Девчонки,подскажите,сталкивались ли Вы с таким или мне такое чудо попалось? Живем вместе 2 года,но у нас все ПОПОЛАМ,продукты,развлечения,да и вообще все. Очень не любит тратить деньги,например я не …
может он в бедности вырос?
Сообщение было удалено
на наш век мужчин хватит) а что уж там дальше - неинтересно)
Сообщение было удалено
не трудно заработать? я это запишу
Сообщение было удалено
мне жаль вашу жену. через 20 лет она придет сюда на форум и напишет что она всю жизнь вложила в семью, во всем себе отказывала, а муженёк теперь ребёнка на стороне родил от молодой и красивой и подаёт на развод..
Сообщение было удалено
а древние времена ещё динозавры были:)
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но все что вы перечислили намного дешевле чем допустим попилить при разводе то имущество, которое муж за время брака заработает. А вот любить и не изменять это оба должны, даже ОБЯЗАНЫ!! иначе зачем вместе быть?
Сообщение было удалено
если бабки есть-то это нормально
какие-то ***, честное слово
"мужики", вы матерям выплатите для начала за рождение, кормление, воспитание.. а потом уж заявляйте что вы никому ничего не должны
Сообщение было удалено
государство заплатит, это ему граждане нужны, за чужой счет
Сообщение было удалено
В те времена пока мужики охотились, женщины ягодки с корешками собирали и если собирали плохо то по эплу дубиной и прощения высасывать. Может все таки не будем в каменный век возвращаться?
Какая ж это экономия.. Мой мч везде за меня платит, и не только за меня, но при этом прежде, чем купить что то ценное и нужное десять раз пересравнит цену и качество, чтобы не платить больше. Вот это экономия. А в вашем случае обыкновенная жадность.
Сообщение было удалено
да никто вам не обязан, муж не обязан и жена не обязана. жена посмотрит что сосед ростом выше и красивее, да и родит мужу от него. тогда вообще никому не будет обидно при разводе)
Сообщение было удалено
это Ваш выбор, я не вправе Вам мешать. ))
Сообщение было удалено
а если с охоты без добычи пришел? у кого что он высасывать будет?))))
тут речь о том идёт что теперича мужики добычу нести оказывается уже не должны!
Сообщение было удалено
да вы никому не мешаете) у каждого свой выбор, не только у меня)
Сообщение было удалено
Вы с одной стороны то не смотрите...
Ага, а если мужчины ничего с охоты не приносили, то им тоже по апохалу попадало и вечером все дружно сосали палец, так что да не будем возвращаться
Сообщение было удалено
вот нафига на эти суши столько бабок спускать?
Сообщение было удалено
Ни у кого и ничего, пожрет корешков, выспится и охоту. А если его женщина начнет вопить, то получит по эплу и полетит в одиночество, а потом когда он принесет мяска начнет локти кусать...
Перечитайте с чего автор начал, в двух словах: ей не нравится что ей тоже приходится вкладываться в семью.
А вкладываться должны оба, а не только мужчина.
Сообщение было удалено
Ничего не попадало, умней тогда тетки были, зачем кусать руку которая тебя пусть сегодня не накормила, но завтра то накормит!
Сообщение было удалено
а бабам лишь бы свое никчемное ХОЧУ удовлетворить за чужой счет.
Сообщение было удалено
Да... завтра,если повезет послезавтра или после после завтра и так до бесконечности, а живут все здесь и сейчас!
Вы не убидительны как и ваши довыды
Сообщение было удалено
А Вы глупы как несушка. Продайтесь за деньги здесь и сейчас, а когда постареете взамен Вас купят новенькую ))
Сообщение было удалено
ну вообще-то если бы прочитали, то увидели бы что автор вкладывается, а у мужика ВЫПРАШИВАЕТ
в случае беременности как вы себе представляете её "вклад"? пойдет с ребёнком в переходе милостыню просить?
а женщина ваша первобытная не будет вопить, а пойдет найдет более умелого охотника, нафига ей неудачника кормить и спать укладывать? она вам прислуживать за еду не обязана. не было и тогда таких дур.
Сообщение было удалено
нет, надо отдаваться всяким уродам бесплатно, чтобы они могли к старости заработать на потрахушки)))) когда им бесплатно давать перестанут)))))
Сообщение было удалено
А вы не удивлейтесь то особо. В нашем мире практически ВСЕ продается и покупается...за исключением редких ценностей.
ТАК ЧТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МИР!
знаете, уж если продаваться то подороже, а не за кусок хлеба и ваши убогие обещания светлого будущего когда-нибудь
Сообщение было удалено
а че будет, если себя подарить? это будет подарок до гробовой доски?
пляя
а за бесплатно тр"ахайтесь с вокзальными бомжихами, понравится вам? она за стакан водки всё сделает и ни слова упрека не услышите.
Сообщение было удалено
Я что то про ребенка ничего не увидел в стартовом топике и про то, что она калека и не может себя обеспечить тоже. А вот то что хочет на шею сесть это четко видно. А вообще пусть конечно расстается, вокруг миллионы немеркантильных девушек, которые умеют любить бескорыстно. Вам этого не понять никогда. ))
Сообщение было удалено
не уверен, но скажу что 80% разводов по инициативе женщин.
Сообщение было удалено
ну-ну.. удачи в поиске.
желающих поудобнее член пристроить тоже миллионы, да с деньгами, да с жильём, конкуренция знаете ли..
а вот девушек желающих жить с жлобами я не встречала ещё.
Не, автор, ты видать молодая очень глупая, либо страшненькая.
Такие парнишки как твой обычно др0чат в одиночестве
Сообщение было удалено
потому что с мужиком жить это геморой, а если от него еще и толку нет, так это ваще мазохизм
Сообщение было удалено
Нет уж спасибо я в Ваш продажный мир не ногой.
Сообщение было удалено
Да да фантазируйте и дальше. Каждая 3 тема тут это - как же мне плохо одной ))
да, хочется мужика настоящего.. а как посморишь вокруг, боже мой..
денег нету, в постели с женщиной не знают что делать, жить жену к маме приводят, при мысли о ребёнке теряют сознание.. а такие все супермэны, куда деваться
половина тем: ни разу не испытала оргазма, не хочу своего мужа и т.д. вот уж счастье-то, действительно
Сообщение было удалено
Тут опять же разница очень большая )) Мужчина, что сделает? Возьмет и начнет знакомиться, перебирать кандидаток в невесты)) А женщина сядет и будет годами ждать, пока хоть один на нее внимание обратит. )) А время то идет, товарный вид теряется.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы ) выбирать надо лучше, а выбирать не из кого.
когда это мужики перебирали? чтобы перебирать мозги нужно включить, а мужики выбирают членом
а потом выясняется что он сам не знает на ком женился.
выбирает как раз таки женщина, она на всё смотрит и как живет и где живет и на какие деньги и как относится к ней и как в постели и многое другое..
Сообщение было удалено
Вы как-то односторонне смотрите. Поймите, девушки не такие меркантильные как вы думаете. У многих по любви всё. Просто есть разница, когда одна думает про его бабло с целью шуб/ресторанов/отдыхов/погремушек, -а другая хочет семью, детей. Вы это не учитываете. Хорошо под ручку в лет гулять, да и то уже не актуально, так как развлечений масса, но за них платить надо. Вот себя вспоминаю: суши, кино, разные гульки это все хорошо, но когда речь идет о семье, ребенке - это совсем другие траты. И если этот паренёк считает суши каким-то невъеб....ным событием и большой тратой, то что будет с детьми. Вы то двушку купили, а ремонт сколько стоит знаете? А роды/коляски? Это можно просто акуеть на месте.
-* в лет 18-20
Сообщение было удалено
Любить бескорыстно, это любить за что-то, а не за просто так...если вы думаете, что женщины любят и живут с мужчинами за просто так, по доброте и наивности душевной - то заблуждатесь. Или вы обладаете красотой Апполона и вас можно любить за то, что интерьером подрабатываете? Поверьте все даже самые лучшие и прекрасные человеческие качества меркнут и угасают, когда тупо нечего дома жрать...так что про любоф до гроба, да в шалаше с любимым не заливайте, сказки это все
Сообщение было удалено
Да-да
Сообщение было удалено
Как не крути, а так и есть.
Сообщение было удалено
Куда уж
Лучше , конечно, доедая последний с ним хрен , напополам его делить, а он скажет-дорогая, может я сам весь его скушаю?- и ,чавкая, будет наслаждаться неземной бескоростный любовью своего предмета воздыхания
Сообщение было удалено
по кругу тема пошла, не буду конкретно Вам отвечать, все уже было.
Сообщение было удалено
Мое презрительное ФИ Вам на Ваш вкус на мужчин.
Сообщение было удалено
они не знают что их ждет, в розовых соплях сидят
а потом на развод подают
мужчине ведь в 50 придется за секс любовницам платить, а что он будет платить, если сейчас молодая жена помешает ему накопить денег?))))))
Сообщение было удалено
Было - не было, не знаю, но вот зачем девушке прос р а ть свою молодость с тем, кто копейки считает? Надеяться, что потом что-то изменится? Да перестаньте. Правильно выше писали - купил квартиру - а потом все равно экономит, понимаете? Это входит в привычку, это как зависимость. Вы почитайте про такое явление. Психология человека такая, это не изменить.