8 марта уже близко, а я теряюсь в выборе подарка себе любимой. Он на праздники заказывает себе подарки, те, которые нужны ЕМУ. А я, обычно думаю о НАС, и заказываю, то что было бы неплохо иметь НАМ. На новый год заказала себе блендер, сейчас на 8 марта думаю о мультиварке. При этом все мои желания и потребности при выборе подарков исчезают. А как у вас с этим? И что вы ждете от своего мужчины?
айпад
а мой в другой стране на 8ое марта. Так что подарок будет потом. И, если честно, я только сейчас вспомнила, что надо что-то выбрать.
А по теме - на подобные праздники заказываю что-то именно себе. На новый год, скажем, что-то для семьи.
Мы всегда обговариваем подарки. Нужен новый телефон - значит будет телефон. Нужна новая сумка - будет сумка. Техники в доме вроде бы в достатке, поэтому просто пополняются утратившие в силу времени запасы :)
Ничего не заказываю, муж сам покупаети всегда то что нужно мне.
Шмоточный шоппинг.
колечко заказала)
никогда не заказываю, люблю сюрпризы потому что.. а всякую ерунду я и так себе могу пойти и купить
заказала и уже получила
потом, после 8 марта , в теме расскажут , какие говн*яные подарки получили, и совсем не то, то заказывали )
Сообщение было удалено
Нет в мире совершенства.
мультиварку пусть сам себе дарит. И варит. А на 8-е марта мне цветы. Все остальное куплю сама. на общие деньги.))
Я тоже любила первое время сюрпризы, пока они не стали у меня пылится в шкафу)))) Подарки должны быть полезные, а не все мужчины могут подгадать.
Сообщение было удалено
)))
Никогда не дарил цветов в Цеткин день, вливаться в стада мужиков, толпами осаждающих цветочные лавки выше моих сил.
Я заказала парогенератор)))
Сообщение было удалено
Попробуйте придумать сотню полезных вещей, даримых за среднюю супружескую жизнь.
а мне некому заказывать(
Сообщение было удалено
мой муж такой-же )). Покупаю сама. ))) Больше бы проблем не было.
Ничего не жду...зная что скорее всего ничего не подарит..Или максимум цветы....Сама себе любимой купила духи за 4 тыс. и поставила в известность..И вообще в последнее время решила на себе не экономить
Сообщение было удалено
Да нахрин они нужны. Чуркам выручку делать. Все равно завянут.
Сообщение было удалено
сама себе купи. Ничего страшного в этом нет. на любую ситуацию можно смотреть под разным углом)).
Я и забыла, что скоро 8 Марта. Не буду ничего заказывать, в выходные собираемся как раз пойти купить мне хорошие сумку, ремень, обувь. Скажу мужу, что будем считать это подарком.
Сообщение было удалено
Всегда говорю - что угодно - Только не цветы !
Поскольку у нас с мужем достаточно уже всяких шмоток, парфюма, обуви и прочего, решили дарить друг другу подарки "общего семейного пользования", считаю это очень рациональным и правильным. Я ему подарила роутер последней серии, он мне парогенератор, дорогущий пылесос и даже айпад. Что касается айпада, то я без него 30 с лишним лет жила и еще столько же прожила бы, но он посчитал, что я ОЧЕНЬ нуждаюсь в этой фиговине и подарил мне его просто так без повода.... Пылесос приурочен к 8 марта, но уже стоит в коробке дома :))) На днях опробую :))))
Сообщение было удалено
В крупных городах в цветочном бизнесе чурок уже вытеснили.
И какая разница кому делать выручку универсаму или цветочной лавке?
Цветы жене дарю когда возникает желание или подходящее настроение. Но не 8 марта.
Я своему сказала, чтобы ничего не дарил. Какая то у меня апатия насчет этого праздника.
Сообщение было удалено
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
У меня знает , что нужна пусть маленькая какая-нибудь фигня , но лично для меня , а не в семью ))))
Написали про айпэд, я сразу подарок придумала)) мне же новая обложка для айпэда нужна.
Сообщение было удалено
Ну подарок из универсама я хоть попользую. Мне цветы приятно было получать от левых мужчин, а тратить на них деньги из семейного бюджета - нахнах.
Сообщение было удалено
Борцы за православный суверенитет визжат, что День Святого Валентина - чуждый россиянам католический праздник. Однако социалистический Международный женский день почему то нареканий у них не вызывает.
не понимаю массового Фу против цветов
Сообщение было удалено
Что за бюджет такой, что букет цветов ставит семью на грань банкротства?
Заказала Chloe Love, уже получила)
Сообщение было удалено
Так ить мамы с женами дома у борцов быстро им объяснят в чем прелесть 8 марта.
Сообщение было удалено
А мне вообще не нравятся мужчины с цветами. Они в большинстве случаев как клоуны с ними выглядят, потому что не знаю толком куда этот веник сунуть, как его держать и вообще смущаются сами дико. Мужчины же не Басков, чтобы с достоинством цветы держать.
Сообщение было удалено
я - за. Вот сегодня же пойду и куплю Себе. маме и дочке. Еще новые духи и все. на что глаз ляжет.
Сообщение было удалено
Мне всегда мужиков жалко перед 8 марта , особенно в отделах женского белья (((((
Сообщение было удалено
правильно )
Сообщение было удалено
что за додики туда ходят ?
Сообщение было удалено
на что они его меряют ? на голову. наверное))
Сообщение было удалено
Ох я не знаю. Этот день Валентина хорош в школе был. Я помню три раза в школьном загсе замуж вышла. На 2-й, 4-й, и 5-й перемене. Вот была веселуха. А сейчас чего - муж с работы и пошли влюбляться? Неинтересно(( А РПЦ там за что ратует - то вообще смех. Я их слушаю так же как Онищенко - бред психопата.
Сообщение было удалено
- Девушка, какой бюстгальтер вы порекомендуете? Ну-у-у, грудь примерно такая же как у вас, только красивее... Ну зачем вы так грубите, я же совета прошу...
Сообщение было удалено
"Руки то помнят" (с)
Сообщение было удалено
На грань банкротства не поставит, но жаба давит. Я, видать, старею и становлюсь скрягой.
Сообщение было удалено
Ходят-ходят ! сама видела, ей-ей!)))))
Сообщение было удалено
Еще один "хАроший"праздник "сделали " -день Петра и Февронии )))))
Сообщение было удалено
Загружать прямую кишку продукцией из универсама жаба не давит? )))
А говорят, что женщины любят ушами, глазами и пр... Желудком они любят! )))
Сообщение было удалено
и ушами, и глазами , и желудком, и руками )
Сообщение было удалено
Зная размер, можно купить, конечно, но не для постоянной носки.
А декоративное белье редко бывает удобным.