Гость
Статьи
мой парень не может …

мой парень не может принять моего сына

Встречаемся с молодым человеком уже 1,5 года. У меня есть ребенок 7 лет, с отцом ребенка в разводе, но они общаются каждую неделю. Ребенок к моему МЧ относится очень хорошо, тенится к нему, но мой парень его совершенно не воспринимает. Собиралась начать жить вместе, даже пожили немного, но потом МЧ вернулся к себе, говорит, что ему не комфортно в моей квартире, он чувствует за собой какое-то подсознательное чувство вины, что не может любить моего ребенка и в моем сыне его все раздражает. При этом говорит, что меня любит очень сильно. Что делать? Есть у таких отношений будущее?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
влада

нет. если любит тебя. полюбит и ребенка.

Лика

Будущего у отношений с таким мужчиной нету.

Muse
влада

Сообщение было удалено

Согласна.Он просто вас не любит

Гость

Нет. Как мачеха могу сказать одно. Очень тяжело любить чужого ребенка. Кому то этого не дано совсем. Вашей вины тут нет. Не ломайте психику ребенку. Есть парень, встречайтесь на его территории домой звать не стоит. А уж тем более замуж собираться за него.

Гость
Muse

Сообщение было удалено

Ничего подобного, особенно когда нет своих детей о них думаешь как в книжке. Можно включить выключить. Один раз сказал - бегут исполнять. Капризничают только у плохих родителей и никогда вечерами не мешают. Так приехал к подружке сексом занялся потом фильм потом пошли погулять. А тут приехал уроки, интим только ночью и весь вечер вы втроем. Это огромная нагрузка на психику. Ее любит а дитя нет.

Гость

Будущего точно с таким нет а настоящее очень даже

Он поди моложе вас?

Ищите среди своиx!! Разведенные мужчины с детьми это ваш контингент,они вас поймут

Muse
Гость

Сообщение было удалено

У меня много примеров,когда мужчина любит жену и любит её ребёнка.И так же знаю пары,где муж не воспринимает ребёнка жены,но так же плохо относится и к ней. если у мужчины серьёзные намерения,если он действительно любит,то хотя бы попробует полюбить и ребёнка,тем более , что ребёнок к нему тянется

Гость

У парня нет своих детей и он еще морально не готов к детям. С этим парнем у вас вряд ли получатся отношения, ведь, главное, для матери, чтобы ребенку было хорошо и комфортно.

влада

Сообщение было удалено

это полный бред. Для мужчины вы с ребенком, это 2 отдельно взятые личности. Если он любит одну, то не значит, что автоматом полюбит другую.

А

Странная Вы Автор... А что, должен любить чужого ребенка? А вы сами много чужих детей полюбили?

А
Sergey

Сообщение было удалено

По аналогии можно сказать: если женщина вас любит, будет любить и свекровь;)

Гость
влада

Сообщение было удалено

Не эти же самые женщины из тему в тему" Ненавижу ребенка мужа от первого брака" Не работает ваша аксиома. Садитесь-2

Гость
А

Сообщение было удалено

Пусть не любит, достаточно просто хорошего отношения к ребенку но, когда ребенок РАЗДРАЖАЕТ, то это уже не есть хорошо.

не сплю
А

Сообщение было удалено

вот вот

Man
влада

Сообщение было удалено

А если очень любит тебя, то и весь его класс полюбит, или всю группу в детском саду. :))

А перспективы вообще то нет.

не сплю

Я вот честная-не могу полюбить чужих детей но это не говорит о плохом отношении или не любви к их отцу например

Роман
влада

Сообщение было удалено

Бабий бред как и 3 пост

Лена

Встречаюсь с мужчиной год. дочери 11. занимается с ней, книжки, мультики, какие-то компьютерные программы, гулять берет. Не знаю, любит он ее- не любит, но они друг друга точно не раздражают, находят общий язык и интересы. Но у меня дочка ласковая, общительная. И их интересуют похожие вещи.

Аня

Любят не потому что это чей-то ребенок, любят ребенка как человека. Если ребенок самодостаточен, нормально воспитан, без девиаций, приятен в общении, не избалован - почему нет? У меня есть свой ребенок, у подруги 2 детей. Старшего ее ребенка люблю, с удовольствием общаюсь, помогаю., младшего-не очень, избаловали, наглый типчик

Лялька
Лена

Сообщение было удалено

Куклы и мультики)

Лена
Лялька

Сообщение было удалено

У тебя дети у самой есть? 11 лет, деванька, какие куклы? у меня без задержки развития ребенок. фотошоп, основы программирования, музыкальные программы, комп. игры, лыжи, коньки, велосипед.а мульты и сама с удовольствием смотрю.

Лялька
Лена

Сообщение было удалено

это шутка, ха-ха... Что вы так резко реагируете, разве я вас чем-то оскорбила? А вот вы меня расстроили, нет у меня детей, не могу я их иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Хоть кто то адекватно рассуждает!

Гость
А

Сообщение было удалено

Дети и свекровь разные вещи, если уж сравнивать свекровь то только с тещей :)) и человек ведь не писал что должны любить свекровь.

Лена
Лялька

Сообщение было удалено

да просто все дичь пишут. озвучено 2 варианта полюбит 1. женщину-полюбит ребенка. 2. чужих детей нельзя любить. шаг влево-шаг вправо - расстрел.)))))

