Гость
Статьи
Мужчина посоветовал …

Мужчина посоветовал мне похудеть

Намечались,как мне казалось отношения с МЧ, но он как бы между прочим посоветовал мне похудеть. Женщинам такое не говорят! Послать или похудеть?

Зарина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Зарина

Сообщение было удалено

ну значит ты ***. конечно легче послать. так и не написала вес-рост))))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто вести здоровый образ жизни ДЛЯ СЕБЯ. И если мужчина в этом поддерживает то это огромный плюс и вам и ему.

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Хорош воду лить, пишите СВОЙ ВЕС! Ждем-с.

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

согласна!! я 170 и вес колеблется 51-54. вот когда я 53-54 чувствую себя уже жирноватой(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Жирноватой".. уж не льсти себе, ЖИРТРЕСТ ты с таким весом! ЖИР-ТРЕСТ.

Львица
Зарина

Сообщение было удалено

Знаете мой муж 183, вес 95, но у него это мышцы, а не жир. Вот я честно не понимаю как можно тупо рассуждать о соотношении рост вес, когда главное не это, а сколько у тебя мышц на теле и сколько жира. Мой мужик с 95 круче вашего со 100 кг жира. Мне не нравятся ни жирики с пузом ни глисты с ручками веревочками мне нравятся умные спортивные с бицепсом прессом подкчаной грудью и еще которые книги читают и англ знают. Вот у меня такой муж, да я рассхвасталась. :)))

гость
Львица

Сообщение было удалено

прям, как параметры моего мужа)))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Я при 160 вешу 56 и я вас ушатаю кулаком в лицо. А точнее нет не ушатаю, потому что чего чего а жира на мне нет, одни мышцы. А вам бы поменять свое мышление анорексика. И мыщцы у меня женсвенные и крепкие и все при мне. да я опять расхвасталась. Хватит кароче мыслить чепухово идите в спортзал уже оба.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Сам небось худой и ручки веревочки? Свой вес рост и стаж в спортзале без химии озвучь. Свой размер бицухи, обхват груди? А то иш умный.

Львица

И тишина...Бояки!

Зарина

Я не просто так смогла бы, я благодарна человеку за конструктивную критику которая делает меня лучше, красивее, сильнее. Он не просто критикует, он помогает, возит в спортзал, дает на все денег. Знаете надо дурой быть чтобы не понять что это все и есть любовь. А когда тебе говорят я люблю тебя такой какая ты есть а ты страшная жирная корова то это говорят чтобы вы не рыпались никуда и на других мужиков не смотрели. А сами потихоньку от вас гуляют. Мою жену никто не щпилит а я других самочек покрасивее пошпилю, так рассуждают они.

Вы все верно говорите! Согласна! Но только у нас с ним было самое начало отношений и сразу претензии, критика, что же можно ожидать дальше от него? Его друзья, кстати рассказывали, что у него была девушка, которая была помешана на своем идеальном весе и каждое утро просыпаясь, прыгала на весы и .....

О Боже, кричала она, я поправилась на 70 грамм, сажусь на диету! И соответственно и ему приходилось жевать травку. А покушать он любит! Вот и сбежал!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

)))))))) ЖИР-ТРЕСТ. и точка. бугага... девки, ну, вы совсем уже... того-этого))))

гость
Львица

Сообщение было удалено

фитнес з раза в неделю по час плюс силовые тренировки тоже час. когда есть время и погода позволяет бассейн 1-2 часа. ем все что душе угодно. вечером фильм не сажусь смотреть без сладостей. и муж тоже сладкое любит)

Зарина

[quote="гость"]Заринапошли его автор

++++ Так и сделаю! Спасибо!ну значит ты ***. конечно легче послать. так и не написала вес-рост))))

Рост 177, вес 68 кг.

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Автор, разговаривай сама с собой дальше. Тебе сказали - ПИШИ ВЕС, тогда пообщаемся)) надоело.

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

О, наконец-то)) Дык, прав МЧ-то...

