Гость
Статьи
Подруга совершила …

Подруга совершила безумный поступок, права ли она?

Моя подруга очень хотела ребенка от любимого мужчины, но у нее не было парня. Единственный человек, который ей по настоящему нравился жил в 1000 км от нее, в другом городе, и не проявлял к ней …

Света
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
~~~~~~~~~~~

95.Ваша история-это ваша история.Человек,от которого забеременела подруга автора-это другой человек и другая история.

Вы что прикидываетесь все, вы что не понимаете, как это важно для любого человека?Вы что не понимаете, что мужчина тот-Человек и имеет право решать будет у него ребенок или нет и ЗНАТЬ,что у него есть где-то ребенок?Вы что ж такие бессердечные там в России все? Может, поэтому правильно,что русские мужчины так без уважения относятся к вам?

И на Западе все спят просто и по любви и ради удовольствия,но западная женщина не пойдет на такую низость,как рожать втихоря.Только люмпенша какая конченая.

гость
куренция

Сообщение было удалено

уж опишите. коли начали

Марина
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Что вы так разволновались то? Вы мужчина, признайтесь??? Мужик же?

гость
куренция

Сообщение было удалено

нашла. так и что теперь с вами? замуж вышли?

Софи
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Что вы к России прицепились? У вас какие- то обиды или проблемы в этом плане?

Если мужчина не хочет быть отцом и считает, что он имеет право знать, есть ли у него ребенок, то ПУСТЬ ЗА СВОЕЙ СПЕРМОЙ СЛЕДИТ. Ему ж это не трудно?

пдрг
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

п п ц, наверное по приказу мужиков там на своем цивилизованном Западе на аборты бегаете?

куренция
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

вы знаете я нерусская женщина.А у вас на западе очень уж прогматично все.И любви то настоящей как раз мало)

Софи
гость

Сообщение было удалено

Замуж выйти это типа цель всей жизни. Не вышла- неудачница)

Карри
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Все не так будет.

Вот родит девушка чудесного мальчугана, как две капли воды похожего на того парня, пройдет три года. И тот мужчина, вдруг поймет, что ТА девушка из Москвы, и есть его настоящая большая любовь ! Бросится ее разыскивать, целый год он будет бродить по московским дворикам и вот, на 367 день он, уставший и разочаровавшийся в жизни забредет в один из таких двориков и.....увидит на детской площадке очаровательного щекастого малыша, похожего на себя и.....ВСЕ ПОЙМЕТ. Тут подойдет к нему грустная женщина - мама малыша и скажет "наконец мы тебя дождались". И долго будут они жить в любви и радости, пока смерть не разлучит их.

гость

111, нет. просто интересно как судьба сложилась. изменила ли она отношение к жизни, нашла ли достойного человека.

Софи

112. Скорее всего через года 3 у нее уже муж будет) А так сказка хорошая)

~~~~~~~~~~~

Я женщина.Я цивилизованная женщина,

Софи

115.Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"))

Гость
куренция

Сообщение было удалено

вот балда! себе в самом дорогом отца перечислила. а ребенку - никакого шанса, получается?

Марина

к тем кто осуждает вопрос, а что делать если любимого рядом нет, а ребенка хочется и возраст поджимает?

Гость

117. Она себя считает "счастливой".А ребенок? Он прям так и криком кричит-не нужен мне папа, да я и знать не хочу,кто он?:-):-):-)с

Сёма
Марина

Сообщение было удалено

Осознать что собственный эгоизм необходимо иногда сдерживать, и подумать какого будет жить ребенку без родного отца!

