Гость
Статьи
мой парень не может …

мой парень не может принять моего сына

Встречаемся с молодым человеком уже 1,5 года. У меня есть ребенок 7 лет, с отцом ребенка в разводе, но они общаются каждую неделю. Ребенок к моему МЧ относится очень хорошо, тенится к нему, но мой …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тата

Муж в курсе моих чувств к его дочери. У нас тоже однушка, был маленький диван, она там ночевала. Диван выбросили так как он был старый. Позже я призналась в истинных причинах перестановки. Муж понял. И теперь с ребёнком общается изредка, когда она у бабушки а мы в гости приезжаем. Девочка по мне очень тянется,обнять, поцеловать. Но после признания мужу о моих чувствах к ней он этого не допускает.

А
Гость

Сообщение было удалено

Мне искать не надо, у меня дети от мужа.

Я тоже согласна что чужие дети никому не нужны и ожидатьчто ребенка будут любить - глупо.

Гость
влада

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, то-то тут куча тем "ненавижу ребенка мужа от первого брака".

Гость

Мы с моим парнем очень долго пытались "играть в семью". У меня сыну 5 лет, с мужем разошлись. Я тоже сначала думала, что время лечит, что со временем он сможет принять сына. Не получилось.

Ко мне очень тепло относился, подарки дарил, ухаживал. Но к сыну холоден был, пару раз игрушки дарил и все. Хотя сын к нему тянулся.

Мы расстались

Тата

Женщине с ребёнком сложнее. Мужчинам с хвостом легче. Их дети редко с ними живут. Алименты конечно раздрожают, но ничего не поделаешь:( Любить чужих детей очень не просто, они же ЧУЖИЕ. И чаще всего люди их просто терпят, куда деваться? Хуже когда есть реальная неприязнь и ненависть,это не исправить. Знаю по своим чувствам. Противна даже вонь ребёнка, простите "запах". Мерзкие ручки и глазки. Фу, гадость. В этом ситуации важно, понимает ли это ваш партнёр и любит ли он (она) вас. Если любит не станет на любви к своим детям настаивать. Главное чувства между мужчиной и женщиной.

ЁЁ

Очень хорошо, что он честен с вами. Отпустите его и найдите другого! Найдется человек, который полюбит вас с ребенком!

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Люди все разные. я люблю сынишку подруги. Как-то с рождения мы с ним нашли контакт. Ночевать беру. Родная дочка иногда закатывает глаза и напоминает мне "кто в доме хозяин и чья я мать" Для меня главное, чтобы ребятенок был воспитанный и ласковый. Я учитель по образованию, мне в куче детей комфортно))))

Аноним

А какого, простите, хрена, парень должен любит чужого отпрыска от левого мужика?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

полностью согласна!

парень хочет строить отношения с автором,а не с ребенком и тупые фразочки "полюбит тебя значит и ребенка полюбит" не прокатят и вообще, лучше найти себе мужика с хвостом,если ты сама с ребенком

Аноним

Именно так, как говорит Гость 60

Т.е. бывший кончил в ту, что любит парень, она родила ребенка и хочет, что бы новый парень искренне любил напоминание вечное о бывшим?

Просто супер, да.

Наталья

Нет. Если ребенок его раздражает, то будущего не будет, если, конечно, Вам дорог сын

Наталья
Аноним

Сообщение было удалено

Вы когда на ребенка смотрите, думаете о том что кто-то в кого-то когда-то кончил? О_о

хорошая

удивительно вот что-а почему он стал с вами встречаться? строить какие то отношения,жить вместе? ЗАЧЕМ??Он же знал что вы мать и у вас ребенок? почему не искал бездетную? О чем он думал то? что ребенок как то сам рассосется чтоль?))).Ну понятно что любить это дело такое насильно не будешь мил.Но если мужчина хочет жить с женщиной с ребенком то надо приспосабливаться и не демнтстрировать ненависть,нелюбовь,Мудрее быть надо.дипломатичнее быть.А Ваш мужчина странный и мутный.Вас он хочет и заявляет что ребенок мешает.Странно.Я бы рассталась с таким.

