Девушку 23 лет, с разводом за спиной (детей нет) или девушку 25 лет никогда не состоявшую в браке (тоже без детей)?
При условии, что они одинаково симпатичные, образованные, москвички из хороших …
ту, которая замужем не была, всё же развод в 23-и - это далеко не айс
с квартирой!!!!
Ясно, спасибо за ответы.
Большинство сошлись во мнении, что ту, которая без брака за спиной.
Сообщение было удалено
А серьезные отношения замужеством не заканчиваются? Или для вас ГБ это серьезно и навсегда? Странными категориями Вы мыслите, уважаемая.
Сообщение было удалено
Я замуж за такого вышла, правда он не кривой, тьфу-тьфу-тьфу...И сейчас есть и перспективы, и квартиры, и наследство детям. Хде двойные стандарты? У меня лично стандарт один, человек должен быть человеком, а не приспособленцем.
Сообщение было удалено
На...уй разведенок! Лучше уж 25, но здесь нужно быть готовым, что она окажется с тараканами, меркантильная или фригидная.
б л я, ну вы и придурки.... а может 23 летняя вышла по "большой любви", не разглядев парня, а потом парень оказался тираном/ мудаком/ кобелем...или просто любовь прошла ???? в этом плане 23 летняя лучше, значит готовить умеет, искать компромиссы, гладить рубашки мужа умеет, понимает что такое вести хозяйство и быт. конечно 23 летняя.....
Ахах 25 летняя по факту готовить и стирать не умеет, раз замужем не была?))
Умеет прекрасно, ибо жила с мужчиной в отношениях, он звал замуж активно, потому что она во всем угождала, но она видела заранее, что он кобель, тиран и тп, потому замуж выходить отказалась, выходит 25 летняя умнее :р
И почему она должна быть фригиднее или меркантильнее 23 летней? В 25 она уже знает по крайней мере что такое множественный оргазм и секс как раз нужен больше чем в 23.
Сообщение было удалено
Раз разведенка - то развалила брак, значит не умеет разбираться в людях.
Готовить все умеют, стирать тоже. Вообщем, не аргумент за разведенок.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
На предыдущие отношения плеватб в общем то. Но так 25 лет предпочтительнее - замужем не была, значит тараканов в голове поменьше. И на 2 года старше - по рассудительнее будет. Но так все исключительно от человека зависит, а не от возраста или наличия неудачного брака.
P.S. Наследство - отрицательный фактор. Люблю людей, которые сами чего то добились, а не денежки родителей проматывают.