Намечались,как мне казалось отношения с МЧ, но он как бы между прочим посоветовал мне похудеть. Женщинам такое не говорят! Послать или похудеть?
Послать! А потом похудеть и найти другого, более умного
Послать, а потом похудеть!
Похудеть и послать
сначала укажите свой вес и рост, может замечание вполне обосновано, на что тогда обижаться и тем более посылать?
Сообщение было удалено
+++ А лучше, похудеть , а потом послать.
Сообщение было удалено
а зачем тогда худеть? что лучше если бы он промолчал и за спиной начал с худышкой встречаться, странное рассуждение....
Автор, я бы точно не смогла с таким встречаться... Если уж в начале отношений он позволяет себе такое, то что же будет потом...
отписались точно жиробасины, которым правда глаза колет....может бедному парню противно лапать целлюлитные ляжки. автор, какой у вас вес-рост?
А вы ему посоветуйте нарастить достоинство! Охренели мужики, как так можно женщине сказать!
Сообщение было удалено
сама ты жиробасина ! Овца тупая!
Сообщение было удалено
Да пусть автор хоть тонну весит - ну не начинают отношения с критических замечаний, пусть они хоть 100 раз обоснованны!!! Уж, наверняка, автор не слепая и сама способна разобраться, стоит ей худеть или нет, на сколько и каким именно способом. Если она не спрашивала у мч конкретных советов по этому поводу - так зачем он вмешивается не в своё дело?
Сообщение было удалено
ну точно росжиробаза,если так реагирует
Сообщение было удалено
дада, при росте 171 вес 49)) постоянные физнагрузки)) так что моггу позволить отписаться в такой теме. так что ОФФ
Сообщение было удалено
дада)) все кто написал послать точно заплыли в целлюлите, меня бы такое замечание не оскорбило, потому что я худыш и за себя знаю))
Сообщение было удалено
Почему? Жирным говорят.
Автор, вы куда слились??? или признали, что все таки МЧ прав и обижаться не на что?
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете, здесь не в весе дело вообще... Если мч противно, так пусть он найдёт себе ту девушку, с которой ему приятно, в чём проблема? А если мне будет противно начинать встречаться с парнем, который не знает китайского, так что мне делать? Заставлять его учить китайский, чтоб мне угодить? Мне, кстати, тоже не нравятся полные парни и я бы с таким встречаться не стала точно. Но вот за всю свою жизнь я ни разу не позволяла себе критических замечаний в адрес полных людей. А если б и влюбилась, вдруг, в толстячка, то ради его же здоровья пыталась бы привить ему тягу к здоровому образу жизни, чтоб он не болел и чувствовал себя хорошо, так как любовь - это прежде всего забота о самом человеке, а не то что "я бы чувствовал себя круче рядом с тобой, если б ты сбросила пару кило любыми путями. Сделай это как можно быстрее, чтоб мне угодить"...
Сообщение было удалено
А если б мужчина стал вас убеждать, что нужно срочно поправиться, ведь он полненьких любит, что тогда? Поправились бы или послали его?
Тема не о весе, а о том, имеют ли указывать нам мужчины в начале отношений, какими мы должны быть, что нам делать и как себя вести. Отношения ещё только в перспективе, а претензии уже начались - это нормально?
Сообщение было удалено
поправляться бы не стала, и обижаться тоже. я привыкла-мне родственники мужа(они все полноватые) при каждой встрече пытаются накормить побольше, я отношусь к этому спокойно)
да отстаньте, целлюлит это вторичный половой признак женщины
разве предьявляют женщине претензии из-за того что у неё есть менструация и грудь?
да, есть мужеподобные фигуры без талии без груди и без целлюлита, если парню нравится пусть такую и ищет, зачем мучить пышных девушек упрёками?
худеть надо не по чьей-то указке, а по собственному желанию. я бы такого послала.
п.с. на всякий случай, мой рост-вес 172-61
похудеть?! отлично... заодно проверите тогда его платежеспособность в отношении вас: пусть купит вам годовой билет в спортзал с индивидуальными занятиями для усиления эффекта сброса лишнего веса, массажи и бассейн. Тогда и ясно все будет.
пошли его автор
жырные коровы негодуют, фу, тошнит от вас!
Жирных негодующих теток полный форум.
Сообщение было удалено
Проще тебя послать, а 30тыщ пропить .
Не стоит баба в начале отношений таких денег.
Сообщение было удалено
Жри сено, олень.
Забейте - лучше займитесь бодифлексом
Сообщение было удалено
а так это ты был?? тупло ты ебое!!
Сообщение было удалено
Меньше жрать надо, корова!
Сообщение было удалено
тупой тощий лосяра!!!
Сообщение было удалено
Что делает веселая женщина на нашем форуме?? дRочит что ли??? на тощих?
все взбодрились ? )
Сообщение было удалено
Родственники мужа - это одно, а если б сам муж такое говорил? Вот вам самой нравится ваша фигура, считаете её идеальной, а ваш любимый человек требует каких-то изменений в ней, которые вам нафиг не нужны? Согласились бы ради любви накинуть 5кг или, всё-таки, распрощались бы с таким мужчиной? Ведь даже если вы поправитесь, он может сказать, что вам лучше было как раньше и теперь нужно опять худеть... Или если вы брюнетка, то вам срочно нужно перекраситься в блондинку (или наоборот)? Радикально сменить стиль одежды? (со спортивного, скажем, на готический) Что тогда? Не стали бы меняться, но и посылать не стали бы? Но, получается, что в этом случае придётся жить с человеком, зная, что вы его не полностью устраиваете - вы бы так смогли?
жирные бабы негодуют )))) пусть знают, что мужикам нравятся худенькие, а не то что они себе по напридумывали "мужикам не нравятся сухофрукты, а нравятся полненькие" - чушь придуманная жирными
Сообщение было удалено
+много
Если весит при росте 170см - больше 50-55кг - то толстая.
вне зависимости от Вашего нынешнего веса -послать
Сообщение было удалено
именно так
У меня была красивая фигура, предмет моей гордости. И мой временный на тот момент любовник заявил,ч то ему нравятся худенькие. Я сказала, что мне глубоко плевать, портить фигуру ради его заскоков не собираюсь. Да, весила я тогда 55 кг,ему нравились девушки субтильные, меньше 50 кг. И ради чьих-то бзиков я должна была стать плоской тощей доской? Естественно, он заткнулся, и больше такой чуши не городил.
Бывает и наоборот,мой говорил,что тощая и ребра торчат,и что сразу толстеть бросаться?а следующий скажет потом,что жирная..нет уж,человека проще сменить,чем изменить..
Сообщение было удалено
Спасибо! Полностью с Вами согласна.
пошли его автор
++++ Так и сделаю! Спасибо!
Сообщение было удалено
А вы в ответ бы попросили его подарить вам на год абонемент в бассейн спортзал и на антицеллюлитный массаж. Хочет красоту-пусть платит за нее. А то умный...
Сообщение было удалено
Мужчина автора Козерог просто.
Сообщение было удалено
Думаю да. А лучше пусть врет а потом ходит налево?
Сообщение было удалено
бугага, девки...)) не ссорьтесь.
Сообщение было удалено
Тут дело не в нравишься не нравишься. Быть толстой вредно для здоровья. Вести сидячий образ жизни и не заниматься спортом вредно и проживешь меньше.
Сообщение было удалено
Я не просто так смогла бы, я благодарна человеку за конструктивную критику которая делает меня лучше, красивее, сильнее. Он не просто критикует, он помогает, возит в спортзал, дает на все денег. Знаете надо дурой быть чтобы не понять что это все и есть любовь. А когда тебе говорят я люблю тебя такой какая ты есть а ты страшная жирная корова то это говорят чтобы вы не рыпались никуда и на других мужиков не смотрели. А сами потихоньку от вас гуляют. Мою жену никто не щпилит а я других самочек покрасивее пошпилю, так рассуждают они.
Тема не о весе, а о том, имеют ли указывать нам мужчины в начале отношений, какими мы должны быть, что нам делать и как себя вести. Отношения ещё только в перспективе, а претензии уже начались - это нормально?
Согласна с Вами полностью! Кстати, МЧ сам не маленький, при росте 1,80 - вес 100 кг., но это его совсем не портит, очень хорошо пропорционально сложен. Может мне конечно просто нравятся высокие статные мужчины, а не худые, заморенные глисты.
Сообщение было удалено
Если человек ходит в спортзал, то весит больше чем дистрофики, так как мышцы весят много, а объемы занимают меньшие чем жир. Я когда в зал пришла, 3 кг набрала, а мне все сказали что я визуально похудела. А вы мыслите стереотипами анорексиков. Которые ничего не жрут и гробят свое здоровье.