Девчонки,подскажите,сталкивались ли Вы с таким или мне такое чудо попалось? Живем вместе 2 года,но у нас все ПОПОЛАМ,продукты,развлечения,да и вообще все. Очень не любит тратить деньги,например я не …
Сообщение было удалено
Ага и новая тема: "Я с прицепом, почему мужчины на меня внимания не обращают"
Сообщение было удалено
Ого, как возвышенно
Но это прямая противоположность моему вкусу
Сообщение было удалено
Точно, типа откладывай смолоду))
Сообщение было удалено
Дети - это дети двоих: мужчины и женщины. Если она с прицепом, то он точно так же.
Сообщение было удалено
есть нищие бабенки с проблемами, таким нужны мужики.
для мат обеспечения
а если нет мат. проблем то зачем мужик нужен
прицепы тут вообще не в тему
мужик алиментщик прям такой подарок ага
Сообщение было удалено
Я купил квартиру и перестал экономить! Не понимаю!
Сообщение было удалено
Знаю одного такого, всю жизнь экономил на семье, а потом в 50 начал 25 летних пышечек в интернете искать
Сообщение было удалено
низачем, но к теме никак не относится.
Сообщение было удалено
тоже знаю одного такого уродца, говорит - кто полюбит меня лучше всех - тот получит сладкую конфету, мои бабки для меня гарантия МОЕЙ комфортной старости. С женой разводился, ВСЕ из под раздела вывел, даже одеяла ей старого не отдал. И всю жизнь ни копейки ей не давал.
Понятно, что она сама дура, что с ним жила
Сообщение было удалено
да таких сотни, осспади..
зря только тётки ведутся, что если сечас с ним вытерпит всё, то потом он её не бросит.. жены декабристов прямо.
Сообщение было удалено
просто очень в тему про экономных мущщин этот тип
Сообщение было удалено
Женщине это никак не поможет построить новые отношения.
да ещё стесняются себе попросить на косметику на тряпки, сразу от "любимого" визг: ты продажная! ты меркантильная! ты мной пользуешься!
Сообщение было удалено
если у нее нет мат проблем, то мужиков она еще и выбирать будет
Сообщение было удалено
Не говорите
Сообщение было удалено
Трахалась небось на стороне а теперь еще и не довольна. Без *** бы ушла совершенно бы был другой расклад.
Сообщение было удалено
Только вот качество выбираемых мужиков очень низкое.
Сообщение было удалено
он ей отоспиз_дел, потому и развелась с ним
рада что избавилась от гов_на
Сообщение было удалено
Мужчины от хороших жен не уходят. Семья моих родителей тому пример и миллионы таких семей. И я свою жену никогда не променяю, на какую то сопливку.
Сообщение было удалено
Хватит всякую чушь городить, полно таких мужиков при верных и семейных женах, которые еще и быт облагараживают, живя на копейки с такими уродами моральными
Сообщение было удалено
с чего бы это.
Сообщение было удалено
Да уж не врите так нагло то ))
Сообщение было удалено
сама сбежит от козла
Сообщение было удалено
А гульнуть на строне им не мешает хорошесть жены, денежке 25 летней пышечке отнести?
Сообщение было удалено
а почему нет?
Сообщение было удалено
гуляй
Сообщение было удалено
Тяжело Вам будет воспринять эту информацию но попробуйте: есть те которые не изменяют!
Сообщение было удалено
соси
Сообщение было удалено
Уж поверьте, мужчине аналогично. Или вы думаете, что с квартирой, но в наличии ребенок - это подарок судьбы? Есть с квартирой и без ребенка. Нам так же нужны деньги как и вам, не рассказываете. Или вы квартиру за фантики купили? Сейчас такая жизнь, такой мир. За всё надо платить, абсолютно за всё.
Сообщение было удалено
сам соси
Сообщение было удалено
Это, которые инфекций боятся, сталкивались-такие, точно боятся, не изменяют
А большинство- отнесут
Сообщение было удалено
Ну так зарабатывайте вы эти деньги САМИ, а не стремитесь на шею к мужчине усесться. У него свои планы на его деньги.
да какая разница изменяет он или просто достал своим жлобством, неуважением или бухает или пердит и храпит.
