, чтобы позитивом дышала и видела в людях добро? Такая редкость сейчас...
Сообщение было удалено
Надо же,хоть один человек подбодрил!
Сообщение было удалено
все? высказались??
теперь на другую ветку хамить!марш
Сообщение было удалено
Я тоже сначала видела в людях только хорошее, но после пару встрясок стала думать о всех плохо (не видеть, а именно думать что все вокруг враги). Часто это подтверждается, так как все производят хорошее первое впечатление, а потом и подставить не брезгуют. Главное не расстраивайтесь, все приходит с опытом и со временем Вы лучше будете разбираться в людях. :-)
Сообщение было удалено
Да, на самом деле есть искренняя доброта, это когда на свои поступки не ждешь ответных действий. А есть ложная доброта, это когда люди подсчитывают все свои добрые поступки, а потом высказывают претензии, что им так же не расплачиваются. Такие люди потом становятся злыми буратинами и видят только одно зло вокруг, вот как ягодка86 например. Но для них это хорошо, так как является определенным психологическим барьером. Таких людей очень много, а искренних и добрых почти нет...