Мужчинам нравятся красавицы, хорошо одетые, молодые и так далее, на других они даже не смотрят. Другие для многих м., в лучшем случае, просто люди. При этом ожидают от женщины душевной теплоты и понимания.
Часто приходилось наблюдать, как перед одной незнакомкой м. распускают хвосты, а другую и оттолкнуть могут и нахамить ей. Вторая в виду непрезентабельной внешности или возраста им не интересна.
Скажите, такое поведение сейчас - норма или я чего-то не понимаю?
Лично я таких отправляю в отставку, если замечаю в подобном. Каким бы галантным кавалером он ни был. Считаю, что, не смотря на то, что мой ухажер носится со мной как с писаной торбой, придет время, он так же оттолкнет меня от входа в маршрутку, как оттолкнул другую – некрасивую или «слишком старую» для него.
Абсолютно нормально. Если не вышла внешность, возрастом, ростом, весом, сеьей, образованием, работой, деньгами - то адьес.
Мужиков так же отсеивают. Все честно.
Одно дело отсеивать для романтических отношений, а другое относиться как к мусору. Мол, ты кошелка - отойди, не оскорбляй мое зрение.
Предполагается, что к определённому возрасту, к "сезону" увядания прелестей, мы должны достигнуть чего-то в жизни и стать самодостаточными в той мере, чтобы на бзики мужиков нам было параллельно. А в молодости любые недостатки внешности легко корректируются. Поэтому давайте не будем искать себе оправданий... Не "все мужики сво...", а учитесь преподносить себя, девоньки.
Сообщение было удалено
зачастую так ведут себя обиженные на весь мир лузеры, пытающиеся хоть как то превознестись над кем то.
Сообщение было удалено
Где вы такое видели? Я не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Вот именно, так зачем общаться с такими? И тем более париться ещё из-за них.
вот блин бедные тетьки, в маршрутках с гопотой приходится вам ездить.
прям параллельный мир для меня.
Сообщение было удалено
А кто с ними общается? Достаточно такое наблюдать.
Сообщение было удалено
Не все живут в тайге, где вокруг одни медведи. Кто-то и в городе живет, где невоспитанные люди и маршрутки неизбежны.
Сообщение было удалено
Худеешь? Бегаешь ..пешком?
Сообщение было удалено
Зачем наблюдать? Не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Не всегда удается "не заметить" неприятное. Иногда оно перед глазами мелькает.
Автор. Вы правы. действительно придет время он и к Вам так будет относиться. Воспитанный мужчина воспитанно ведет себя со всеми. А я еще очень обращаю внимание как мужчина ведет себя с обслуживающим персоналом. Если он хамит и всем свои видом показывает, что он выше их, то мое общение с таким псевдо воспитанным мужчиной прекращается, даже если ко мне он относится хорошо
Сообщение было удалено
Я часто на своей волне, видимо поэтому не замечаю разные вещи. А в своём окружении, к счастью, нет такого.
Сообщение было удалено
Гостьявот блин бедные тетьки, в маршрутках с гопотой приходится вам ездить.
прям параллельный мир для меня.
Не все живут в тайге, где вокруг одни медведи. Кто-то и в городе живет, где невоспитанные люди и маршрутки неизбежны.
на машине езжу.
ну вы еще и тупенькие)
горе оно от ума, ага)
Наше общество дошло до того, что порой галантность воспринимается как ухаживание с романтическим умыслом.
не знаю, не сталкивалась с таким, может все дело в том, что я красавица?)
Сообщение было удалено
Машина - дело временное, особенно у тех, кто считает незнакомых людей тупенькими
Сообщение было удалено
Рада за вас, но красота не вечна. У вас все впереди
Сообщение было удалено
Я тоже сталкиваюсь с тем, что мужчины руки подают, двери открывают, помогают мне выбраться в метро из вагона в час пик) когда, например, толпа и меня все задвинули, то один мужчина кааак всех по сторонам развел и сделал мне дорожку как бы. Было приятно. Надеюсь это не потому что я симпатичная и молодая, а просто мужчины вежливые и ситуация через 10 лет не изменится. Я вот бабушкам всегда помогаю, недавно одну по гололеду проводила почти до самого дома, боялась, что упадет. Она так благодарна была! Мой парень тоже пожилых уважает и помогает им. может не все так плачевно как автор пишет...
Сообщение было удалено
олюня, если ходить по улице с закрытыми глазами, то легко можно и нос себе расквасить. с открытыми как-то удобней... а они же глаза, они видят...
Сообщение было удалено
чё, правда?! на машине?! а что это???
