Гость
Статьи
Про красивых мужчин! - …

Про красивых мужчин! - как их заполучить?

Вот тут параллельно обсуждается тема про красивых женщин, мол, все они меркантильны. А меня волнует вот что: красивые мужчины, по-настоящему красивые, вообще отношений не хотят - мне не попадалось ещё ни одного красавчика, настроенного серьёзно на отношения - они избалованы женским вниманием и не привыкли не то что ухаживать и добиваться - а вообще связывать себя чем-то длительным - зачем, когда каждый день толпы симпатичных девушек вокруг тебя вьются, ничего не требуя? Один знакомый красавчик вот правда женился, но изменял жене в открытую, меня чуть не соблазнил... Я очень, просто ОЧЕНЬ хочу красивого мужа, с непривлекательными просто не представляю себя в постели. Сама считаю себя красивой девушкой (и так считают все мои знакомые), но для серьёзных отношений предложения почему-то поступают иногда и от обеспеченных, но всегда от не очень привлекательных мужчин. Как заполучить красавчика? Есть ли среди них и серьёзные типы, или все они ветреные?

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
гость

повесьте на стену фото красивого мужчины и будет вам счастье, зачем замуж-то..

а в постели вы с ним что собирались делать? с красивым? а если у него 3 см?

Гость

Понятие "красота", как женская, так и мужская - очень спорные) Кто-то считает Гошу Куценко раскрасавцем, кто-то Антонио Бандероса или старого перца Джека Николсона. У меня первый муж был красавцем - мастер спорта по плаванию, 189 см рост, в 90-х пару лет моделью работал. )

Лана

Нуу..сначала опишите,кто для вас красавчик? Для меня,например,это супер бруталы,как из под топора.. высоченные,огромные,с мышцами .. и такие,например,часто хотят семью. Со слащавым парнем я вообще не смогу. Они не привлекают сексуально,мне с ними не комфортно вообще! Вот такие,кстати,редко хотят отношений. Но лично я их и не могу красивыми назвать,это же не мужчина! )))

Если у вас реальная проблема,попробуйте искать парня заграницей.

Лана
гость

Сообщение было удалено

Да,вот кстати было такое. Для всех он был дико красивым..крутился вокруг меня...один раз отступила,закрыла глаза на его слащавость...у нас хобби одно было,конный спорт,занималась на его лошадях. Так когда я увидела эти 5 см,пришлось нам попрощаться..еще и-капризным был. Он конечно был шокирован.

Лана

Но вот Антонио Бандерос мне нравится :)

Леля

Все красивые внешне мужчины в женщинах не нуждаются, удовлетворяют друг друга! А вот настоящего мужчину украшают развитые мышцы и... мозги!

kazan

я кстати встречала красавчиков, которые имели успех, но АБСОЛЮТНО не имели представления о том как обращаться с женщиной. Отношения с ними длятся ровно столько, сколько нужно девушке чтобы узнать такого красавчика поближе.

kazan

как заполучить? автор, станьте для него мамой, не ошибётесь.

Гость

Красивый муж-чужой муж.Зачем он вам?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

комплексы? Богатый муж-общий муж, не? Оптимальный вариант нищий шрек, точно будет только твой.

Даша

Встречалась я с красавцем, под 2 метра, пауэрлифтингом занимался, лицо очень красивое, девушки головы сворачивали, когда мимо шли. Предложение сделал, вся семья моя была от него в восторге. За 3 месяца до свадьбы я слиняла. Выдерживать его эгоцентризм сил больше не было. А онтв шоке был, как это я его такого красивого бросила. Сейчас замужем за красивым мужчиной, но он со своей красотой не носится. Так что красивые они тоже по характеру разные.

гостик

это не комплексы, а статистика

что вы сравниваете богатый/красивый

красота это скорее недостаток для мужчины, а богатство - смотря откуда взялось, если папины деньги, то тоже недостаток, если сам заработал то уже другое дело

Besena

Понятие красота,для каждого свое. Для меня мой мужчина красавец,хоть он и не атлет,без горы мышц и пр. А для кого-то он будет стремным тюфяком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, у меня знакомая просто млела от Дэвида Кэррэдайна в том образе, который был в фильме "Убить Билла"

любимый
гостик

Сообщение было удалено

в наши дни богатый=красивый, не? В плане баб богатый ничем не уступит красавчеку.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

При чем тут комплексы? Жизненный опыт и наблюдения.И богатый муж-это гораздо лучше,чем просто красивый.С лица воду не пить.

д

Быть женой\девушкой красивого мужчины очень нелегкая задача. Под силу только очень сильным и самоуверенным женщинам. Постоянно все хотят посмотреть, а кто же у него там такая...Постоянные оценки, критика.

Стараюсь никуда с ним не ходить, не знакомлюсь с его коллегами, прошу никому не говорить, что я его жена.

Надо вам это, автор?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо, назовём это чувство собственности. Красавчика вы не готовы делить с кем то, а богатого пожалуйста, ради денег можно и глаза закрыть, так?

гостик
любимый

Сообщение было удалено

в наши дни богатый=жадный, не?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Нет,не так.У меня небогатый муж.Сравнивать с богатым начали вы,хотя,на мой взгляд,сравнение некорректно,так как тема о красивых мужчинах.А красавчики-по моему наблюдению,редко хранят верность,и часто самовлюбленные "нарциссы",что для мужчины не айс.

любимый
д

Сообщение было удалено

ахинея голимая, как он может скакать по койкам, если его никто не любит, как вы утверждаете. Скорее наоборот, напышенный самэц с высокозадранной головой на х никому не сдался, вы же называете это самоуверенностью.

д
любимый

Сообщение было удалено

у мужчин очень много заблуждений на этот счет)

не буду с вами спорить, лениво

д

хаха

любимый, вообще прикольно, что ты мне, тетке, рассказываешь кому и почему мы легче даем)

любимый
гостик

Сообщение было удалено

это не мешает богатому иметь девиц, не?

гостик

красивые мужчины как раз и самоутверждаются! потому что красота лица допустим, это скорее девичье качество, а вот доказать свою мужественность он старается за счет большого количества баб, либо не старается и тогда он застенчив и неопытен, потому что сам себя стесняется

топот котов

Автор, раз вы красавица, то тоже будете изменять. У вас один выход, найдите себе красавца и живите в свободном браке...

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

а почему ему не нужны сиське? красивый мужик равно ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно) У меня ближайшая подруга замужем за индусом и считает его совершенством) А для меня он внешне - цыган цыганом)

Вот и я том - то

гостик
любимый

Сообщение было удалено

мешает, и ещё как)) девицы жадных ох как не любят) что мне толку от его богатства, если он в кафе сидит каждую копейку считает и сокрушается почему обычный хлеб такой дорого, а ночью отключает отопление в доме?))

это вон абрамович пошел со своей девушкой поужинал на $47 тыс, а в основном-то богатенькие жмутся)

Гость

И, еще - есть мужчины, которые даже не осознают, насколько они красивы. И, опять-таки, у каждого человека свое представление о красоте)

Автор
гость

Сообщение было удалено

И член хочу нормальный, не огромный, но хотя бы средний. У меня были отношения с очень худым мужчиной (реально дистрофиком), я вообще его не хотела. 4 года были вместе, всё держалось на ласке и заботе, но ни одного оргазма не получила за 4 года. А недавно с красавчиком просто сидела целовалась (в одежде), уже кончила.

д
любимый

Сообщение было удалено

смешно)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

зачем надо было тратить 4 года на того ко не нравится? мазохистка

Автор

Ещё добавлю - сама красивая на лицо, рост 170, светлые длинные волосы, спортивная фигура (очень много занимаюсь фитнесом и танцами). Меня многие мужчины воспринимают всерьёз и хотят отношений, но все они или с пузом, или худые, или сутулые, или ещё что-то не так.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что те, кто нравятся, у меня не задерживались больше чем на одну ночь, или плохо со мной обращались.

гостик
Автор

Сообщение было удалено

дистрофики - это отдельная тема, как вы продержались 4 года даже не понимаю

я скорее соглашусь на 10 кг лишнего веса, чем на худобу.. брррр аж передёргивает..

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

надо было задать кому нибудь из них вопрос - почему?

гостик

автор, просто вы не умеете разбираться в людях.

чтобы выбрать мужа недостаточно посмотреть есть ли у него живот и не сутулый ли он.

любимый
гостик

Сообщение было удалено

демагогия. Богатому нет нужды тратиться на баб, достаточно самого факта наличия денег, чтобы тебя облепили бабы.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Обращались плохо, потому что вы перед красавчиком слюни пускаете и тряпочку складываетесь. А с некрасивыми чувствуете себя уверенной в себе. Пока вы не будете уверены, что красавчик - такой же мужчина как и все и должен к вам относится как полагается и как вы этого хотите, то у вас все так и будет. Некрасивыми будете руководить, красивые будут руководить вами.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

если тратиться не будет, то никто его не облепит за свой счет))

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

а детей рожать от некрасивого вам не обидно было?

гостик
любимый

Сообщение было удалено

было бы Г, мухи налетят))

вы о каких бабах говорите?

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Да, вы правы, так и есть. Но вот КАК научиться себя правильно вести с ними? Как скрыть от их глаз свои слюни?)))

гостик
Автор

Сообщение было удалено

пока для вас внешность на первом месте - никак

любимый
Автор

Сообщение было удалено

потому что им всегда легко достаётся секс, нет нужды ценить баб, на этом фоне развивается эгоизм.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

еще одно заблуждение )

Гость

вы должны встретить его в нужное время, у меня поучается всегда так, сначала я влюблюсь в красавчика, он воспринимает меня сначала как очередную, потом узнает и влюбляется в меня, а мне уже не интересен становится, потом еще и бегать за мной начинают как сумасшедшие, время взаимности не совпадает.

Гость
гостик

Сообщение было удалено

Совершенно верно)

Автор
гостик

Сообщение было удалено

Долгое время не была на первом месте. Были отношения 4 года с дистрофиком. Вот после этого и появился бзик, что хочу красивого. Смотрю на фото подруг, у которых красивые мужья (таких единицы, сразу скажу) - и завидую, ну то есть радуюсь за них конечно, но понимаю что буду всю жизни несчастлива если соглашусь на меньшее.