если мужчина обманывает значит ли то что он способен на измену?
Совершенно не обязательно.
что значит обманывает? вы его спросили что он делает, а он вместо того чтоб ответить играю на компе, сказал "работаю"?
вообще даже самые честные люди способны на измену, просто они об этом сразу скажут
у меня бывший-патологический врун, но не изменял, хотя думаю, лучше бы изменял, тогда я бы хоть понимала почему он врет
Ну и как именно обманывает? Говорит, что в магазине не было хлеба, а сам туда и не ходил? Ну и как такой увалень может изменить?
Может раз в год и палка стреляет
аха забавно было читать...) в общем по мелочам. если меня нет(когда я уезжаю к маме) ,то может позволить выпить с друзьями и скрыть сказав типа спать лег. с деньгами может заныкать,а потом все вылазит.. да и с хлебом кстати лел подметила)
просто как маленький оправдывается перед мамой.. такие уж у вас отношения с мужем.
Сообщение было удалено
нет чтоб правду сказать,вот почему он так оправдывается? я ведь его не ущемляю в желаниях
мама приходила с работы, спрашивала "ты обедала?" я говорила да! вот вам враньё.
уроки все сделала? да
где была? у подружки
ты тарелку разбила? нет
это просто детское вранье старшему
может контролируете, вопросы задаёте, не одобряете его друзей, да мало ли что на него влияет, это вам лучше знать
а откуда вы знаете что не способен на измену????
Сообщение было удалено
вот именно что все путем в этих вопросах
может у него мама строгая была?)
Сообщение было удалено
нет) наоборот