Сообщение было удалено
да лан, не буду я вас жизни учить, вы ж тут все умненькие))
катайтесь дальше на маршрутках , ходите по подворотням
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что вежливых мужчин нет, есть слава богу. Речь о том, что полно невоспитанных, считающих нормальным "мелко видеть" некрасавиц.
И да, во многих случаях любезное отношение к женщине бывает вызвано ее привлекательной внешностью..
Сообщение было удалено
Не долго вам осталось на машине ездить))))))))))
Сообщение было удалено
Вот, а такой вариант наблюдала недавно - у нас в отделе.
Новенький молодой сотрудник - главной нашей диве:
- Привет, Тань. Классно выглядишь.
Таня, многозначительно:
- Правда, Антоша? Ну, тогда сгоняй в буфет, принеси мне кофе.
С тех пор Антоша обходит Таню стороной, а та недоумевает - в чём дело, ведь она уже придумала будущим детишкам имена...))))
вот она, жизнь простой тетки без особых извилин
дома она тряпка и поломойка, на улице - кошелка в очереди на маршрутку. печально
Сообщение было удалено
Где связь между использованием маршруток и хождением по подворотнях. Жаль, что не будите учить, а я уже настроилась, думаю послушаю пару советов от такой воспитанной барышни
Сообщение было удалено
Мои глаза очарованы зеленью каштанов и бездной голубого неба)))
Сообщение было удалено
здрассте.
тут еще и гадалки сидят, не хрен собачий бг))
Сообщение было удалено
Ужас как грубо, у Вас проблемы явно
Сообщение было удалено
ну так от маршрутки путь через подворотни и домой к станку
Сообщение было удалено
Как раз таким тёткам на всё фиолетово. Они уже спят в бигудях, чтобы на фабрику "Труд" не проспать, а вы, утончённые девушки, всю ночь в инете, их судьбой озадачены)))
Сообщение было удалено
какие, напишите)
Сообщение было удалено
да прям, таких большинство.
жизнь в пределах штампов
Сообщение было удалено
Напрасно ерничаете. Все сбудется.
Как раз таким тёткам на всё фиолетово. Они уже спят в бигудях, чтобы на фабрику "Труд" не проспать, а вы, утончённые девушки, всю ночь в инете, их судьбой озадачены)))[/quote]
)))))
Оттолкнуть и нахамить просто из-за внешних данных может только ***. Если у Вас в окружении такие, мне Вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
Да я в курсе - наш офис на огромном заводе, и бывает, приезжаешь туда в 17.00, аккурат под конец их заводского рабочего дня. И стоишь на проходной, не в состоянии зайти, потому что сотни и тысячи обозначенных "тёток" разного возраста валят оттуда, заслышав вожделенный сигнал об окончании смены. И чувствуешь себя этаким отщепенцем на фоне однородной массы, где всё - по расписанию, по графику. Вот, закончилась смена, сейчас их обхамят в троллейбусе, в гастрономе подсунут несвежую колбасу, а вечером муж припрётся с этого же завода, но через соседний "вино-водочный, навеселе.
Сообщение было удалено
патаму чта тебе так хочеца?
вот еще одна причина - почему у вас нихрена нет в жизни хорошего.
зависть и злобство
Сообщение было удалено
Ну Вы или сама девушка из серии "из грязи в князи", у которой еще вчера денег даже на маршрутку не было и сейчас Вы ненавидите все то, что напоминает Вам о прошлой жизни. Или та, у которой все всегда было и Вы палец о палец не ударили, чтобы чего-то в жизни добиться. Даже не знаю что хуже
Сообщение было удалено
))))
А мне то вас как жаль
Сообщение было удалено
ну вот, сама даж не знаешь, чего б такого написать , лишь бы написать))
Сообщение было удалено
увы
Хаха, автор, знали бы Вы, какими словами и куда описанное Вами *** посылает "молодых и красивых", как только понимает, что секса не обломится)))
Нашли, о чем задумываться.
Нет такой тенденции среди адекватных мужчин.
В бабе главное ( . ) ( . )
Если мы живем в социуме, невзирая на наш микромир, каким бы он комфортным ни был, все равно приходится хоть иногда оказываться в не комфортном мире, тех же маршрутках или еще где-нибудь.
Да что я говорю о маршрутках! Подобное поведение мужчин (ну и женщин то же) можно наблюдать среди людей любого уровня. Может, отсутствие вежливости с некрасивыми дамами будет проявляться не в так явно, без откровенного хамства, но все-таки.
Сообщение было удалено
Ну ни ко всем же они яйца подкатывают
Сообщение было удалено
да не, просто машинка у неё недавно, права тоже... похвастаться охота.
Сообщение было удалено
Нашла где хвастаться