Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к женщинам не айс

Мужчинам нравятся красавицы, хорошо одетые, молодые и так далее, на других они даже не смотрят. Другие для многих м., в лучшем случае, просто люди. При этом ожидают от женщины душевной теплоты и …

Луч
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

тетки, хватит уже на какашки исходить.

не завидуйте, таких как вы большинство, вас это утешит

КСАНА
Гостья

Сообщение было удалено

знать бы только ещё, каких "таких"... а то может статься, что это вы из большинства-то...

10%

Мне кажется, что женщин, которые хамят, толкаются, грубят продавцам и официантам, тоже много. У меня подруга детства такая, чувствует себя розой среди навоза. Я ее надрессировала при мне не хамить людям и говорить спасибо.

А в общем, чем лучше человек выглядит, тем лучше к нему относятся.

не сплю
Луч

Сообщение было удалено

Ну Вы прямо жути нагнали автор чес слово-как позволяете относиться так и будут...

гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну и стойте в пробке. а я езжу вообще на электричке из-за пробок, но на работу быстрее добираюсь в два раза

Гость

Я на улице не сталкивалась с хамством, меня бабки в основном отталкивали, чтоб первыми в автобус пролезть и пятую точку свою опустить на сиденье, хотя я была первой в очереди. Вот тут у меня внутри аж закипает всё от злости.

А парни меня в интернете только отшивали. Общаемся, допустим, неделю без фото. Прекрасно общаемся. А тут он мне пишет, что неплохо было бы фотками обменяться. Я присылаю ссылку с фотографиями, ну по тону сразу понимаю, что не понравилась, начинаются какие-то ухмылочки, порой грубость. Разговор смайликами, то есть уже время тратить на написание сообщений не хочет. Он посмотрел фото и уже понял, что со мной по-человечески можно не общаться. В лучшем случае они просто молча удаляются. Самое обидное, что парни эти сами не фонтаны.

Так что согласна с автором. Мужики такие, что некрасавиц за людей не считают. А женщины всё-таки готовы закрыть глаза на некрасивость мужчины, хотя, понятно дело, что красивые мужчины всем нравятся. Просто женщины более реально оценивают свои возможности. Но что касается меня, для меня внешний вид очень важен. Не знаю, зачем я общалась со всеми этими уродами, пыталась реально оценивать свои возможности, готова была закрыть глаза на то, что человек мне не нравится. Но что кривить душой, мне тоже нравятся красавцы. Лучше уж я буду о красивом мечтать, о недосягаемом, чем общаться с обычными или с уродами, которые будут меня оскорблять, увидев моё фото.

Катя
Олюня

Сообщение было удалено

Вот и у нас так же. Мы с мужем оба веселые, вежливые, всегда людям вокруг говорим приятности. Ну у нас и работа такая)) И почему-то мужчины нормально реагируют, если я делаю им комплимент, они знают, что у меня муж и не делают никаких выводов. А девушки наоборот( В 99 % случаев если муж сделал знакомой (очень мало знакомой) девушке комплимент или поможет донести/открыть и т.п. она потом почему то решает, что это сигнал к действию. И начинается атака в соц. сетях, на работе и т.д. Я уже своему говорю, чтобы он был менее галантен и учтив, а то девки дикие какие-то. Возможно, просто настолько не привыкли к нормальному отношению, что фразу "хорошо выглядишь" воспринимают за признание в любви.

Гость

А что Вас,автор, удивляет. Всё по честному. У женщин есть требования к мужчинам, у мужчин , вот новость!!!, есть тербования к женщинам. Женщины к одним мужчинам относятся с придыханием, а другим очень легко хамят, оскорбляют и т.д. Почему мужчины должны вести себя по отношению к женщинам иначе?

Гостья

Не сталкивалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лучше уж я буду о красивом мечтать, о недосягаемом, чем общаться с обычными или с уродами, которые будут меня оскорблять, увидев моё фото.

Как и для абсолютно всех.

Но вы хоть понимаете, что не тянете на "принцев" - а это уже немало.

А то многие девушки мнят себя достойными "принцев", являясь при этом посредственными внешне - и потом удивляются, когда в 35 лет обнаруживают себя по-прежнему в одиночестве.

А готовы ли вы жить одна? Может - все-таки не отметать тех, кому вы приглянетесь?

Подснежник

Луч, а я так страдала в подростковом возрасте, когда на автобусах битком набитых ездила. Вот, тогда я завидовала старым тёткам, которым места в автобусах уступали, а мне мало того, что места не уступят, так ещё и прижаться ко мне попытаются. Вдруг пощупать смогут потому, что только, что расцвела, молодая и свежая. Слава Богу, что сейчас я в полупустых автобусах езжу крайне редко. А в основном, меня муж на машине возит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: