Моя подруга очень хотела ребенка от любимого мужчины, но у нее не было парня. Единственный человек, который ей по настоящему нравился жил в 1000 км от нее, в другом городе, и не проявлял к ней …
пдрг,клянусь,вот тебя вообще никто не спрашивает.Ты слишком примитивна,чтобы лезть в такие важные темы.Вернись к корсетам(...
К тому же папу ребенку можно найти другого)
Сообщение было удалено
Ну если мужчина спит с женщиной, то как минимум симпатия у него к ней есть. Или вы считаете что с обоих сторон должна быть именно великая любовь? тогда генофонд наш точно под угрозой
Сообщение было удалено
наконец-то голос разума
И почему-то никто не ругает мужчин,которые своих детей бросают, а вот женщины у них злодейки, ой-ой, у мужчины не спросила, ребенка без папы оставила. Куда хуже рожать от маргиналов всяких.
Сообщение было удалено
вы еще напишите что неимеет права от мужа рожать "предварительно не предупредив что она будет беременить"))
Права или нет,но это ее выбор.Хотя 32 года еще не тот возраст,чтобы рожать для себя.
Сообщение было удалено
И спросить надо, точно ли любит, или притворяется))
Сообщение было удалено
почему? ребенку нужна молодая энергичная,здоровая мать А не старая развалина,извините.ребенком надо заниматься.а у женщин в 40 лет все не то.Хочется тихой размереной жизни ,сил нет на такой ритм.
Сообщение было удалено
Был бы на 100% против не спал бы с ней. Если счиатет, что его права нарушили, пусть в суд подает)) "Меня использовали и родили от меня без моего разрешения!" Весело было бы)
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВ ДА
Это подлость.Тот мужчина,кроме того,что он спермоноситель,еще и человек.Со своиъей моралью,принципами.Все мы живем среди людей,окружены людьми.Бац...и кто-то рассказал ему потом.Случайно или специал но.Мы не застрахованы.И тут оказывается, что он навечно связан с женщиной,которую и знать не днает.
Тут кричат про то,что"нечего спать,если не хочешь детей".Вы когда-нибудь из Совка выйдете?Вы когда-нибудь поймете, что секс-это удовольствие?
Сообщение было удалено
Удовольствие, значит надо было предохраняться.
Мое мнение, что ребенку лучше расти в полной семье. В жизни всякое бывает, родители могут и развестись, но ребенок, по крайней мере, будет знать, кто его отец, будет с ним общаться.
В сложившейся ситуации нужно сообщить мужчине, что он стал отцом. Не шантажировать ни в коем случае, просто сообщить. И пусть сам решает, будет ли общаться с ребенком, помогать и т.д.
А вообще странно как-то, что она с первого раза вот так забеременела. Если бы не получилось - еще раз к нему поехала бы?
Гость:
Удовольствие, значит надо было предохраняться.[/quote]
Предохраняться должна женщина,потому что ЕЙ рожать!
Что кто ему расскажет ?
Что у нее ребенок ? Ну и что, она не обязана перед ним отчитываться, от кого и для кого у нее ребенок.
А совковое мышление это как раз надежда на авось. Если она ему противна - зачем спит с ней, пусть спит с любимой, от которой захочет детей, а если приперло - так никто ему не мешает воспользоваться презервативом.
Если мужчине не хочет детей, то он должен предохраняться. О речь вообще. Развели тут - обманула, изнасиловала, заставила быть отцом. Бред.
А как вы думаете, права она или нет?[/quote]
подруга ваша права.
а вот моя подруга учудила. выходит замуж за одного, а беременна от другого. бм не знает что ребенок не его. а она говорит,- а что такого, ребенок ведь все равно мой, а то, что от другого мужика,- ну и что?.
я считаю что так не порядочно по отношению к обоим мужикам, но опять же,- это ее жизнь, и выбирать как поступить ей.
Сообщение было удалено
Вот она и не предохранялась, потому что хотела рожать
Сообщение было удалено
так она и собирается рожать. Она хочет ребенка. Кто не хочет, тот и предохраняется. У вас с логикой как?
подруга автора ( сама и есть эта " подруга " , думаю ) просто-напросто съездила за свой счет на случку
если этот мужчина никакой симпатии к ней не испытывал- каким образом ей удалось заниматься с ним сексом, да еще и без предохранения с его стороны , любопытно ?
Подруга права, это ее жизни
Сообщение было удалено
так она и собирается рожать. Она хочет ребенка. Кто не хочет, тот и предохраняется. У вас с логикой как?
имеется в виду вообще, а не этот позорный случай.
Сообщение было удалено
имеется в виду вообще, а не этот позорный случай.
Так кто не хочет, тот и предохраняется. И вообще и в данном случае.
Сообщение было удалено
нашла проблему
Сообщение было удалено
Я такого никогда не говорила,что за бред???Детей нужно и можно планировать,сейчас столько способов контрацепции,мы же не в эре динозавров живем.
Сообщение было удалено
Марьванна, вы как первый день на свете живете)) 99 процентов мужчин не откажутся от халявного секса
Есть грех,который считается хуже воровства.Подлог.Мне кажется,это в чем-то из этой оперы.
Хорошо,что мужчина неженатый.А если б был женат?А если женится? Все мужчины до свадьбы спят.И девушка.Другие времена на дворе. Ноиникто не собирается заводить внебрачных детей....и каждый человек вправе знать,что у него есть ребенок.
По теме - подруга молодец, правильно сделала. И это не подруга совершила безумный поступок, а безумны те, кто ее осуждает.
Сообщение было удалено
ну пусть 18 лет алименты платят )
Сообщение было удалено
В 40 лет далеко не старая развалина,странно мыслите,как из прошлого века.В 40 лет сейчас у многих жизнь только начинается,а у некоторых до сих пор какие то пунктики на возрасте.
Товарищи, а что вы осуждаете человека? Каждый сражается за свое счастье так, как может.
Сообщение было удалено
а чем она молодец ? у ребенка должна быть не только мама-инкубатор, как автор , но и папа
а то решила- и смоталась в Уфу
Низость.
Я представляю себе.Вот я живу с мамой.Пришло время и я умираю так хочу узнать,кто же мой отец.И мама сдалась, и мама рассказала. Первое чувство- неуважение за такой поступок.Второе-я знаю,что у меня есть папа и даже кто,но познакомиться с ним я не могу.Вы скажите ,почему,можешь...И тогда мы вернемся в начало круга.Могу?ОК.Познакомлюсь. И тут человек узнает,что без его ведома от него родили не неведому зверушку, ЧЕЛОВЕКА! Вот где ужас.
85. Нормальных пап на всех не хватит. Увы.
Сообщение было удалено
Ну а многие ли рожают от любимых? Сколько разводов сейчас, очень многие отцы после развода с детьми не общаются. Дожден -это в идеале, но если не получилось, что же поделать
Сообщение было удалено
вы самовнушением занимаетесь
Сообщение было удалено
А может она гораздо раньше ему об этом сообщит, отцу в смысле
Вот вы там в России живете...как неандертальцы...
Я понимаю еще, да,переспали люди и случайно женщина забеременела,но специально идти на ПОДЛОГ -это низость.
86. А когда девушка залетает и "папаша" сруливает, оставив максимум от себя - деньги на аборт, а девушка решает рожать, это тоже воровство? Надо идти делать аборт всем "залетевшим", чтобы мужчинам хорошо жилось? Пусть письки свои клеем моментом заклеят, раз детей не хотят. Нашли кого жалеть.
бедный мужик ,от попал((
Сообщение было удалено
А у вас много примеров хороших отцов? Почитайте форум. Сегодня вышла тема, я беременна, муж нас бросил. И таких полно. все хорошие отцы.
Сообщение было удалено
вы очень однобоко рассуждаете.А едь мужчины наши далеко не святые.Меня никто не знает здесь поэтому я сподоблюсь рассказать кое что о себе.Я любила очень мужчину.Он это знал.У него в его городе была невеста.Ее любил а меня "жалел" и хотел.душу мне изливал свою.все что неладилось,наболело на душе-все мне.Не невесте своей.не в семью.! атмосферу берег в семье. В плане очень личных вопросов- я не прокалывала ничего.И пальцем не делала.Просто невеста любимая не разрешала никакое баловство.Все очень строго-презерватив одевать.И все.Это нельзя,то нельзя.Постоянно что то требовала,планка высокая.не готовила.Через себя ничего не пропускала плохого.Но любоФФ у него к ней. А со мной ему хотелось расслабится.Как мужчине. И жалел он женщину "по своему "которая ласковая,кормит,любит ничего не требовает,все выслушивает.и кончить разрешает.
В последний раз он уже был женат.А я для себя все решила.ничего ему не озвучивая ни прося ни требуя.не похожи они ,мужики на бедных ягнят.Как бы их такими не малевали.
Гость:
А может она гораздо раньше ему об этом сообщит, отцу в смысле[/quote]
Ну так мы же тут негласно вроде условились, что она родила ДЛЯ СЕБЯ и сообщать никому не будет? А если сообщит и он против?А если человек в шоке и будет чувствовать себя обязанным заботиться?
Сообщение было удалено
Не вам решать, что должно быть у ребенка. Больше половины детей в мире живет или без отцов, или с отчимами. И это уже сейчас - нормально.
Сообщение было удалено
А я сказала сыну что папа умер.Почти правду.Что очень хотела ребенка и родила его себе.У меня сын как то вообще про папу не вспоминает.Он вспоминает дядю родного и дедушку))
Сообщение было удалено
Ну так мы же тут негласно вроде условились, что она родила ДЛЯ СЕБЯ и сообщать никому не будет? А если сообщит и он против?А если человек в шоке и будет чувствовать себя обязанным заботиться?
Ничего, от него не убудет!
Сообщение было удалено
Подлогом это будет, когда она родит и будет требовать с него алименты. А пока это ни разу не подлог
о господи, ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ?
пусть хоть с крыши прыгает.
вас ее жизнь не касается..
подружка нашлась
Сообщение было удалено
если мужчина так не хочет делится семенем-надо стерелизоваться.Или тщательно предохранятся с нелюбимыми)
Сообщение было удалено
подруга ваша права.
а вот моя подруга учудила. выходит замуж за одного, а беременна от другого. бм не знает что ребенок не его. а она говорит,- а что такого, ребенок ведь все равно мой, а то, что от другого мужика,- ну и что?.
я считаю что так не порядочно по отношению к обоим мужикам, но опять же,- это ее жизнь, и выбирать как поступить ей.
Вот это действительно гадко и подло : (((