Гость
Статьи
Кого предпочтут …

Кого предпочтут московские мужчины?

Девушку 23 лет, с разводом за спиной (детей нет) или девушку 25 лет никогда не состоявшую в браке (тоже без детей)?
При условии, что они одинаково симпатичные, образованные, москвички из хороших семей, при деньгах и наследстве.

Тадам
61 ответ
Последний — Перейти
X

Та, которая хорошо сосет...

извините не удержалась

Тадам
X

Сообщение было удалено

Предположим обе мастера этого дела:) какую тогда?

Гость
X

Сообщение было удалено

тьфу ты, задолбали уже своими сосаниями. Неужели нет НИ ОДНОЙ которая этого не делает?

Ржунимагу
X

Сообщение было удалено

:)))

Гость

"московские мужчины" это потенциальная база клиентов как я поняла?

Тадам

Давайте по существу, просто слышала тему, что если дама до 25 лет не была замужем - она никому типа не нужна (хотя никто почему то не предполагает, что предложения поступали, но она сама не была готова), поэтому предпочтут ту что моложе и с брачным опытом. Или это не так?

Ржунимагу

У которой квартира на Остоженке

Гость

От девушки зависит, и от парня (чего он хочет) много факторов, 23 с разводом или 25 без развода дело третье.

Сложно ответить, вы мало написали.

Тадам
Гость

Сообщение было удалено

Это место жительства

Гостья

ту, у которой своя квартира

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

й

Что за бред? Что значит никому не нужна? А если ей никто не был нужен? Не встретила, не нравился никто? Рашка действительно тупая дикая страна, если женщину в 25 на кладбище списывают. И почему именно 25? Не 27, не 24, не 29 а вот 25?

Тадам

Сообщение было удалено

Я сошласна как раз, но почему то в 25 женщина в россии уже считается неликвидом..скока раз слышала.

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

в магазине где очевидно продают этих двух других моделей нет?

Тадам
Гостья

Сообщение было удалено

Чтобы в нее переехать, воспользоваться так сказать или чтобы на чужую не посягала?

У них обоих по квартире и по дому заграницей

Тадам
Гость

Сообщение было удалено

Меня интересует конкретно такая ситуация. Ну пусть той что была в браке будет от 20 до 23

Ржунимагу
Тадам

Сообщение было удалено

Мой муж интересуется, кто ОНИ такие??? Имя сестра, имя?

КСАНА

московских мужчин. тенденция налицо, увы...

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

И будут считать неликвидом, пока русские бабы будут поддерживат этот бред. Если вовремя мужикам рот затыкали бы, то и такой тупой идей тоже не было бы. Сами виноваты

Гость

Автор, мужчины в современной России женятся только если уж реально крышу снесло от влюбленности и мозг временно отключился. Рациональных причин жениться нет, можно просто жить с девушкой вместе (если ты конечно не аферист).

X

Сообщение было удалено

Судя по комментy могу предположить, что это ВЫ :))

Гость

Я бы предположила, что у той, что уже в разводе плохо с головой, логикой и характером. Кому-то нужна истеричка, которая сама не знает чего хочет?

Гость

Россия это одна Москва, больше нигде ни мужиков нет, ни жизни...Грустно.

Аффтор похоже готова под любое *** лечь, лишь бы замуж выйти, лишь бы за "ровню" и/или МОСКВИЧАаааа. Тьху. Если мужик действительно вас любит, то он на вас кривой и косой женитсо, а если он "любит" ваше наследство, квартиру и перспективу - то нафига он такой нужен? Странные люди.

если речь идет о выборе между 23 и 25 годами, то разницы нет никакой.

мнение, что не сходившая замуж до 25 лет, это неликвид, я никогда не слышал в реальной жизни. Скорее, сходившая по этой причине, недостаточно умная.

