Познакомились в нете.После нескольких откровенных разговоров по телефону, я поняла,что мужчина мне подходит по взглядам на жизнь,есть похожий жизненный опыт.Разница в том,что я уже готова к отношениям,развелась 10 лет тому, у него как раз эмоциональный послеразводный синдром.Инициатива встретиться больше пренадлежала мне.Возникла сильная обоюдная симпатия,было несколько свиданий,которые заканчивались поцелуями.Я решила не спешить с близостью.После встречи его откровенность исчезла,как то закрылся больше в себе.Сказал,что очень сложно идет на отношения,а потом исчез.Пообщались через некоторое время-сказал,что сейчас не готов на любые отношения,но предложил созваниваться,общаться,по возможности встречаться.Есть ли шанс мне быть с ним и как его добиться?Мужчина неплохой,но много травм после развода (бывшая с ребенком запрещает видиться,суды и т.д)Если есть такой опыт,поделитесь,плиз.
Если быть краткой - то не связываться просто) Ну, конечно, это в том случае, если Вы уже серьезно нацелились на длительные и серьезные отношения.
Сообщение было удалено
автор, ты понимаешь, что ты нужна ему иногда лишь для тр* аха + как жилетка?
зачем навязываться? ничего у вас с ним не будет, мало того что ты ему не понравилась при встрече - даже этого понять ума не хватило, так еще и какие то надежды питает на будущее.
займись собой лучше. Поди страшная как черт
есть примерю У меня так было. Меня импользовали как жилетку для слез. Сама не заметила как влюбилась а потом полюбила, да поздно было. Еле выбралась из этого состояния. Не советую вам.
Увидел вас и понял - вы ему ни к чему.
Какие вы все жестокие)
Автор, этот мужчина ещё пока сам себе не принадлежит, тем более вам не может принадлежать. Относитесь к нему, как к живому вибратору.
Сообщение было удалено
у автора ума не хватит так относиться к мужику.
она уже в мыслях в белой фате
Автор, забейте на него и ищите других. Он еще долго будет отходить. А раз БЖ не дает ребенка видеться, значит тот еще типчик. Неспроста баба так себя ведет. Тут правильно написали, вы ему нужны будете как жилетка ну и может, иногда секс. Пока что никто ему самому не нужен. ИМХО
Держите его про запас, на всякий случай, но по сторонам не забывайте смотреть.
Сообщение было удалено
+1!
я с таким познакомилась.2 мес. после развода прошло,и в браке не изменял.все разговоры поро бывшую семью.вспоминал и скандалы прошлые,и отдых хороший на море.дочку на выходные брал,потом опять разговоры про бывшую.правда как жилетка и психолог.сам говорил что вспоминает хорошие времена с бывшей,всем советовал не разводиться.короче надо чтоб забыл семью.,жизнь с этой семьёй,а для этого время надо.ему если только развлечся сейчас надо.память то он не сотрёт.будет с бывшей сравнивать.
Сообщение было удалено
Аналогично. Только меня использовали как резиновую куклу для секса. Он мне очень сильно нравился. Думала пройдет время, он упокоится измениться и начнем жить вместе. Но все эти разговоры о совестной жизни сразу пресекались. А свободный секс без каки-то перспектив мне не очень нравился. Через полтора года все равно расстались
ой, не про меня ли (бывшую жену)? мой бывший муж тоже отойти все не может после нашего развода...уже два года прошло. не может ни с кем отношения построить, говорит, что некогда. С ребенком не даю видеться - пьяный приходил, кричал, скандалил, когда уже развелись. испоьзовал ребенка как предлог. чтобы придти и устроить мне скандал. Да, одни суды....тут совсем недавно компромисс нашли, так он на меня так смотрит....прямо глазами одежду срывает...неприятно так.
А мужчина после развода - это тяжелая ситуация, его обратно в постоянные отношения трудно затянуть, они боятся...единственная (в основном!!!), кому это удается, - это бывшая. Мужчине нужно для постоянных отношений сначала натаскаться, нагуляться!!
Не тратьте на него время и нервы!!! не стоит он того!!!
Если бывшая не дает видеть ребенка-может мужчина не такой уж подарок? )) Подумайте об этом.
он тебе может и подходит, а вот ты ему ..нет скорее всего по всей видимости.
Как себя вести? никак, послать в сад.
вот ведь какие мы все-таки женщины дyры, он прямо говорит, что не хочет отношений, зачем чего-то ждать? хорошо хоть ума хватило не переспать с ним, а то к сексу они всегда готовы, не то, что к отношениям.
так что совет может быть только один - ЗАБИТЬ на него и искать другого кавалера. сказать, что как только отойдет от прошлых отношений - тогда welcome, но не раньше.
Сообщение было удалено
улыбнуло от души))))))
Сообщение было удалено
Спасибо,дело в том,что именно такой с душевной травмой встретился впервые
Всем огромное спасибо.Забила.
Прошолся по всем ответам и вспомнил дельный совет "не слушай ни чьих советов" .
Сам я мужчина в процессе развода. И факт манипулирование ребенком имеет 2 стороны монеты: 1 упомянутое выше, 2 вытягивание последнее из любящего отца.
У женщин очен часто "мужчина козел", ну а сами женщины редко откровеничают друг с другом: с глаз, зависть, сплетни и тд. Мне ли вам расказыаать какие особы иногда встречаются.
Могу ли я вданный момент влюбится?
- Не знаю. Я запутался, стал более осторожен, нервы на пределе (не думал что когда либо разведусь), но если будет рядом женщина кот-я сможет понять, выслушать, поддержать, в сексуалном плане все будет хорошо, современем станет куда легче (при условии что она будет давать все бескорыстно).
И если даже это не преведет к браку, это может стать лучшем романом в их жизни. "Нет ничего постоянее временого"
П.С: прошу прощения за орфографию.
Сообщение было удалено