Помогите понять мужскую логику, особая благодарность за ответы мужчинам. Ситуация такая. Провели с молодым человеком пару ночей вместе, после чего он сказал, что у него мало времени и объявится позже. Я особенно его не доставала. Он раз в неделю отписывался, сообщал, чем занимается и писал "до скорого". Недели через три мне это надоело, я попросила объясниться, после чего он написал, что не готов к постоянным отношениям, но видеть меня он все-таки хочет. Я ответила ему довольно приветливо и нейтрально. Через неделю мне понадобилось отправить ему чисто деловые документы, в письме ничего личного не затрагивала. В ответе он мне написал, что "в личном плане он неудовлетворен". Вот вопрос мужчинам: Зачем писать как у вас дела в личном плане, если о них даже никто не спрашивает? И сообщать каждый раз чем занимались и т.д. Процентов на 97 уверена, что он даже и не напишет еще одно письмо сам.
Он хочет еще раз с вами переспать. И практически уверен, что вы согласитесь.
Вам попался моральный урод с неадекватным самомнением, который еще не понял, что благосклонность женщины с ребенком надо воспринимать как подарок, ибо ему, козлу, детей никто в жизни не родит - при таких манерах то.
Вывод - впредь не связывайтесь с дегенератами типа вашего парня. Ваш потенциальный мужчина - самоотверженный Мужчина, готовый ради вас и вашего ребенка на все, а не тупой инфантильный сосунок.
Сообщение было удалено
Он хочет еще раз с вами переспать. И практически уверен, что вы согласитесь.
+100
Неужели не понятно...
давно не тр"хался, вот и намекает что пора бы уж..
а разговоры чем занимался для сокращения дистанции, вроде как не чужие люди. чтобы @йца подкатить потом легче было
Плохо трахаешься. Если девушка в сексе - огонь, от нее не уйдут. Каждую ночь захочется быть с ней.
А с посредственностью - так это лишь когда вообще никого нет, да и то не факт. Ведь тебя терпеть нада, твои разговоры и т.д.
Сообщение было удалено
Это понятно, хотя скорее думала, что он меня вообще кинул и больше не будет писать. Типа так насмехается.
Сообщение было удалено
Это вариант, спасибо за ответ. Хотя ему вроде бы все понравилось. Скорее мне не давал выбора что либо предпринять.
Вообще, мужчину можно заинтриговать следующим:
1. внешность
2. секс
3. характер и взгляд на мир
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо.
вообще после первого раза был такой разговор. Он мне говорит, ты мне можешь сказать (он немец и типа языку меня учит): 1. милый, люби меня 2. милый, трахни меня 3. милый, е.. меня . Я его спрашиваю "а что предпочитаешь ты?" Он говорит "до этого я хотел тебя любить, а теперь я хочу тебя трахать". Вот и понимай мужиков...
Автор, не накручивайте себее: у вас и у него было желание на пару ночей, вы его удовлетворили - было приятно, да? Утром проснулись и пошли дальше жить. Ваша жизнь не стала связанной с его жизнью из-за того, что вы переспали. Он просто приятно провёл время с вами, а вы с ним. Ни вы ему, ни он вам ничего не должен
Сообщение было удалено
согласна по поводу яйца подкатить! пишет, чтобы типа не забывала, на случай если он еще захочет.
а когда захочет - неизвестно, т.к. ты видимо, не первая в списке - как тоже правильно выше сказали.
посылай его нахeр, одним словом! к чему с ним деликатничать? ему самому скоро противно станет, как ты позволяешь об себя ноги вытирать.
и не бойся, что тебе терять, кроме *** смс от него?
Хочет трахнуть. Если ему до 25, то желательно каждый день.