Гость

Автор стопудово ваша подруга если родит привезет в Уфу этого малыша и поставит перед фактом этого мужика,возможно не сразу а года через два три.Скорее всего он женат,зря конечно она так делает,на чужом не счастье счастье не строят.Ваша подруга совсем уродище,что ли?Могла бы и за муж выйти

~~~~~~~~~~~
Марина

Сообщение было удалено

Нет любимого-нет ребенка.Логика. Возьми из детдома или посвяти себя работе.Или молись.Или смирись.

Марина
Сёма

Сообщение было удалено

Я спрашиваю не что думать. а что делать?

пдрг

Муж рассказывал про приятеля, он жениться собрался, 2 недели до свадьбы, все дела, и тут звонок в дверь. На пороге бывшая с ребенком и чемоданом, говорит "я его 3 года одна растила, теперь твоя очередь!" Разворачивается и уходит!

Света

Сообщение было удалено

Нет, она очень красивая девушка и у нее есть поклонники, просто чувств ни к кому кроме этого мужчины нет

Сёма

Сообщение было удалено

А если он ей будет не рад, подаст на установление отцовства и алименты!

пдрг
Сёма

Сообщение было удалено

Значит если тетка залетела, а мужик ребенка не хочет, то однозначно - аборт?

Света
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Ну это глупо. Из детдома ребенка не дают в неполную семью. А почему она должна посвящать себя работе если она хочет быть матерью? потому что вы так решили?

Сёма
Марина

Сообщение было удалено

Быть терпеливее. Всему свое время, а действия иногда могут принести больше вреда чем бездействие. Ребенок "для себя от любимого" это чистой воды эгоизм.

пдрг
Сёма

Сообщение было удалено

Трахаться без презика - эгоизм мужика, что дальше?

Сёма
пдрг

Сообщение было удалено

Если тетка залетела специально это свинство и ***.

Сёма
пдрг

Сообщение было удалено

Тут тема не про это, а про осознанный залет от мужика.

пдрг
Сёма

Сообщение было удалено

Если у мужика был бы ум, то она бы не залетела)

пдрг
Сёма

Сообщение было удалено

а если случайно получилось?)

Света
Сёма

Сообщение было удалено

Сема, блюститель морали. Вопрос мой адресован женщинам, твое мнение неинтересно тут никому

пдрг

например она его любила, поехала в Уфу чтобы увидеть и провести ночь любви, оказалось залетела - что, на аборт бежать?

~~~~~~~~~~~
Сёма

Сообщение было удалено

Сём,солидарна!

~~~~~~~~~~~
Света

Сообщение было удалено

Офигеть!

СВЕТА МАМА И ЕСТЬ ТА ПОДРУГА.

Жалит всех,кто против ее поступка.

Как подруге вам-то как раз было бы интересно и мнение всех.

~~~~~~~~~~~

Какой же нужно быть женщиной,чтобы тебя никто не хотел и ты точно знала,что и не захочет?

Ладно некрасивой.Но не доброй,подлой,эгоистичной.

Света
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Сема, это ты? не надо так злиться, просто извини, но этот форум для женщин, поэтому мой вопрос адресован женщинам, понятно что мужикам поступок подруги может не понравиться, но их мнение реально неинетресно

куренция
Гость

Сообщение было удалено

вообще никаких вопросов нет.Хорошо живет.все есть.В том числе и любовь.ребенок счастлив.

Марина
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

родить ребенка хочется не от того кто хочет тебя а от того кого во всех сымслах хочешь ты.

~~~~~~~~~~~

Света,что за гнилой заход?Ты не видешь,что Сема и я -разные люди.

но это еще цветочки по сравнению с подлостью,кот.совершила ты(...

куренция
Сёма

Сообщение было удалено

а как понять специально? у меня он думал что я сама предохранялась.Я перестала.Какое тут специально? тут просто человек решил для себя

Jemma
Сёма

Сообщение было удалено

Интересно, а для кого еще детей рожают? Для самих детей? Так их еще нет. Рожают, потому что так хотят сами женщины.

Сёма
Света

Сообщение было удалено

Думаешь только у меня такое мнение?))

Уважающая себя женщина никогда не свяжется с мужчиной которому она не нужна, не говоря уже о том чтобы иметь от него ребенка. Женщина потерявшая честь и самоуважение фактически уже внизу и в шаге от блядcтва.

~~~~~~~~~~~

А вообще для меня это криминальное преступление и должна быть статья.Как за подлог.

пдрг
куренция

Сообщение было удалено

+100 главное, чтобы ребенок был желанный.

куренция
Сёма

Сообщение было удалено

нормально.Лучше чем многие семьи с отцом.

~~~~~~~~~~~
Сёма

Сообщение было удалено

+1000000

Светка,покайся.Иначе ждет тебя беда большая!

Марина
Сёма

Сообщение было удалено

А уважающий себя мужчина будет спать не предохраняясь с женщинйо которая ему не нужна? это не ***?

Jemma
~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Да, если женщина беременнеет от мужчины, а она этого не хотела, то мужчину должны сажать. Или хотя бы штрафовать. И сумма штрафа должна быть равно сумме, на которую женщина может жить минимум 3 года воспитывая ребенка. Тогда мужчины задумаются, как не предохраняться)

~~~~~~~~~~~

Гость:

А уважающий себя мужчина будет спать не предохраняясь с женщинйо которая ему не нужна? это не ***?[/quote]

Уверенная на 100% она ему втерла,чтоьпьет таблетки.Не думал де он,что она без мозгов в 32 года или так ПОДЛА...