хорошая
Аноним

Сообщение было удалено

А я думаю надо искать без детей тогда.Чтоб не было проблем.А если понравилась женщина с ребенком то какие претензии? Тут только один выход-разлюбить и отвалить.

Вот что такие мужчины хотят от женщин с детьми?

хорошая
Аноним

Сообщение было удалено

а зачем он выбрал себе такую женщину а не свободную?Надо искать себе пару по себе.Свободную без детей.Чтоб не выгледеть глупо разводя руками"ах у нее ребенок что делать..ее хочу а ребенок мешает" лучше расстаться и найти иную партию

Аноним
хорошая

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что хотятОо

А, главное, зачем девушки то ведутся на это? Питают надежды какие то? Это же глупо.

Гость

я ненавижу свою мачеху,однажды я чуть не убила ее стулом!

мужики любят дырки,а своих и чужих детей ненавидят.они тупые похотливые тварри

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

меня немного волнует вопрос мачех. Можете уточнить за что именно Вы ее ненавидите?

Мариша

Будущее есть, если вы довстречаетесь до совершеннолетия ребенка и его самостоятельной жизни. Если чувства есть- встречайтесь. Если особо нет и вы хотите с кем-то именно брака и совместного проживания-ищите другого. Зависит от того, что у вас в приоритете.

Только не настаивайте на своместном проживании и каждого встречного в дом и к сыну не тащите(знакомить с ребенком вообще стоит, при наличии каких-то конкретных планов на дальнейшую совместную жизнь).

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

за то,что она обсиррала мою покойную мать при мне,за это и словила старая ведьма))))также пыталась отобрать мою долю в квартире)))но не вышло

хорошая
Аноним

Сообщение было удалено

вы знаете ,когда я познакомилась с моим будущим мужем( на тот момент я была мама одиночка)Я не скрывала что у меня сын и что для меня значит мой сын.Его воля была выбирать.И я давала ему свободу выбора.не принуждая,не навязывая.Я и сама присматривалась к нему.В результате поженились через 8 месяцев.Официально.Но я видела отношение.Поэтому подпустила к себе.не было такого чтоб говорил как автору.Да и входил он к нам в семью.Воспринимая все как есть ничего не придумывая.Тоесть я и ребенок.

А у автора мутно как то. Если все настолько категорично и сложно то отношения обречены либо послужат несчастью ребенку.Нормальная мать на это не пойдет.

Вообще странно на что надеятся мужчины и женщины связываясь с теми кто открыто ненавидет их детей,озвучивает это.Или идет явное или скрытое неприятие и отторжение.Увы но хорошего там в результате ничего нет.Это как отрава замедленного действия-отравляет медленно но верно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

она изначально так себя вела? П пц чес слово!

Тата
Наталья

Сообщение было удалено

Вы для своей мачехи просто кусок мяса,поверьте это так. И отец ваш в этом не виноват. Между ними могут быть замечательные отношения, а вы в них кто? Просто прошлое вашего папы, обратно вас не засунешь. А квартиру чуть не отняла? Вы в жизненные планы мачехи просто совсем не вписываетесь. Мы с мужем тоже квартиру снимаем, а его жильё за своё не считаем там его дочурочка прописана. Даже продать её не сможем никогда, не буду же я чужую девку потом в наше гнёздышко прописывать.

Гость

Расставайтесь.

Ничего хорошего не выйдет.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Ночевать берёте, ни каких материальных затрат на этого ребёнка нет. А когда из своей семьи деньги на чужих детей уходят обидно. И вы не зря стали учителем, значит детей любите. Не все же люди детей любят.

USB
ЁЁ

Сообщение было удалено

Не факт!!! Кстате ситуацию может спасти общий ребенок, но есть риск, что следущего мужчину вы будете искать с 2 детьми!!

Интересующаяся

Как ни печально, но "любит меня, полюбит и моего ребенка" - не работает. Конечно, если любит - постарается сдружиться, но гарантий нет. Ребенок - отдельная личность, и может и понравиться, и не понравиться. И в Вашем случае ребенка не полюбил. Так что или-или, или мужчину держим на расстоянии, или ребенка к бабушке. Се ля ви..

Автор

Парень действительно меня моложе на 7 лет. Но именно он за мной ухаживал и отбивал от предыдущего мужчины, который как раз прекрасно относился к моему сыну и очень любил его. Наверное сын привык, что "мамин друг" должен с ним играть, интересоваться им. А я влюбилась в этого молодого парня. Может быть дура, сама виновата. Но конечно от ребенка отказывать или как-то ущемлять, отсылать к бабушке - боже упаси -не собираюсь. Не сложится - так не сложится, я много лет одна прожила и еще проживу. Такой любви у меня уже больше не будет, это точно.

Гость

Извечные темы ,никто не станет любить чужого ребенка как своего,! это сто процентов ,но можно просто относится к нему лояльно просто как к дитю и не накалять !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лялька

Куклы и мультики)

А

Странная Вы Автор... А что, должен любить чужого ребенка? А вы сами много чужих детей полюбили?

Гость

Нет, будущего нет. Он что, хочет, чтобы вы отказались от своего ребенка? Ни один нормальный мужчина не пожелает такого. И вы девушка, не глупите. После таких слов вы еще раздумываете о будущем с ним. Не хочет быть с вами - ну и пусть уходит. А он ноет о своей любви, когда любви этой нет. Любил бы, принял бы вашего ребенка.

смерть

Вот знаете, есть у меня знакомый, давний, он любит моего ребёнка больше, чем отец... А почему? Потому что я для него - всё. Он любит меня и любит ребёнка, он полюбил его автоматически...
Близки мы с ним не были ни разу, но он говорит, что это его ребёнок.
Человек просто открыт своей душой ко мне, он принял все, что приняла я... Ему дорого все, что дорого мне. Вот это называется любовь.. Эти нежные отношения.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно!

Крис

Какая разница вообще любмт или не любит!дело в мужике!!че у него глаз выколон в тот момент когда он с женщиной связался с детём??а потом вдруг прозрел?да фу таким уёбкам.я считаю это не мужик.это эгоист!любишь женщину то и воспринимай её как единое целое с ребёнком!иначе женщина в итоге поймёт кто ты!и выберит ребёнка!свою кровь!даже кошки из огня тащат котят!что говорить о матери человеческой!Одно время увлеклась тобой потом пошлёт!Ребёнок это кровь её как вы мужики не понимаете!не связывайтесь с рожавшими в таком случае!и будет вам счастье)))

Света

это не любовь.... сын вам ближе! и дороже

Гость

Укажите мне ,где написано, что человек обязан любить чужих детей? Потерпеть, и то без фанатизма, общаться просто как с друзьями, без обязательств на совместное жильё.это максимум на что Вы можете расчитывать! И не надо манипулировать человеком, Вас он может любить, а чужого мужика Иеговы производное не обязан. И ответьте на один удивительный вопрос, Ваш ребёнок обязан любить Вашего мужчину?

Гость

Это прямая твоя обязанность содержать , любить, и попу вылизывать. А он не обязан, он может тебя любить и души не чаять, а ему максимум машинку на Новый Год, и скажи спасибо.

Гость

Он НЕ не принимает ребенка как личность, может быть даже симпатизирует ребенку. Но он просто умный мужчина и не хочет озвучивать следующие вопросы Вам, так как Вы - женщина и серьезно отвечать на них не станете, потому что в них вся горькая правда, а смотреть на правду скорее всего не хотите. Для Вас слово "любовь" всегда словно лекарство от всех проблем.