Гость

А 25-летняя девственница?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во пошли двойные стандарты, что же тогда из темы в тему "Если у парня нет квартиры, перспектив, наследства- досвидос" Что же вы, девушки, сами косых, кривых, без денег не любите?

Тадам
Гость

Сообщение было удалено

О замуже речь вообще не шла, речь шла просто о серьезных отношениях, вы чем читаете, дорохая?

Тадам
Гость

Сообщение было удалено

Нет:) она же не урод и вполне адекватна, чтобы быть востребованной у мужчин, просто не хотела замуж

Гость

уточняющий вопрос: почему одна разошлась, причина? и почему другая не замужем пока?

Гость

девственница в 25 это не значит что она не востребована). возможно она просто еще не встретила того единственного. может быть у нее требования к мужчине высокие?

а почему московские мужчины, кстати? И что под этим понимается? Родившиеся в Москве? Живущие всю жизнь в Москве? Или приехавшие в Москву в поисках лучшей жизни?

Гость

развод в 23 это не очень хорошо

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

думаю живущие в мск в собственных квартирах )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Гость

главное что бы та что развелась была без ребенка

тогда разницы между ними в принципе нет

с детьми сразу в сад

Гость7

Сообщение было удалено

есть!и эта девушка - я.Гость,насчет "сосаний" Вы правы - действительно,задолбали.Если почитать женские форумы,то создается впечатление,что Россия стремительно превращается в бордель,так как,наши дамочки,извините,"о сосании" только и думают.Я не ханжа,но для меня сие действие является извращением.Тьфу,гадость!

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

Нет.

Если девушка красивая - ежу понятно, что предложений у нее море было и что она просто всех послала, т.к. небезосновательно является требовательной. Наведет на мысль о ненужности, если девушка - средней, посредственной внешности.

гость

ту, которая без развода

нафиг надо с таким опытом в 20-23 уже развелась, значит мозгов нет

Irina
Тадам

Сообщение было удалено

Вам в тему ниже - Девушка заявила, что в метро она не ездит - только на такси (или чьей-то машине)... Там москвич "С КВАРТИРОЮ" рассуждает на эту тему ))))))))))))))))))))

Лана

Автор,вы та,которой 25?))

Никогда вы так не просчитаете... При равных данных существует еще и химия..феромоны,запах.... Парень выберет ту,в которую влюбится!

А если будет так высчитывать,то это не любовь.... А зачем такой мужчина? Который женится на вашей молодости,деньгах и наследстве?? Брррр...

Лана

Нелюбящий,ищущий выгоду мужчина-съест вашу молодость и красоту. Запомните это... Только любящий сделает это вечным.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже с квартиро и домом за границей? Ой, ли :)

Снежана

Тупо написали. Надо сердцем выбирать, а не по возрасту, что у кого там было за спиной. Думаю, у вас тоже есть свои грехи.

Тадам

Сообщение было удалено

Не так. Б.у. никому не хочется.

Так что лушче 25летнюю, но без брака и довесков, чем моложе, но уже жизнь повидавшую.

Разводные тетки - не могли сохранить брак, проблемные, с ними что то не так.

Гость
Тадам

Сообщение было удалено

У которой сиськи больше

Мандаринка

Сообщение было удалено

И не говорите. Если бы женщины с достоинствои относились бы к себе и к своему возрасту-так и другие бы стали. А то уже в 23 начинают нервно спрашивать-мне уж 23 (!) и не замужем, че делать-то??!! Реально сами дуры. Сами же соглашаемся, что мы типа старые.

Гостья
Тадам

Сообщение было удалено

предпочтут ту которая без психологических проблем и детей

ты дура?

Гость

обе старые, поэтому ни одну

15-летнюю возьмет

*осподи, ну что за глупые вопросы. Автор, уж простите*. Вопрос глуп, как по форме,так и по содержанию

Rio

Как вы в этой Москве живете...

топот котов

Развод это, все-таки, минус...

Гость

Ту, которая на мозг не капает.