ВВ

вы знаете даже родных матерей часто раздражают их дети, это не говорит о том что они их "не любят"

дети разные бывают вообще-то, вот конкретно этот ребёнок его раздражает, может другой чужой ребёнок не будет раздражать

нельзя требовать от мужчины принятия чужого ребёнка, либо примет либо нет, женщине остаётся только смириться и строить отношения исходя из этого, либо вообще не строить

тем более мальчик, это соперничество.

Гость

Нет, будущего нет. Он что, хочет, чтобы вы отказались от своего ребенка? Ни один нормальный мужчина не пожелает такого. И вы девушка, не глупите. После таких слов вы еще раздумываете о будущем с ним. Не хочет быть с вами - ну и пусть уходит. А он ноет о своей любви, когда любви этой нет. Любил бы, принял бы вашего ребенка.

Гость

Вот все взъелись на парня..... А как что, создавать темы "Ребенок мужчины от первого брака".

Правильно сказали, он не виноват, вас любит, а ребенка не может... Значит ищите того, кто полюбит вас обоих.

Карина

да просто встречайтесь с ним и вокруг не забывайте смотреть.

жертва гАрмонов
Лена

Сообщение было удалено

Дай Бог, конечно. Но Вы только встречаетесь, а не живете вместе. А это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Гость
влада

Сообщение было удалено

для мачех/отчимов чужие дети просто обозначаются термином "давнишний спермослив некого дяди Феди"

любить он точно дитя не будет,просто терпит.это все куриная истерика

Гость

Если ребенок от непорочного зачатия, то полюбит 100%. А полюбить ребенка от другого мужика - это что-то в сторону педерастии.

Лена

Сообщение было удалено

Лена. у меня тоже самое. но у меня их двое. сыну 10, дочери 7. сын очень сложный и муторный ребенок, выбешивает иногда, но даже мне не разрешается на него голос поднимать

й
влада

Сообщение было удалено

Бред.Кто то ляпнул это и все повторяют как попки, даже не вдумываются.

Все намного сложнее, это не собаченка, а ребенок , тем более чужой.

Лена
жертва гАрмонов

Сообщение было удалено

Я просто пример привела, конечно, все индивидуально. Живет у нас дня 3 в неделю. Конечно, иногда сталкиваемся в разных взглядах на воспитание, но дискутируем мы с ним, а не он предъявляет что-то ей. Может, все нормально, потому что его самого воспитывал отчим и воспоминания о его отношении только положительные, может, потому что у него был свой ребенок, а потом умер, может, потому что долго жил один и просто устал от одиночества.

негость

у меня со вторым мужем проблем сразу не было, даже каких-то разговоров о моем ребенке...он как-то сразу понял, что мы с ребеночком единое целое и нас можно воспринимать только вместе.

Значит, не готов ваш МЧ еще с женщиной у которой ребенок быть.

И винить его не надо...Это все индивидуально.

Гость

Будете отсеивать не полюбивших вашего ребенка - обречете себя перебирать неликвид с девиациями.

Гость

только дуры могут говорить, типо если не любит вашего ребёнка, то и вас не любит, бред придуманный ТПшками и неликвидками

Гость

я бы на вашем месте бы не спешила,встречайтесь в свое удовольствие: и втроем и обязательно только вдвоем!время покажет,может ваш МЧ привыкнет к сыну.Мне кажется 1.5 года это мало.Вы или редко им даете общаться или наоборот часто.Поэкспеременируйте с частотой встреч.

Ольга

То, что не любит ребенка - еще полбеды, но ведь ребенок его раздражает до такой степени, что он не может жить с ним под одной крышей. Варианты такие. Встречаться с парнем на нейтральной территории, но не выходить за него замуж. Вариант второй - расстаться с парнем, поискать более коммуникабельного мужчину.Вариант третий - отдать ребенка кому-то из родственников и жить с парнем в любви и согласии.

Гость

Автор, любить вашего ребенка никто не обязан, мужчина хочет быть с Вами,а не с вашим дитем, кому нужны чужие проблемы??

Ищите мужчину с ребенком, тогда и проблем не будет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Что совсем охренели? Может мне еще любить этот прицеп от какой-то *** посоветуете?!

А
Гость

Сообщение было удалено

Дети бываю разными, не только по характеру, но и по воспитанию.

Есть дети, которые невольно вызывают умиление, изумление и другие позитивные чувства, а есть такие дети, что с первого взгляда воротит. Конечно его мама считает что у нее лучший ребенок на свете - это ее право.

Но у мужчины тоже есть право - не любить это сокровище.

Гость

Нет у вас будущего. Найдите себе такого же, с прицепом, тогда вы будете на равных и проблем будет меньше.

А
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Если любишь мать, полюбишь и ее ребенка.

Если любишь ребенка, полюби и его мать:)

Уровень родства одинаковый.

А
Гость

Сообщение было удалено

Ваши предложения? Наплевать на ребенка?

Гость
А

Сообщение было удалено

Ищите с прицепом, сказали же Вам...шансы малы, что мужчина полюбит чужого ребенка, кому это надо?

Тата

Он не обязан любить вашего ребёнка. Он любит вас. Я сама мачеха, и просто ненавижу его дочь. А мужчину своего очень люблю. Благо дочь с нами не живёт. Если бы муж жил с ней, изначально не стала бы рассматривать эти отношения и никогда бы не связалась. А так в те их встречи просто её терплю. В нашем доме оставила только одно спальное место, что бы ни каких ночёвок ( сначала пытались навязать).

Гость
Тата

Сообщение было удалено

как у вас получилось настоять без ночевок?

мы когда переехали в однушку студию, муж для своего ребенка купил маленький диван....