1) Сколько вы еще хотите родить детей? Одного для него - не прокатит. Ему вероятно хочется своих двух, но вы можете этого не хотеть. Еще один ребенок для Вас - это максимум скорее всего.

2) Финансовая сторона. Он понимает, что тянуть надо будет двух, но фактически у него один ребенок.

3) Моральные вложения. Кто бы что ни говорил, а полюбить или грамотно играть любовь ему придется, так как иначе семью начнет качать, из-за неравномерного отношения к своему родному и вашему ребенку.

4) Ребенка придется знакомить со своими родителями, оставлять его с ними иногда. Ему неловко нагружать родителей ребенком, отец которого вообще не пойми где. Неловко перед родным отцом, который его растил.

5) Он понимает, что ребенок может и до 30 лет жить с мамой. И хрен что мама скажет сыну. А два взрослых самца , еще и не родных - это запредельно. Т.е. нужно быть довольно обеспеченным , чтобы спокойно покупать детям недвижимость и после 18-20 дать им жить там самостоятельно.

6) Покупать недвижимость, работая в поте лица, хочется для своих детей.

7) В старости хочется своих внуков.

Вывод - он бы смог быть с Вами счастлив, если бы ситуация была бы как в случае с мачехами, когда ребенок гостит только в выходные. Все абсолютно зеркально в случае м и ж.

Начал отношения - так как опыта такого нет и полюбил. Но разум не дает отдаться чувствам.

Гость

Чем закончилось?) у меня такая же ситуация

Гость
Тата

Муж в курсе моих чувств к его дочери. У нас тоже однушка, был маленький диван, она там ночевала. Диван выбросили так как он был старый. Позже я призналась в истинных причинах перестановки. Муж понял. И теперь с ребёнком общается изредка, когда она у бабушки а мы в гости приезжаем. Девочка по мне очень тянется,обнять, поцеловать. Но после признания мужу о моих чувствах к ней он этого не допускает.

Вам повезло с мужем. Если бы женщина, живя в моей квартире, даже намекала бы на то, что моей дочери в ней не место, то я бы в этот же день эту женщину выставил бы за дверь... Прошу не воспринимать как грубость.

Гость
Гость

полностью согласна!

парень хочет строить отношения с автором,а не с ребенком и тупые фразочки "полюбит тебя значит и ребенка полюбит" не прокатят и вообще, лучше найти себе мужика с хвостом,если ты сама с ребенком

Не помогает такой вариант.
Свою дочку обожаю, а ребенок девушки раздражает...

Гость
Гость

за то,что она обсиррала мою покойную мать при мне,за это и словила старая ведьма))))также пыталась отобрать мою долю в квартире)))но не вышло

Достойный поступок!))) Одобряю)))
Однако не стоит всех мужчин в один ряд ставить. Своей девушке, например, я прямым текстом говорю, что если со мной что-то случится, то все достанется моей дочери, и что ни она, ни ее сын не получат из этого ничего)))
Может это и грубо, но меня это не смущает))

Гость

Как сейчас?что с парнем этим?у меня тоже самое...

Гость
влада

нет. если любит тебя. полюбит и ребенка.

по твоей логике если любишь курить, полюбишь и рак легких ? только слабые Омега мужчины могут принять чужое потомство и воспитывать его .

Гость
влада

нет. если любит тебя. полюбит и ребенка.