просто в один прекрасный день баба понимает, что существо, которое с ней живет ей нафик не нужно
Сообщение было удалено
Вот пусть и живет один, со своими деньгами, пышечки приласкают
Сообщение было удалено
А кто говорит про это? Вы уже не улавливаете нить разговора. Сами то сами, только если семья, ребенок, то он будет считать, что ему на шею сели??? Так на кой такой нужен. Вам уже по-моему кажется, что все хотят на шею присесть. Знаете как говорят, если кажется, что везде воняет, может от вас?
Сообщение было удалено
Что-то меня на смех пробило))))
Сообщение было удалено
Да ладно
Сообщение было удалено
Уже прошло
Просто ассоциации некоторые возникли
да не хочешь заводить семью - не заводи
а жениться/сожительствовать чтобы упрекать жену что она деньги твои тратит и у тебя дома живёт.. глупо.
думаю штамп тут роли не играет. полно законных мужей сильно удивляются когда жена увольняется с работы или говорит что пора подумать о детях))
Сообщение было удалено
так и на смотрит какой он в семье.А так выходить за такого как ? если она видит какой он сейчас?На то он и есть "пробный брак"чтоб проверить друг друга в быту,в жизни.Чтоб сделать вывод выходить ли замуж или женится.я не думаю что женившись он вдруг сделается иным)Щедрым и умным..
И вообще пост 1 вы не правы.Потому что ваше осуждение-глупо.вы пишите что она ему никто живя с ним.Зато потом будите осуждать жену котрая жалуется на жадину мужа.Вы б сказали-сама виновата ведь видила с кем живешь.д
Так что думайте о чем пишите
Сообщение было удалено
сами это кормить мужчину и оплачивать все самой чтоль? себя в декрете и ребенка(на будущее) Вы знаете проще сменить мужчину.А то он семью не с может содержать.на молоко ребенку деньги скидываться будут.И ругаться из за этого.
Сообщение было удалено
Не гость.То,что ваша девушка все это время жила с вами, не означает что она,таким образом проходила проверку. И не то,что вы такой умный.
Ваша девушка жила с вами потому,что решала с помощью вас какую то свою проблему. Какую,я не знаю.Думаю что и вы тоже.
Ну а то,что она стала в итоге вашей женой,просто приятное стечение обстоятельств.
Ни одна девушка,если только она не последняя,закомплексованная дура,не станет жить с мужчиной без выгоды для себя.
И еще. Я не верю что сейчас вы стали весь такой щедрый. 4 года жуткой экономии не могли бесследно пройти для психики.
Моя бабка пережила войну,Так до самой её смерти в доме был мешок сухарей,мешок соли и ящик мыла.
да и потом девушка которая уже показала КАК с ней можно обращаться, другого отношения не получит.
он может и будет щедрым, но уже с другой, с той которая не видела его "с голым задом" бесквартирного, безденежного, с той перед которой он распустит перья. А жена что, жена и так любит, никуда не денется.
как говорится, зачем платить за то, что он получал бесплатно? уж если платить, то за что-нибудь получше.
Сообщение было удалено
да че вы ерунду то городите, люди живут вместе, ведут общее совместное хозяйство, семья у них и есть.
или по вашему семья когда штамп, а муж по бабам, ну как же у вас семья, у вас же штамп стоит....идивотка.
Когда мужчина тратит на женщину деньги, то етим он показывает, что вы ему не безразличны. Зачем жить с мужчиной который жмёт на вас деньги?
Это называется ЖАДНЫЙ
Я не пойму почему по-вашему мужчина должен платить жене за семью? Чтоб вы не ныли про домашние дела простые цифры вам приведу: 500р в неделю стоит уборщица - все будет блестеть, а белье только развесить останется! Жрачка уже готовая всего на 30% дороже! Ребенок он не только для мужчины, он вообщето для обоих родителей. А вот равноправие головного мозга надо лечить, иначе будешь вся сама себе такая равноправная... )))
Йо, *** детектед. За семью надо платить не жене, а просто семья - это лишние расходы, траты. Ты подсчитал,что одному выгоднее жить, так и не женись. Пусть *** не размножаются)))