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Дрыщик, бегом в качалку. ;)

гость
Зарина

Сообщение было удалено

на мой взгляд есть конечно лишний вес! этого мч можете и послать дело ваше, но к весне -лету-пляжу пора готовиться)) сейчас фитнес - недорогое удовольствие. а если есть сила воли, то дома под видео вообще бесплатно)))

Зарина

Согласна с Вами полностью! Кстати, МЧ сам не маленький, при росте 1,80 - вес 100 кг., но это его совсем не портит, очень хорошо пропорционально сложен. Может мне конечно просто нравятся высокие статные мужчины, а не худые, заморенные глисты.Знаете мой муж 183, вес 95, но у него это мышцы, а не жир. Вот я честно не понимаю как можно тупо рассуждать о соотношении рост вес, когда главное не это, а сколько у тебя мышц на теле и сколько жира. Мой мужик с 95 круче вашего со 100 кг жира. Мне не нравятся ни жирики с пузом ни глисты с ручками веревочками мне нравятся умные спортивные с бицепсом прессом подкчаной грудью и еще которые книги читают и англ знают. Вот у меня такой муж, да я рассхвасталась.

Ну а кто Вам сказал, что 100 кг. жира? Я про жир вообще ничего не говорила?

норма

может он Вам предложение решил сделать - не бежать ведь в ЗАГС с коровой. Ничего плохого в совете мужчины не вижу.

Лира
Львица

Сообщение было удалено

+1, у меня в зале две тренерши с ростом 164 и весом 53-54 кг, там тело просто отличное, сухое, подтянутое, ни грамма лишнего.

В ЦИРе у меня была тренерша ростом 170, весом 60 кг., тоже отличное сухое тело, ничего лишнего.

Анжелика

Автор, я при росте 170 вешу 55 кг..знаете, как достали эти кости?? рёбра торчат, позвоночник торчит. муж всё время: ну когд а же ты наконец поправишься???

Саня

Автор, не худейте, оставайтесь жирной коровой. Сейчас это называется "быть самим собой". Зачем вам мужчина, который не может разглядеть за складками жира вашу прекрасную душу? Ждите своего принца, который полюбит вас и с целлюлитом и с салом на боках.

Анжелика
Саня

Сообщение было удалено

ой, только не надо сгущать краски! надо отличать 46 размер одежды от 56

Саня
Анжелика

Сообщение было удалено

Ничего я не сгущал... Вы не читали Г.Остера "Вредные советы" в детстве?

Зарина
норма

Сообщение было удалено

А я не считаю себя коровой, какой же вес должен быть при росте 177 см при не мелкой кости? 55 кг?

Автор, 68 кг при 177 - действительно многовато, даже при крупной кости. Я сейчас ровно в таком же соотношении, худею.Конечно, не слонопотам, но лишнее явно есть, мне 62-64 было идеально (я нормостеник, но на грани с гиперстеником). Если бы мой муж мне говорил, что надо похудеть, я была бы ему очень благодарна, потому что у меня был бы лишний стимул - быть красивой и стройной не только для себя, но и для любимого, а он только недоуменно пожимает плечами и говорит, ну зачем тебе худеть, ты и так богиня ((

Гостья

а где 3я страница? у меня она пустая((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

срачелло модератор делитэд

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

почем?

одлЭ
Гость

Сообщение было удалено

а может она реально жиробасина, вот и не сдержался, вы же женщины только 1% кто реально занимается утреней гимнастикой и регулярно ходят в спортзал, вы считаете что вас должны любить за красивую душу, не спорю!, НО через жирное тело тяжело рассмотреть ту самую душу...

Гость
7

Сообщение было удалено

Полненьких никто не любит, их ахают из безысходности

Львица
Зарина

Сообщение было удалено

О мыщцах не слово только о пропорциональном сложении как я понимаю оно такое от природы?

Гостья
Львица

Сообщение было удалено

вот действительно сам жиртрест а к автору пристал

Львица
Random

Сообщение было удалено

Некоторые люди путают анорексию с красотой. У ж должна быть грудь как минимум 3 размера, аппетитная упругая попка, выпуклая и чтобы было за что пощупать а не плоская доска с костями, тольво вот на попе могут быть мыщцы а не жир, на спине мыщечный каркас, ноги крепкие и подкачаные, без жира, у меня вот квадрицепс как подкачался нога стройнее стала, крепкая красивая. Любуюсь и кайфую ей Богу. Даже не верится что это мое. И никакие диеты дурацие овощи не помогут построить мышцы, а в них вся красота и здоровье и вес тут вобще не важен, важно какой ты на ощупь, крепкий и без жира.