Слова шкуры, которая не знает на кого повесить свой прицеп

Алена

Оказалась в такой же ситуации, начали встречаться когда дочке былрки дарит на праздники ,но это не то совсем,он как гость себя ведето 1.8 года, сам ходил , ждал, добивался, в итоге встречаемся 6 лет уже и до свадьбы дело не дошло, недавно разругались на фоне ребенка, сказал ,что его от нее дошнит и отдай ее бабушке с дедом от первого брака! ребенок отца не видел совершенно, он был для нее им, хотя она его не звала папой и про своего родного отца еще не вкурсе кто он, мы об этом не разговариваем,он от нее отказался. А этот парень вместе 6 лет и все как сосед в стороне. Просто пустослов и ваш такой же. Посмотришь у людей счастливые семьи, а тут как рыба об лед, а до этого у всех любовь, только потом обычно женщины все разгребают, а мужики эгоисты просто сливаются и не могут нести ответственность, слабаки.
Просто в основном мужчины ведут себя как дети и ищут мамочку, а потом им это надоедает, так как спрос уже как с папочки идет и тут начинается веселье!
Очень редко увидеть настоящего мужчину с ценностями, характером и мозгами, в основном капризные мамсик, эгоисты и лоботрясы.

Алена

Оказалась в такой же ситуации, начали встречаться когда дочке было 1.8 года, сам ходил , ждал, добивался, в итоге встречаемся 6 лет уже и до свадьбы дело не дошло, недавно разругались на фоне ребенка, сказал ,что его от нее дошнит и отдай ее бабушке с дедом от первого брака! ребенок отца не видел совершенно, он был для нее им, хотя она его не звала папой и про своего родного отца еще не вкурсе кто он, мы об этом не разговариваем,он от нее отказался. А этот парень вместе 6 лет и все как сосед в стороне. Просто пустослов и ваш такой же. Посмотришь у людей счастливые семьи, а тут как рыба об лед, а до этого у всех любовь, только потом обычно женщины все разгребают, а мужики эгоисты просто сливаются и не могут нести ответственность, слабаки.
Просто в основном мужчины ведут себя как дети и ищут мамочку, а потом им это надоедает, так как спрос уже как с папочки идет и тут начинается веселье!
Очень редко увидеть настоящего мужчину с ценностями, характером и мозгами, в основном капризные мамсик, эгоисты и лоботрясы.

Алена
Гость

Слова шкуры, которая не знает на кого повесить свой прицеп

А вы наверное та шкура, от которого может родиться прицеп , или который даже не достоин будет знать про его существование!
Или та шкура которая сама когда-то родит от любимого человека, а потом ее бросят одну и живите как хотите с прицепом, просто мужчина вы или женщина не понятно ГОСТЬ.
Сначало все любимые и счастливые, а потом кто-то вдру слился и сразу появилась шкура с прицепом!
ПРОСТО МУЖЧИНЫ ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ НА ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, НЕ НУЖНО НАБИВАТЬСЯ К ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ, ОНА ОТ ВАС ЖДЕТ ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ, ТЕПЛО, СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ ,КОТОРОГО НЕ ИСПЫТАЛА, СОЗДАНИЕ НОРМАЛЬНОЙ СПОКОЙНОЙ СЕМЬИ С ПОНИМАНИЕМ КТО ЕСТЬ КТО И БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ, САМИ ПОДПИСАЛИСЬ! А ПОТОМ НЕ ЛЮБЯТ ВИДЕТЕЛИ! НЕ СУЙТЕСЬ В ВОДУ НЕ ЗНАЯ БРОДУ, ДЛЯ ВАС ПОГОВОРКА!
А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ТОГДА МОЖНО И ЛЮБОВНИКА НАЙТИ, ЧЕМ ОБХАЖИВАТЬ ТАКИХ КАК ВЫ!

Гость
Лика

Будущего у отношений с таким мужчиной нету.

А если у него ребенок, ей принять?

Гость

Хотите правду? Нет будущего у таких отношений. Любить никто никого не заставляет, но общаться по человечески, хотя бы на уровне старшего товарища заинтересованный в женщине мужчина будет! Я так промучилась два года, в надежде что мужчина изменить отношение к моему сыну. В результате не выдержала вечного недовольства и придирок. Зачем мне эта нервотрепка? Человек думает только о себе и ему было плевать, что я расстраиваюсь и мне обидно за сына. Пускай идет с миром, но в *опу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: