Моя подруга очень хотела ребенка от любимого мужчины, но у нее не было парня. Единственный человек, который ей по настоящему нравился жил в 1000 км от нее, в другом городе, и не проявлял к ней особого интереса. Но она сказала что ей неважно одна она будет воспитывать или нет, лишь бы он был от любимого. Купила билет в Уфу, приехала, забеременела от того парня, которого любила, и вернулась обратно в Москву. Говорит, что это лучше чем родить от нелюбимого, но того, кто рядом. А ждать, что встретит своего единственного она больше не могла, возраст поджимал. А как вы думаете, права она или нет?
ей 39? тогда права
привезла бы парня из Уфы в столицу, сделала бы доброе дело((
Это что соцопрос? что за разводка дебильная
Сообщение было удалено
нет, 32
Сообщение было удалено
Это не разводка, а реальняа ситуация, если вам неинтересно, не читайте
Права - это ее личный выбор, ее жизнь.
каждый имеет право распоряжаться своей жизнью, шаблонов поведения не существует
роди она от мужа, точно так же могла остаться одна через год. я трагедии не вижу
Конечно права, а вас ее решение совершено не касается.
Ну если она до 32 не нашла от кого родить, то тут уж действительно многие женщины готовы забеременеть от "первого встречного", а Ваша подруга родит от человека, который ей нравится, ребенок, может быть, будет похож на него. В любом случае, это намного лучше анонимного донора.
Я ,конечно,извиняюсь,но она же не мопса себе родит.А человека. А какой ребенок хочет родиться без папы?А парень тот согласен был?
Подруга ваша-ЭГОИСТКА.Жертва общественного мнения. Родить обязан. И еще ей,наверное, в жизни нечем заняться.
я считаю это ее выбор.Я ее понимаю.У меня самой сын от очень любимого человека.Описывать слезливую историю я не стану.Обьясню только что мне на тот момент 25 лет.У меня есть квартира,работа,машина.Я обеспечена.
Сейчас моему мальчику 3 года.Нормально живем.
И знаете мне мой сын дороже чем какое то эфимерное будущее с современными непонятными мужиками.Все эти дурацкие встречи,расставания,слезы..прочее.Не нужно мне это.И я считаю что я состоялась в жизни и ничего не потеряла.В жизни главное -финансы,карьера.ребенок и близкие люди которые рядом.Мать,отец,сестра..
А так которые считают что важны какие то отношения и еще что то-что то счастья в глазах нет.Разводы,слезы,дележь имущества.измены..
Я считаю себя счастливой и состоявшейся.
Сообщение было удалено
Нет, она именно хотела ребенка, а не из за обобществленного мнения. Просто очень хотела быть мамой, но именно от любимого мужчины хотела родить.
Права. Намного лучше (ее случае), чем выйдет абы за кого, а через год, с нервами и рыданиями - развод.
Это ее выбор, она понимала все подследствия, а Вам нужно принять ее выбор и поддержать а не осуждать...
я думаю права, я бы тоже наверное так сделала
Сообщение было удалено
А какая разница согласен он или нет если его в жизни это вообще не коим образом не каснется.
Вы так категорично пишите..Папа ,бес папы..У меня сын счастлив и бес папы.я ему могу дать и настоящее и будущее и образование.Даже учится за границей.В то время как другие рожают "с папой" а нет ни денег ни счастья.Ни возможности ребенка достойно воспитать и дать достойную жизнь.И видит ребенок только разборки родителей ,развод,дележь.и воскресного папу))
так что жертва общественного мнения-вы.Лояльнее надо быть.Каждый строит жизнь как может.
Права. Мне нравятся такие люди. Знает чего хочет, надеется только на себя, никого ни в чем не упрекает. Сильный, решительный человек. Не сидит, не размазывает сопли - "ах, никому я не нужна...."
И мужик для нее найдется достойный, все у нее будет хорошо.
Сообщение было удалено
+1000
Хотя , наверное, надо бы попозже поставить парня в известность, что у него ребенок есть. Так будет честно. И если мужик не дрянь, пусть общается с ребенком.
вот так вот появляются инфантильные сыновья, задушенные любовью и вниманием мамаши-одиночки.
добрыми намерениями дорога вымощена...
Сообщение было удалено
был бы достойный мужик, она бы не залетала обманом от непонятно кого
бабы забывают что они рожают не игрушку а живого человека
Сообщение было удалено
она отсношала его в особо тяжких и откусила ему голову.
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, но вы либо слишком самоуверенный педагог, либо вообще ничего не знаете про возрастную психологию и педагогику.
уж лучше так, чем ехать в Турцию в надежде подцепить там какоо-то левого аниматора. так кстати делают многие, у кого с мужским полом полный облом, а ребенка хочется.
автор, много глупостей совершают женщины, и это одна из них, только и всего.
Сообщение было удалено
Почему непонятно от кого? От человека, который ей был дорог, от которого хотелось ребенка
Сообщение было удалено
точно, такое ощущение, что люди не понимают всей ответственности, как будто звурушку завели
Сообщение было удалено
почему от непонятно кого? автор пишет, что она любит этого человека. А в 32 года женщина уже понимает, что ребенок - не игрушка.
Просто я думаю этот любимый ее - женат.
Сообщение было удалено
Ой,турчонки детки хорошенькие!И здоровенькие!Все в Турцию,чем рожать от этих вонючих,рано облысевших наших мужиков.
Сообщение было удалено
ага, у меня соседка, 33 года, инвалид детства,почти не ходит, съездила в Турцию отдохнуть, через время родила черноглазого очаровательного малыша. Сама блондинка с голубыми глазами, а сын - чудесный черноволосый карапуз.
[quote="Бу"]Ой,турчонки детки хорошенькие!И здоровенькие!Все в Турцию,чем рожать от этих вонючих,рано облысевших наших мужиков.[/qu
а может девушкам хочется благородный белых детей? ))
Вы тут что?Все с дуба рухнули?
Какое она имеет право родать от мужчины,который ее не любит, который не знает,ччто от него родят и который был бы 100% против?
А где гарантия,что она не полезет к нему с ребенком?А если бы вы были тем мужчиной,вы хотели бы,чтобы от вас родила ребенка нелюбимая женщина?А?
Сообщение было удалено
понимала бы - не родила от женатого или просто незнающего мужика
это банальный эгоизм, страх одиночества и скука
ничего "сильного" и положительного в таком поступке нет
Сообщение было удалено
У меня наоборот.Я сама черноглазая черноволосая.А сын голубоглазый блондин))Все люди смотрят.Говорят что у меня иконописный мальчик
Сообщение было удалено
боже, и на такую у турецкого мужчины нашлась пара минут любви.Еще и добрых слов наговорил,наверное. А наши ,русские?Нос воротят уже от 25 летних.Любой сорняк модет позволить вебе сказать:"Старовата ты для меня уже будешь"
Кстати, турчонок малыш - замечательный ребенок. Умненький, сообразительный, здоровый растет. Здорово опережает в развитии своих ровесников.
Права, но только в том случае, если она никогда не расскажет об этом "отцу" ребёнка. Ибо тогда это превратится в банальный шантаж.
Сообщение было удалено
ага, причем я так понимаю, у нее до этого мужчин не было вообще.
Сообщение было удалено
Ну так и не надо спать с нелюбимыми женщинами.
Сообщение было удалено
а почему вы думаете что женщина обязательно пойдет что то требовать?
Зачем? она рожает для себя.Воспитывать самой.И это думаю осмысленый выбор.А мужчина может всю жизнь прожить и не узнать.И ему от этого ни тепло ни холодно.И проблем никаких.
Какая разница сходила ли она в банк спермы и родила.А то от любимого взяла семя.
Сообщение было удалено
)))) +100)
Я знаю турчонков маленьких.Они такие лапы-сообразительные,веселые,милые,послушные.Не ребенок, а сплошной кусок позитива!:-)
Сообщение было удалено
+100000
Женщина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РОЖАТЬ без согласия мужчины!Спермобанк это другое дело.Туда мужчины добровольно сдали и знали,на что идут.
Сообщение было удалено
А где такое написано? что права не имеет?
Сообщение было удалено
Ну конечно, если мужик категорически против детей - пусть не трахается.
Ребенок-это плод любви. Если мужчина пооьзует женщину без любви,то не нужной от такого рожать.Там слишком крутые замесы на энергетическом уровне.Половина в этом ребенкеБУДЕТ ЕЕ НЕ ЛЮБИТЬ.
обман мужчины какой-то
У любого мужчины, даже вашего мужа, могут быть дети на стороне, если у него был секс с кем-то кроме вас, и никто не будет из-за того что мужчина "не хочет" идти делать аборт. Родят себе и все дела.
Я вот у мужа спросила, точно ли у него нет детей, он честно ответил "не уверен", а если и есть, что, пойти найти и убить ребенка этого, которого он не хотел?