Гостья
Random

Сообщение было удалено

автор, у вас очень небольшой лишний вес. МОжет 5 кг пример\но

Гостья
одлЭ

Сообщение было удалено

ну а вы-то конечно все делаете зарядку каждый день и имеете спортивное тело. смешно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да тут все просто модели ))))приплети себе еще 2во и кв в центре ))))))))

Львица

Те кто пишут про мужчин ростом 180 и весом 100 кг что он жиртрест наверное никогда не видели норм мужчину с крепким подкачанным телом....Если 100 кг мыщц, то это очень красиво. Вот к примеру отличное мужское тело http://demonasalvator.diary.ru/p177780826.htm Или вот http://demonasalvator.diary.ru/p172889415.htm

Гостья
Львица

Сообщение было удалено

но автор ни словом о мышцах её мужчины не обмолвилась

Львица
Гостья

Сообщение было удалено

Да, вот я и спрашиваю ее мышцы у мужика есть спортзальные или она о природном жирке и кабанитости писала.

Львица

Сообщение было удалено

А вы мне это с какой целью рассказываете? Разве я пропагандировала анорексию?

Гостья

Считаю, что надо просто объяснить мужику, что такие вещи адекватный мужик, не ***, говорить женщине не должен,попросить извиниться, может, он просто лапоть неотесанный и поймет, что лоханулся. Но это если он сам худой и спортивный. если нет, еще и по этому поводу вставьте. Женщина имеет право быть женственной и иметь округлости, на то она и женщина. Мужик-нет.

Львица
Random

Сообщение было удалено

Да, вы писали что девушка толстая, хотя это не так. нельзя судит по весу и росту человека Надо знать соотношение массы и жира и какими видами спорта человек занимается.

Гость

Во срамота.

Одно дело приятные округлости, а другое дело - эти ваши курдючки, когда жир, что под ремень не поместился, плещется вокруг пояса. У иных баб уже целлюлит на лбу виден.

Достаточно просто чуть меньше жрать и чуть больше двигаться, но где уж вам уж.

Русик

Значит неспроста посоветовал)) Я б никогда себе не выбрал толстую девушку из простых соображений, толстая девушка- значит ленивая! значит не следит за своим рационом, не следит за своей фигурой, со спортом на ВЫ и со временем такие быстрее приобретают вид тетей, а стройные девушки намного женственей.

Львица
Русик

Сообщение было удалено

Ща я вам кое что покажу. Скажу как вы но о мужчине что вы подумаете если вам такое скажут.

Я бы никогда не выбрала бедного мужчину из простых соображений, бедный мужчина значит ленивый. Значит не развивает свой ум, не следит за своими финансами, с высшим образованием на Вы и со временем такие мужчины быстрее спиваются или становятся альфонсами, а богатые мужчины выглядят намного лучше и моложе. :)) Нравится вам мой опус?

Старая Кукрыникса

Вот откуда это идиотство взялось?

При 177 см вес должен быть примерно 65-67 кг!

Рост в см минус 110 - для молодой девушки! Медицинская норма.

Чего еще выдумывать?

Может, и в замочную скважину надо пролезать?

Где тогда грудь? Где женские округлости?

Что, кости должны везде торчать? И вместо грудей два прыща? Вместо ж-опы два кулачка?

177 (!!!) см и 50 кг веса ...

Да вы что, господа? Это же дрыщ, бухенвальдский крепыш ...

Какая там женственность????

И потом, у каждого человека разный тип телосложения: гиперстеники, нормостеники, астеники. Почитайте хотя бы литературу соответствующую.

А если девушка выйдет замуж и родит, она по-любому немного поправится. Тоже в пределах медицинской нормы.

Не может взрослая женщины выглядеть всю жизнь, как подросток!

Это не-нор-маль-но!

Искривлённое представление у молодёжи какое-то.

Старая Кукрыникса
Саня

Сообщение было удалено

Анорексичный бред!

Какие складки жира при 177 см и 67 кг????

Складки жира появятся при 87 кг, а то и при большем весе, у кого как.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Нормальный это вес. Я при росте 172 вешу 56, отлично смотрюсь, все при мне.