Девушку 23 лет, с разводом за спиной (детей нет) или девушку 25 лет никогда не состоявшую в браке (тоже без детей)?
При условии, что они одинаково симпатичные, образованные, москвички из хороших семей, при деньгах и наследстве.
Та, которая хорошо сосет...
извините не удержалась
Сообщение было удалено
Предположим обе мастера этого дела:) какую тогда?
Сообщение было удалено
тьфу ты, задолбали уже своими сосаниями. Неужели нет НИ ОДНОЙ которая этого не делает?
Сообщение было удалено
:)))
"московские мужчины" это потенциальная база клиентов как я поняла?
Давайте по существу, просто слышала тему, что если дама до 25 лет не была замужем - она никому типа не нужна (хотя никто почему то не предполагает, что предложения поступали, но она сама не была готова), поэтому предпочтут ту что моложе и с брачным опытом. Или это не так?
У которой квартира на Остоженке
От девушки зависит, и от парня (чего он хочет) много факторов, 23 с разводом или 25 без развода дело третье.
Сложно ответить, вы мало написали.
Сообщение было удалено
Это место жительства
ту, у которой своя квартира
Сообщение было удалено
й
Что за бред? Что значит никому не нужна? А если ей никто не был нужен? Не встретила, не нравился никто? Рашка действительно тупая дикая страна, если женщину в 25 на кладбище списывают. И почему именно 25? Не 27, не 24, не 29 а вот 25?
Сообщение было удалено
Я сошласна как раз, но почему то в 25 женщина в россии уже считается неликвидом..скока раз слышала.
Сообщение было удалено
в магазине где очевидно продают этих двух других моделей нет?
Сообщение было удалено
Чтобы в нее переехать, воспользоваться так сказать или чтобы на чужую не посягала?
У них обоих по квартире и по дому заграницей
Сообщение было удалено
Меня интересует конкретно такая ситуация. Ну пусть той что была в браке будет от 20 до 23
Сообщение было удалено
Мой муж интересуется, кто ОНИ такие??? Имя сестра, имя?
московских мужчин. тенденция налицо, увы...
Сообщение было удалено
И будут считать неликвидом, пока русские бабы будут поддерживат этот бред. Если вовремя мужикам рот затыкали бы, то и такой тупой идей тоже не было бы. Сами виноваты
Автор, мужчины в современной России женятся только если уж реально крышу снесло от влюбленности и мозг временно отключился. Рациональных причин жениться нет, можно просто жить с девушкой вместе (если ты конечно не аферист).
Сообщение было удалено
Судя по комментy могу предположить, что это ВЫ :))
Я бы предположила, что у той, что уже в разводе плохо с головой, логикой и характером. Кому-то нужна истеричка, которая сама не знает чего хочет?
Россия это одна Москва, больше нигде ни мужиков нет, ни жизни...Грустно.
Аффтор похоже готова под любое *** лечь, лишь бы замуж выйти, лишь бы за "ровню" и/или МОСКВИЧАаааа. Тьху. Если мужик действительно вас любит, то он на вас кривой и косой женитсо, а если он "любит" ваше наследство, квартиру и перспективу - то нафига он такой нужен? Странные люди.
если речь идет о выборе между 23 и 25 годами, то разницы нет никакой.
мнение, что не сходившая замуж до 25 лет, это неликвид, я никогда не слышал в реальной жизни. Скорее, сходившая по этой причине, недостаточно умная.
А 25-летняя девственница?)
Сообщение было удалено
Во пошли двойные стандарты, что же тогда из темы в тему "Если у парня нет квартиры, перспектив, наследства- досвидос" Что же вы, девушки, сами косых, кривых, без денег не любите?
Сообщение было удалено
О замуже речь вообще не шла, речь шла просто о серьезных отношениях, вы чем читаете, дорохая?
Сообщение было удалено
Нет:) она же не урод и вполне адекватна, чтобы быть востребованной у мужчин, просто не хотела замуж
уточняющий вопрос: почему одна разошлась, причина? и почему другая не замужем пока?
девственница в 25 это не значит что она не востребована). возможно она просто еще не встретила того единственного. может быть у нее требования к мужчине высокие?
а почему московские мужчины, кстати? И что под этим понимается? Родившиеся в Москве? Живущие всю жизнь в Москве? Или приехавшие в Москву в поисках лучшей жизни?
развод в 23 это не очень хорошо
Сообщение было удалено
думаю живущие в мск в собственных квартирах )
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
главное что бы та что развелась была без ребенка
тогда разницы между ними в принципе нет
с детьми сразу в сад
Сообщение было удалено
есть!и эта девушка - я.Гость,насчет "сосаний" Вы правы - действительно,задолбали.Если почитать женские форумы,то создается впечатление,что Россия стремительно превращается в бордель,так как,наши дамочки,извините,"о сосании" только и думают.Я не ханжа,но для меня сие действие является извращением.Тьфу,гадость!
Сообщение было удалено
Нет.
Если девушка красивая - ежу понятно, что предложений у нее море было и что она просто всех послала, т.к. небезосновательно является требовательной. Наведет на мысль о ненужности, если девушка - средней, посредственной внешности.
ту, которая без развода
нафиг надо с таким опытом в 20-23 уже развелась, значит мозгов нет
Сообщение было удалено
Вам в тему ниже - Девушка заявила, что в метро она не ездит - только на такси (или чьей-то машине)... Там москвич "С КВАРТИРОЮ" рассуждает на эту тему ))))))))))))))))))))
Автор,вы та,которой 25?))
Никогда вы так не просчитаете... При равных данных существует еще и химия..феромоны,запах.... Парень выберет ту,в которую влюбится!
А если будет так высчитывать,то это не любовь.... А зачем такой мужчина? Который женится на вашей молодости,деньгах и наследстве?? Брррр...
Нелюбящий,ищущий выгоду мужчина-съест вашу молодость и красоту. Запомните это... Только любящий сделает это вечным.....
Сообщение было удалено
Даже с квартиро и домом за границей? Ой, ли :)
Тупо написали. Надо сердцем выбирать, а не по возрасту, что у кого там было за спиной. Думаю, у вас тоже есть свои грехи.
Сообщение было удалено
Не так. Б.у. никому не хочется.
Так что лушче 25летнюю, но без брака и довесков, чем моложе, но уже жизнь повидавшую.
Разводные тетки - не могли сохранить брак, проблемные, с ними что то не так.
Сообщение было удалено
У которой сиськи больше
Сообщение было удалено
И не говорите. Если бы женщины с достоинствои относились бы к себе и к своему возрасту-так и другие бы стали. А то уже в 23 начинают нервно спрашивать-мне уж 23 (!) и не замужем, че делать-то??!! Реально сами дуры. Сами же соглашаемся, что мы типа старые.
Сообщение было удалено
предпочтут ту которая без психологических проблем и детей
ты дура?
обе старые, поэтому ни одну
15-летнюю возьмет
*осподи, ну что за глупые вопросы. Автор, уж простите*. Вопрос глуп, как по форме,так и по содержанию
Как вы в этой Москве живете...
Развод это, все-таки, минус...
Ту, которая на мозг не капает.