Прошу у форумчан совета. Мы с моим Мч вместе уже год, скоро свадьба, а я ловлю себя на мысли, что постоянно жду от него подвохов и гадостей, и неприятностей. И все время все происходит вопреки моим ожиданиям. К примеру, гостит у нас его сын от первого брака, после он везет его к БЖ, а я всегда уверена, что он больше не вернется, а останется в прежней семье. Но возвращается, не задерживается. Или думаю, что он жадина-говядина, а он покупает мне на 8 марта дорогой кожаный плащ, хотя мечтал на эти деньги купить.себе дорогой девайс в машину. Или не сомневаюсь, что он не поладит с дочкой, а они уже лучшие друзья, он даже на утренники к ней со мной ходит. Или если уезжаю на работу без машины, думаю, вот паразит, даже не догадается меня с работы забрать. И ни разу ещё такого не случалась. И такой негатив у меня во всем, даже в мелочах. Вслух ничего не говорю, знаю, его это обидит, а внутри все время напряг. Как избавиться от этой паранойи?
Берите другого и без детей.
к психиатру, срочно!
А дети тут при чем? У нас у обоих дети
Сообщение было удалено
полностью согласна...так жить нельзя!
Сообщение было удалено
Думала об этом)) Ладно бы я ещё так обо всех думала, так нет же..
Понимаю, это у Вас защитная реакция от возможных огорчений: я же предвидела, что все будет плохо. А если все хорошо, то и ладно. Знаю одного такого же пессимиста-нытика, 72 года уже так живет, только плохого ожидает. И ничего, пока здравствует.
Вот он казел, зла не хватает!! Бросайте его он вас не достоин.
Много будуте думать о плохом, однажды так и случится, мысли материальны, они притягивают к человеку именно то о чём он думает!. Помните это и старайтесь думать только о положительном!
Автор, вы замужем были? Если есть ребенок, то думаю, что да. И видимо о том браке ...у вас хранится негатив, ждете подвоха. Не надо, не думайте так.
Я тоже искала подвоха, что-то да где-то "вдруг не так"....но быстро из дурной головы своей это все выбросила.
Сообщение было удалено
Только скажи, куда бросишь, форумчанки уже выехали подбирать!)))
Сообщение было удалено
Автор, вы замужем были? Если есть ребенок, то думаю, что да. И видимо о том браке ...у вас хранится негатив, ждете подвоха. Не надо, не думайте так.
Я тоже искала подвоха, что-то да где-то "вдруг не так"....но быстро из дурной головы своей это все выбросила.
Спасибо за советы)) Вы правы, замужем я была и бежала от мужа роняя тапки. Да и потом мужчины не раз разочаровали. Возможно, дело как раз в этом
Автор, значит подспудно, на тонких полевых уровнях он тебе не внушает доверия, ты что-то чувствуешь. Может быть он пока притворяется хорошим..
Сообщение было удалено
Признайся что ты просто старая мегера которой лишь бы пообвинять
Сообщение было удалено
Или не сомневаюсь, что он не поладит с дочкой
...Или думаю, что он жадина-говядина, а он ...
...а я всегда уверена, что он больше не вернется, а останется в прежней семье.
А вы попробуйте каждый раз при возникновении подобных мыслей себе ответить: "И что будет? Что я сделаю, если он за мной не заедет? Если он не поладит с моим ребёнком? Что я буду делать в этом случае? Поругаюсь с ним? Уйду от него? С ума сойду? Что?"
Ответьте, а потом и видно будет, что дальше делать.
видимо прошлое у вас тяжелое было..
вы видимо не можете сосуществовать с нормальным человеком. Вам хочется подсознательно чтобы о вас ноги вытирали? Тут надо к психологу идти однозначно, он будет копаться в вашем детстве и семье ваших родителей. Там кроется разгадка.
Сообщение было удалено
Вы его не любите..Когда любишь, даже при гадостях в плохое не веришь..оправдываешь до последнего...И боишься не за себя..а за него..Так что подумайте..искренны ли Вы с собой